PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
to5so
Basic Member

加入日期: Apr 2002
我下午也去買了一台1999

不過我遇到那個店員蠻白痴的 他跟我說那只能用紅利1999點兌換 非賣品
結果我就跟他一直說我很想要那一台 而且還跟他哈拉了很久
後來他說幫我問看看 能不能讓我用現金買
結果是可以的 真不知道該說什麼...

我用sayho 4+r那台 (燦坤特價2999買的)
dvd2one+nero 備分的片子 都可以正確的撥放出來

不過他的造型我不喜歡 面板上的功能鍵也太少了

舊 2003-11-23, 04:10 PM #51
回應時引用此文章
to5so離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by to5so
我下午也去買了一台1999

不過我遇到那個店員蠻白痴的 他跟我說那只能用紅利1999點兌換 非賣品
結果我就跟他一直說我很想要那一台 而且還跟他哈拉了很久
後來他說幫我問看看 能不能讓我用現金買
結果是可以的 真不知道該說什麼...

這該怎麼說呢
在「會員招待會11/21-11/24」中的小冊子中那一台的確是要用紅利1999去換才能有1999的價,會員價是2190 (但是還是可以用2190去買啊,這個店員可能是搞混了)。
可是呢,在11/21-11/27的DM中,這一台的會員價是1999
那問題來了11/21-11/24中 這一台的會員價要遵循那一個價錢呢
店員可能因此搞混了吧

舊 2003-11-23, 07:00 PM #52
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
chhua

加入日期: Nov 2002
雖然這一台大同DV-236P的價格與功能都很不錯,不過小弟卻試出了幾個問題:

1.我有一部使用DVD2One轉Copy下來的魔戒二部曲,在這台大同的DV236P只能播放前面的Logo與警告,無法往下播放.

2.我有使用TMPG DVD Author把很多片VCD的卡通做成一片DVD上(有選單),但是在大同DV-236P也只能播一個chapter而無法往下播.

基於上述有些DVD的片片不能播,所以我要把大同DV-236P退回燦坤換其他的DVD Player,真失望以為買到了便宜又大碗的東西.
舊 2003-11-23, 08:46 PM #53
回應時引用此文章
chhua離線中  
jeanparm
New Member

加入日期: Apr 2003
今天下午到燦坤敗了一台!用色差輸入接電視,切換比較INTERLACE-YUV,P-SCAN Y Pb Pr;兩種輸出模式,畫面比例好像不一樣說?哪位大大知道嗎?
我的電視有吃480p訊號.
舊 2003-11-23, 10:22 PM #54
回應時引用此文章
jeanparm離線中  
ju_fish
New Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北縣
Unhappy

今天去燦坤也敗了一台,買之前還問服務人員起始畫面是不是大同寶寶,他說不是我才買的,結果回家一看快吐血了,大同寶寶嬰靈畫面出現了,救人喔!誰會解這台成全區,救救我吧!
舊 2003-11-23, 11:40 PM #55
回應時引用此文章
ju_fish離線中  
234b

加入日期: Aug 2002
內壢店也擺了一堆,就是不知可否改全區?明天去確認一下說,體積不大,可是拿起來蠻重的∼
舊 2003-11-23, 11:48 PM #56
回應時引用此文章
234b離線中  
win0599
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by jeanparm
今天下午到燦坤敗了一台!用色差輸入接電視,切換比較INTERLACE-YUV,P-SCAN Y Pb Pr;兩種輸出模式,畫面比例好像不一樣說?哪位大大知道嗎?
我的電視有吃480p訊號.

我也在昨天到燦坤買了一台,回家試了一下,INTERLACE-YUV指的是480i色差訊號(YCbCr)輸入,P-SCAN YPbPr指的是480P倍頻輸入,由於我家的電視不支援YPbPr 480P倍頻輸入,所以無法比較兩種輸出模式畫面是否一樣,不過公司的大同30" LCD TV,使用Pioneer 655A DVD Player撥放,確定兩者的畫面是一樣的。
舊 2003-11-24, 12:09 AM #57
回應時引用此文章
win0599離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
這台可列為本年度風雲機之一了,真是熱門!
舊 2003-11-24, 12:13 AM #58
回應時引用此文章
jgong離線中  
ohwala
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Lose Place
一分錢一分貨
舊 2003-11-24, 12:18 AM #59
回應時引用此文章
ohwala離線中  
jkptnfd

加入日期: Oct 2002
我家也有一台了...
我是有VCD來看
可是覺得DVD是不是顏色會偏黑丫..
(不然就是我家的SONY電視有問題,不久前壞掉過,左右很像被磁鐵嚴重干擾的情形,最後拿去修,可是左上角還是有一點點色差...)

還有設定過的設定值怎麼換片之後,就重新為預設值了..
請問如何儲存設定值丫...?
舊 2003-11-24, 12:35 AM #60
回應時引用此文章
jkptnfd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。