PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者厝漢

仿間有那種 一千二千就很氣派的電腦椅 如果你不重的話 還ok。要是你七十以上的 以我的經驗他只能撐 約一年頂多兩年而以。 最先壞的就是 氣壓棒 和 那個 椅子 往後躺的那個 機關那邊。

家裡有幾張舊椅子氣缸失效了...

體重夠重的話, 最好養成緩坐緩起的習慣, 可以延長椅子的壽命, 空氣受壓時會產生高溫呀! 電腦椅的另一個問題是爆炸, 很早就在用升降椅, 所以二十幾年前就有聽說老外被捅的消息, 不過現在查不到相關訊息, 近年來聽到的都是大陸那邊的意外, 老實說這種死法光用想的就很痛, 就算救活下半輩子應該也很難過...

台灣業者表示台灣製的不會爆炸, 但很多網友很喜歡淘淘淘的...

那個丟沙包的實驗有點極端, 不過可以讓人快速理解...

舊 2017-07-30, 10:19 AM #51
回應時引用此文章
herlock現在在線上  
cframy
Regular Member

cframy的大頭照

加入日期: Jul 2004
家裡有兩張EMBODY
五年了 還很好用
另外一7000元台製雜牌網椅五年網面已經壞了 一分錢一分貨
也不能升降 但是底盤很重 要翻船很難

舊 2017-07-30, 05:53 PM #52
回應時引用此文章
cframy離線中  
oguma
Major Member

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
看到這一篇直冒冷汗
昨天我蝦皮買的電腦椅,坐到一半椅背突然倒了下去
好在我有hold住,修好後害我不敢饋在椅背上了
舊 2017-07-30, 06:02 PM #53
回應時引用此文章
oguma離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
判決認為,李男事發時59歲,應無可能以玩鬧嬉戲的方式乘坐椅子,

這種自由心證實在太扯了吧?

話說回來,有證據可以證明真的是坐這張椅子摔倒的嗎?
舊 2017-07-30, 08:37 PM #54
回應時引用此文章
newsnes離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者newsnes
這種自由心證實在太扯了吧?

話說回來,有證據可以證明真的是坐這張椅子摔倒的嗎?

全靠口供
而口供是諸多證據裡面最不可信的
不單是證人有可能捏造口供
而是在受客觀環境和相關人士的不在意的暗示影響下, 證人可能產生虛假記億
你的記憶是假的嗎?
我們的記憶, 其實一點都不可靠

此文章於 2017-07-30 09:21 PM 被 誰不重要 編輯.
舊 2017-07-30, 09:20 PM #55
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
我記得版上網友有出一款約四到六千的電腦椅
正在考慮要不要買,但因為是租屋的關係,買了之後
後續搬家麻煩啊,現在都是用傳統的鐵椅加靠腰
不過在用電腦的時候脖子都會酸,看來是人體工學
外加房東拿他們家工廠滯銷設計不良的桌子跟椅子給我用
前一個房東給的電腦桌就好太多了

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2017-08-01, 09:13 AM #56
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者走馬探花
我記得版上網友有出一款約四到六千的電腦椅
正在考慮要不要買,但因為是租屋的關係,買了之後
後續搬家麻煩啊,現在都是用傳統的鐵椅加靠腰
不過在用電腦的時候脖子都會酸,看來是人體工學
外加房東拿他們家工廠滯銷設計不良的桌子跟椅子給我用
前一個房東給的電腦桌就好太多了

您是找我嗎??^^我還有在交貨~~

我也要幫廠商講些話~
這種坐到翻掉~說真格的~椅腳不夠大算次要原因~
最主要的原因我覺得~應該使用椅子的人抬腳有抬高蹬在其它東西上~
為何椅腳是五爪~六爪~就是很難翻咩~~
不信~各位去大賣場找那個一千出頭的椅子來試~
五爪椅子就算再便宜...要坐翻絕非易事~
請注意安全~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2017-08-01 12:49 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2017-08-01, 12:43 PM #57
回應時引用此文章
chocobo離線中  
xdayqq

加入日期: Mar 2005
我也是買帝迦的椅子
剛買來的時候坐沒幾天就出現氣壓棒出問題
就是坐在椅子上,椅子會自己降下去,(氣壓消風?),
但是把它升上來又好了,好像某一個角度才會自己降下去,
反反覆覆發生,且頻率很高,
於是打電話去帝迦公司,我說能不能寄一隻氣壓棒來讓我更換?
他們說要整張椅子寄回去處理,且要打包好,
我一想到要打包那張大椅子整個人就懶了,
於是就這麼繼續用下去到現在,
真怕哪天出現像對岸這種氣壓棒爆炸的狀況,想到屁股就起加冷筍,
公椅氣壓桿爆炸 女子下體遭擊穿
http://www.appledaily.com.tw/realti...0120823/138953/
舊 2017-08-01, 01:15 PM #58
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
xdayqq

加入日期: Mar 2005
引用:
作者chocobo
您是找我嗎??^^我還有在交貨~~

我也要幫廠商講些話~
這種坐到翻掉~說真格的~椅腳不夠大算次要原因~
最主要的原因我覺得~應該使用椅子的人抬腳有抬高蹬在其它東西上~
為何椅腳是五爪~六爪~就是很難翻咩~~
不信~各位去大賣場找那個一千出頭的椅子來試~
五爪椅子就算再便宜...要坐翻絕非易事~
請注意安全~

好像沒看過有五爪以下的椅子
一般都是五爪以上的,就算一張五百元以下的椅子也是五爪!
大潤發之前有賣一張記得是三百多元組合式的辦公椅,沒有扶手,只有後背墊而已,但也有氣壓棒!
買了兩張,壽命都很短,都是氣壓棒出問題!
舊 2017-08-01, 01:25 PM #59
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
python2013
Silent Member

加入日期: Feb 2013
同58樓大大,我也是買帝迦的椅子,坐不到三個月,氣壓棒(油壓的油都漏光了)就壞了,好家在的是,打電話去反應,經過一小段的時間說明我有自已組裝氣壓棒的能力,帝迦願意免費寄一隻新的氣壓棒,三天後就收到了。所以我對這家的商品感覺就一分錢一分貨,但售後服務還是滿意,不過,下次我應該會好好的選擇買個好椅子,安心也省心,哈QQ.. PS:這次新聞裡的事件,以我自已拆裝帝迦椅子所看到的細節,我是認為廠商的商品不至於會摔成癱,人在做天在看,事實如何只有當事人心裡清楚。

此文章於 2017-08-01 01:35 PM 被 python2013 編輯.
舊 2017-08-01, 01:28 PM #60
回應時引用此文章
python2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。