PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.

還好有存檔XD

舊 2014-04-11, 10:53 PM #51
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者RAMSA
https://lh3.googleusercontent.com/-i-8NPMyLjvg/U0fzJR1qeBI/AAAAAAAAAMQ/tAiUM-2YsIg/w758-h506-no/P1010056.JPG
這張的R27和R21是220R
Fabio兄是換這2個換成470R嗎?

這顆好像是DC Servo用的,RAMSA兄可以再拍一下三顆三顆一組的近照嗎

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-04-11, 11:03 PM #52
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
可是我發現他前級都沒有下地,連UCC T9都接地都沒接, UCC網站裡前級接地他一條都沒接XD
舊 2014-04-11, 11:08 PM #53
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者小壞蛋
這顆好像是DC Servo用的,RAMSA兄可以再拍一下三顆三顆一組的近照嗎

6010都用SVR了,哪來DC SERVO啦

-------

某討論區的文章
http://www.diyplus.net/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=1093

裡面有位大大:vendetta
我在其他地方看過他分享的一大堆原廠機維修手冊,那時笨笨的忘了先存檔
雖然說找論壇版主也許還有存檔就是

本人應該是一位專業的前輩(看他文章大概就可以看出一二...修過許多超高貴機器)
我會相信他說的
其他看品牌說故事的,我就不予置評了
舊 2014-04-11, 11:11 PM #54
回應時引用此文章
Fabio離線中  
RAMSA

引用:
作者小壞蛋

來了來了
舊 2014-04-11, 11:13 PM #55
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者RAMSA
可是我發現他前級都沒有下地,連UCC T9都接地都沒接, UCC網站裡前級接地他一條都沒接XD

大大是說下機殼地嗎?

T9接地是指綠色那條?

那就跟我存檔的圖一樣了
第二個放大...2.2K:2.2K,兩倍放大

此文章於 2014-04-11 11:15 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2014-04-11, 11:14 PM #56
回應時引用此文章
Fabio離線中  
RAMSA

引用:
作者Fabio
6010都用SVR了,哪來DC SERVO啦

對了Fabio兄如果換了470R或750R要調直流輸出嗎?
舊 2014-04-11, 11:16 PM #57
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
RAMSA

引用:
作者Fabio
大大是說下機殼地嗎?

T9接地是指綠色那條?

那就跟我存檔的圖一樣了
第二個放大...2.2K:2.2K,兩倍放大

是的,T9那條黃綠相間的

所以我要改的是3個一起的還是,下面2個一起的?
舊 2014-04-11, 11:19 PM #58
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者RAMSA
對了Fabio兄如果換了470R或750R要調直流輸出嗎?

保險一點還是要調...不過不會差太多
先聽看看大小聲吧

引用:
作者RAMSA
是的,T9那條黃綠相間的

所以我要改的是3個一起的還是,下面2個一起的?

接地我是覺得要都試試看
輸出用耳機監聽看看(高敏低阻便宜貨,那種動不動就炸爛聽力的便宜耳機)
聽看看怎樣的方式雜音最低(轉VR...轉2/3還沒啥雜音的話應該就合格,最好是轉到底沒明顯雜音)

用RCA轉3.5輸出線插在OUTPUT,省的後級開開關關XD

此文章於 2014-04-11 11:27 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2014-04-11, 11:23 PM #59
回應時引用此文章
Fabio離線中  
RAMSA

其實CSW大講的其實跟晶圓廠的模式很像,但是通常良率到了一定程度,那Recipe就set golden不會在變更了,如果後期良率變差,80%是該PM沒PM機台太髒了,不過這跟電路沒什麼關係純分享
舊 2014-04-11, 11:24 PM #60
回應時引用此文章
RAMSA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。