PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者dragoncat
Z的介面有那麼難用?

惡魔藏在細節裡...
htc在設定上面有比較詳細(貼心?)的點
sony則是完全沒有
問題是沒有操作過就不可能知道
但消費者第一個一定是看硬體規格與外觀來決定是否要買手機
而ㄇㄒㄈ的硬體規格就是...
總是缺一角
引用:
作者geminiprince

這家的手機算是中規中矩..

也沒出過大包.. 算是不錯了啦...

就是要等到出現跳水價再出手敗家吧

出包啊...
昨天我的Z開始發熱...狂噴電
桌面圖示以及程式集圖示點擊無效(圖示會上下有點擊的動畫,但是根本無法進入軟體)
要點兩三次才有可能進入
重開機之後一樣

重置後行動網路完全無法作用(電話/上網通通掛點)
剛剛把Z給退了,訂了奶油蒼蠅...

發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2013-03-19 12:06 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2013-03-19, 12:01 PM #51
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
miss lwu
*停權中*

miss lwu的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 竹南南竹
note 2以後可以升級到andorid 5

這個比硬體強不強更重要吧

舊 2013-03-19, 12:21 PM #52
回應時引用此文章
miss lwu離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

引用:
作者ben_chien

看你訂奶油蒼蠅訂的那麼痛苦
沒有等塑膠機王
舊 2013-03-19, 12:23 PM #53
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ben_chien

引用:
作者dragoncat
沒有等塑膠機王

啥?
基本上奶油蒼蠅是缺貨缺到我很不爽
New One沒給我記憶卡(One X之後就嚇到了)
Z是給我出包讓我很不爽
要我去買***?
那家的東西我絕對不會去花錢的...
舊 2013-03-19, 12:27 PM #54
回應時引用此文章
三隻羊SP1
*停權中*

您的住址: 母羊群....
引用:
作者dragoncat
沒有等塑膠機王

Z的次一階SP蠻期待的....

石頭店的Intel 7吋平版也快上市了...
舊 2013-03-19, 12:31 PM #55
回應時引用此文章
三隻羊SP1離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

引用:
作者ben_chien
啥?
基本上奶油蒼蠅是缺貨缺到我很不爽
New One沒給我記憶卡(One X之後就嚇到了)
Z是給我出包讓我很不爽
要我去買***?
那家的東西我絕對不會去花錢的...

one x不要的話...拿來賣我
舊 2013-03-19, 12:43 PM #56
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ben_chien

引用:
作者dragoncat
one x不要的話...拿來賣我

我爸拿去用了...
舊 2013-03-19, 12:45 PM #57
回應時引用此文章
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者oldgame
閱 買ASUS PADFONE2黑色 64G加平板的人旁邊路過留

64g實在很吸引人,曾經有在考慮這台,只是不知道這台好壞?

這台目前哪家業者有?
引用:
作者ben_chien
惡魔藏在細節裡...
htc在設定上面有比較詳細(貼心?)的點
sony則是完全沒有
問題是沒有操作過就不可能知道
但消費者第一個一定是看硬體規格與外觀來決定是否要買手機
而ㄇㄒㄈ的硬體規格就是...
總是缺一角

所以XZ的介面操作起來不好用?
引用:
作者ben_chien
出包啊...
昨天我的Z開始發熱...狂噴電
桌面圖示以及程式集圖示點擊無效(圖示會上下有點擊的動畫,但是根本無法進入軟體)
要點兩三次才有可能進入
重開機之後一樣

重置後行動網路完全無法作用(電話/上網通通掛點)

看來XZ與你八字不和!
引用:
作者miss lwu
note 2以後可以升級到andorid 5

這個比硬體強不強更重要吧

已經確定了嗎?
舊 2013-03-19, 05:51 PM #58
回應時引用此文章
semmy離線中  
ben_chien

引用:
作者semmy
所以XZ的介面操作起來不好用?

看來XZ與你八字不和!

XZ的介面少了很多htc可選的選項
舉個簡單的例子
他會把你手機內的圖片全部都放在相簿(包括桌布、音樂封面(同樣的還好幾張...囧)),且目前版本不能隱藏,htc可以選擇不顯示

htc的mail軟體在左側有顯示顏色來區分帳號,超明顯,我忘了有沒有在最上面固定顯示帳號
XZ則是固定在最上面有帳號顯示

XZ的walkman會搶奪耳機按鍵的優先權,mortplayer music與poweramp都無法取得最高優先權...(我喜歡用資料夾分類的撥放器)

XZ預設的widget很少,看天氣要點很多下才能到預測天氣,月曆沒有農曆

但不知道是不是XZ的CPU與One X不同的原因,而且電池也比較大,用起來比較久
XZ造型比較好看,防水,有座充

此文章於 2013-03-19 06:13 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2013-03-19, 06:12 PM #59
回應時引用此文章
Aquila.m01
Basic Member

加入日期: Nov 2012
樓主的題目是該選XZ跟Note2,看來歪樓的還挺不少。

其實機王各家都有,端看個人經驗。

Xperia比較多人提到的SOD(不是那個SOD,是Sleep of Death),最近經過證實部分
是因為使用有問題的micro SD所致。WiFi 收訊不太好也曾有人抱怨,但發高燒這類的
疑難雜症,在這裡是第一次看到。

以日本連續五周銷售冠軍的現狀來論斷,XZ要真這麼差,出那麼多包,挑剔的老日早就
讓它滾出榜外了。Note2在全球賣四千多萬台,我個人認為是大螢幕的新鮮感跟超大電量
有加分到吧。
舊 2013-03-19, 10:44 PM #60
回應時引用此文章
Aquila.m01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。