PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
Smile

本身附的威力劇院是完整版嗎?
還是精簡版?
是4.0還是3.0的啊

舊 2005-12-24, 02:56 AM #51
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
k7723
Major Member

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
附的威力劇院是4.0完整版

舊 2005-12-24, 03:08 AM #52
回應時引用此文章
k7723離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

您確定是完整版嗎?
很怕是跛腳的精簡版?

引用:
作者k7723
附的威力劇院是4.0完整版
舊 2005-12-24, 03:22 AM #53
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
k7723

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
引用:
作者2005幸運草
您確定是完整版嗎?
很怕是跛腳的精簡版?

應該是吧....除非完整版有更怪的功能....不然附的版本幾乎該有的應該都有了
舊 2005-12-24, 03:40 AM #54
回應時引用此文章
k7723離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

Smile

這張卡會比康博的M800、X800、T300好嗎

此文章於 2005-12-24 05:21 AM 被 2005幸運草 編輯.
舊 2005-12-24, 03:43 AM #55
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者2005幸運草
這張卡會比康博的M800、X800、T300好嗎

應該不會,因為硬壓卡必須先壓縮成MPEG-2檔案後再傳送到你的電腦解壓縮觀賞
所以硬壓卡畫質不會比一般沒有被壓縮破壞過的軟壓卡畫質好

而且硬壓卡也不適合用來接遊戲機,因為畫面大多會延遲的很嚴重

不過就像前面網友說的康博的遙控器不支援MCE
因為MCE遙控器是需要微軟授權才能生產的,據我所知不管是ATI或是憾訊都沒有被授權
他們的遙控器為何能用在MCE可能就要問他們了
另外軟壓卡的遙控器為何要支援MCE??卡本身不支援MCE但卻要求遙控器要支援

我朋友有買一套圓剛硬壓卡的MCE套件,他有來跟我借T300去測試
果然類比部分完全不能用,但數位的部份就完全沒有問題(等有空去拿回來時再親眼看看)
看來也許所有的數位卡都能在MCE上面跑吧
舊 2005-12-24, 10:58 AM #56
回應時引用此文章
NV-40離線中  
flightdancer

flightdancer的大頭照

加入日期: Jun 2001
我仍然推薦Theater 550...

但搭配的軟體必須是ATI自家的MMC 9.09以後或是InterVideo 的WINDVR 6以後的版本,

可惜正式支援的版本目前皆未正式釋出,目前手上有的軟體應該都是測試的beta 版本....

多多少少都有點問題....

推薦的理由很簡單,第一是要先搞清楚使用目的,我要的是錄影及觀看節目,不是拿來玩game...

以這個前提為基準,軟壓的例如M800跟X800我皆用過,的確,軟體的使用尚未來越完善與方便,
但是一旦錄影,如果畫質設定的資料流量過高,一定影音不同步...因為她們的聲音跟畫面是靠不同的硬體來接收,靠CPU來運算以結合....這不符合我的需求!

觀看的畫質方面,私下已為Theater 550的畫面較為自然,並且無論觀看或錄影所佔CPU與記憶體的資源較少....

可惜Theater 550 敗是敗在軟體目前好用的沒幾個,個人目前使用的,ATI自家的MMC 9.09 功能不錯,但是使用介面說實在的,實在不甚美觀與方便入手;WINDVR6 某種程度還比較符合我的使用習慣,可惜兩者都還沒正式版....

得再等等,再等等.......

至於CYBERLINKE的POWERCINEMA 跟InterVideo的HomeTheater.....是可以用啦....
但是那個仿微軟MCE的操作介面,實在很讓我感到討厭與使用不便,....打入冷宮...!!

如果可以弄到ATI MMC 9.09及WINDVR 6這兩個軟體,或其一,有需要以錄影觀看節目為主,不需要打GAME看遊戲畫面,Theater550的確可以推薦!

參考參考!!

話說這兩個軟體的正式支援版本什麼時候才要出來啊,等有夠久的!!

此文章於 2005-12-24 08:33 PM 被 flightdancer 編輯.
舊 2005-12-24, 08:24 PM #57
回應時引用此文章
flightdancer離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
引用:
作者flightdancer
我仍然推薦Theater 550...

但搭配的軟體必須是ATI自家的MMC 9.09以後或是InterVideo 的WINDVR 6以後的版本,

可惜正式支援的版本目前皆未正式釋出,目前手上有的軟體應該都是測試的beta 版本....

多多少少都有點問題....

推薦的理由很簡單,第一是要先搞清楚使用目的,我要的是錄影及觀看節目,不是拿來玩game...

以這個前提為基準,軟壓的例如M800跟X800我皆用過,的確,軟體的使用尚未來越完善與方便,
但是一旦錄影,如果畫質設定的資料流量過高,一定影音不同步...因為她們的聲音跟畫面是靠不同的硬體來接收,靠CPU來運算以結合....這不符合我的需求!

觀看的畫質方面,私下已為Theater 550的畫面較為自然,並且無論觀看或錄影所佔CPU與記憶體的資源較少....

可惜Theater 550 敗是敗在軟體目前好用的沒幾個,個人目前使用的,ATI自家的MMC 9.09 功能不錯,但是使用介面說實在的,實在不甚美觀與方便入...

這張打game沒問題 也不會延遲 目前用powercinema 4.0中
9.09beta跟我的7800gt有點小bug 打入冷宮中
舊 2005-12-25, 01:53 AM #58
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
yunjen

yunjen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄市-前鎮區
引用:
作者ks34
m800的畫質應當較好 原因是它的濾波穩壓用料十足
不像theater 550看來省得可以

雖然小弟也是稍稍注重其被動零件用料的人,不過ATI敢這樣用,必有其效。就如同AMD64X2 cpu小小一顆,居然還有雙core功能,而K6那麼大一顆,上頭還一堆電路,為什麼比不上AMD64X2?這就是「科技」。希望能有目前正在使用中的大大能夠貼些畫面照,和錄影檔,謝謝。
舊 2005-12-28, 02:53 AM #59
回應時引用此文章
yunjen離線中  
Wayneqq
Regular Member

加入日期: Aug 2004
Question

Theater 550 為啥都沒看到有PCI版本? 某拍賣網站上都只有PCI-E版,但我只有PCI插槽啊
∼∼
舊 2005-12-28, 09:15 AM #60
回應時引用此文章
Wayneqq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。