PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者weirock
剛查了一下

B276HUL YAHOO停售了

B276HUL YAHOO購物刊上了

良興 BL3200PT 現貨 $22900
有點心動, 還是忍一忍看看7月底會不會有贈品

舊 2014-06-24, 08:55 PM #51
回應時引用此文章
licheer離線中  
licheer

licheer的大頭照

再補一個 PCHOME 也上架了
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0...FQF?q=/S/DSAB04
網路價$24800

希望有勇者開箱

舊 2014-06-24, 10:30 PM #52
回應時引用此文章
licheer離線中  
dox6

加入日期: May 2011
引用:
作者licheer

良興原本是賣21900,數量有二,後來變成一,我就訂了一台
訂了之後寫停止販賣兩天,又出現一台,價格還是21900
朋友又訂了一台,再來隔半天價格變成22600,現在又變成22900
多送一條飛利浦HDMI線,不過原廠裡面就有HDMI線了
(而且其實DP,DVI,D Sub四種線材裡面原廠全都有附上去)
飛利浦的品牌形象在我心中是大爛貨第一名,他的線對我沒什麼用
不過這台32吋真的比原本27吋(GW2760HS)笨重非常多
整整兩倍重量以上
舊 2014-06-24, 10:32 PM #53
回應時引用此文章
dox6離線中  
dox6

引用:
作者licheer
再補一個 PCHOME 也上架了
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0...FQF?q=/S/DSAB04
網路價$24800

希望有勇者開箱

我已經買了,不過真的不太會寫開箱文,沒啥不滿意啦
不知道是否是面板太大,亮度一致性有點差,邊緣有點偏暗
不覺得反應時間很慢,AMA開到Premium也沒看到什麼紫色殘影拖曳
這一點在GW2750HM等舊機種上面非常明顯
usb線控好調整非常多,基本上你再也不會用面板的按鈕調整了
具備usb 3.0 port x 2 ,usb 2.0 port x 2 (但只需要接一條線到主機)
好像有SD卡讀卡機(剛有看到一個洞似乎是這東西吧)
我感覺不到什麼Gamma Shift(但其實GW2760HS時我已經感覺不出來了)
面板的防暈光跟GW2760HS很相似(但是GW2750HM就不一樣比較油亮)
我就是很普通的使用者不是啥修圖美工高端用戶,所以其實還算滿意的
舊 2014-06-24, 10:38 PM #54
回應時引用此文章
dox6離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
可以請問一下切換HDMI<->DVI的切換速度嗎
舊 2014-06-24, 10:47 PM #55
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者licheer

買的人多所以漲價了?

我前幾天去我們這的順發詢價~不過說還沒上架

如果價格差不多~我可能會在我們這的店面訂貨吧
舊 2014-06-24, 10:57 PM #56
回應時引用此文章
weirock離線中  
dox6

引用:
作者oScARSh
可以請問一下切換HDMI<->DVI的切換速度嗎

我沒有兩個訊源(只有一台電腦主機接上DVI)
我切成HDMI時,畫面黑了大約十秒偵測不到訊號後
顯示器自動切回原本的DVI
舊 2014-06-24, 10:58 PM #57
回應時引用此文章
dox6離線中  
licheer

licheer的大頭照

引用:
作者dox6
良興原本是賣21900,數量有二,後來變成一,我就訂了一台
訂了之後寫停止販賣兩天,又出現一台,價格還是21900
朋友又訂了一台,再來隔半天價格變成22600,現在又變成22900
多送一條飛利浦HDMI線,不過原廠裡面就有HDMI線了
(而且其實DP,DVI,D Sub四種線材裡面原廠全都有附上去)
飛利浦的品牌形象在我心中是大爛貨第一名,他的線對我沒什麼用
不過這台32吋真的比原本27吋(GW2760HS)笨重非常多
整整兩倍重量以上

原來良興是玩真的,我還以為是刊來試水溫
舊 2014-06-24, 10:58 PM #58
回應時引用此文章
licheer離線中  
dox6

引用:
作者weirock
買的人多所以漲價了?

我前幾天去我們這的順發詢價~不過說還沒上架

如果價格差不多~我可能會在我們這的店面訂貨吧

其實我只有在良興看到21900的價格,我也確實用這價格買到
可刷卡含稅金,用點信用卡小優惠還可以抵各幾毛錢啦
但這台一開始在露天就是賣23500-24000左右
還不包含稅金跟運送也不確定可不可以刷卡
采河是賣25900含稅金運送可刷卡,所以似乎就是良興賣特別低
即使他現在賣到22900含刷卡含稅金跟運送,仍然是最低價
舊 2014-06-24, 11:01 PM #59
回應時引用此文章
dox6離線中  
stevenbb
Basic Member

加入日期: Jul 2002
benq 官網有公告活動了
7/15 開始購買的送 Spyder4pro
還好還沒衝動買下去,等時間到再說

引用:
http://www.benq.com.tw/news/7/10000807/2/

除了購買指定機種留好評,就有機會抽運動攝影機及四核手機之外,2014/7/15-2014/8/15 購買專業設計螢幕 BL 系列(BL2700PT & BL3200PT)並至官網註冊留好評,可獲得專業色彩校正器 Spyder4pro(價值 NTD$7,990),數量有限,送完為止。
舊 2014-07-02, 01:34 PM #60
回應時引用此文章
stevenbb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。