PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者Mice
上禮拜在台中電子街宏X買了

感謝喔,昨天我朋友還在那裡擔心會不會買不到
或是太貴

舊 2008-04-08, 11:23 AM #501
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
s0510510
Advance Member

s0510510的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者vchou
音效驅動跟數位輸出設定的問題先查看看

多謝大大給小弟的回復,問題已經順利解決
不過用HDMI與AUDIO不能同時輸出
所以只能選一個輸出(不能向雙影幕一樣同時用仿製)
這樣就變成要切換音源,有一點不便
多謝大大的回復

舊 2008-04-08, 12:04 PM #502
回應時引用此文章
s0510510離線中  
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
最近看到這篇AMD平臺最權威 16家19款780G終極橫評GIGABYTE...!!!
舊 2008-04-09, 12:03 AM #503
回應時引用此文章
ming5678離線中  
Shayne522
Advance Member

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
引用:
作者ming5678
最近看到這篇AMD平臺最權威 16家19款780G終極橫評 (http://www.xfastest.com/doc/amd-780-1.htm)GIGABYTE...!!!

怎麼看起來好像都是大陸的好..
攏喜阿共仔A陰謀啦...
舊 2008-04-09, 12:19 AM #504
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
hello177
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者kyo11011
請問有在台中或是新竹的大大們,
可以報一下這塊板子在NOVA大概賣多少嗎?
最近朋友心動想要買,順便幫問一下

新竹 單子上的價錢是2800元 砍的了多少 靠你自已
舊 2008-04-09, 05:59 AM #505
回應時引用此文章
hello177離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者ming5678
最近看到這篇AMD平臺最權威 16家19款780G終極橫評 (http://www.xfastest.com/doc/amd-780-1.htm)GIGABYTE...!!!

看了這篇還有之前開機極度慢的情況,我開始"懷疑"雞排店那張南橋設計應該有問題
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2008-04-09, 12:36 PM #506
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者ming5678

技嘉這片怎麼....看來在觀望一陣子好了
舊 2008-04-09, 02:06 PM #507
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
a173
Regular Member

a173的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 愛之味麥仔茶
引用:
作者ming5678

技嘉台灣賣的...北橋散熱片怎變小了...
舊 2008-04-09, 03:49 PM #508
回應時引用此文章
a173離線中  
Glock0704
Major Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者duca
請教一下
技嘉GA-MA78GM-S2H這塊版子,有人發生過以下問題的嗎?
使用xp電腦關機後,usb轉ps2光學滑�**椄O會亮著,接著要把機箱側版裝上時,只要一碰觸到機箱後就會自動開機,或關機後把電燈關掉,電腦又會自動開機...........
如果使用按住電源開關的方法關機,則無以上問題,光學滑鼠也不會亮著

bios裡滑鼠.鍵盤.數據機.USB.電源喚醒功能也都已經關閉了,還是一樣只要使用xp正常關機,就是還是會發生這個問題
有人知道這是哪裡出錯嗎?謝謝

我碰到了更怪異的....關機後停個5、6秒後會自動在開機
而且一開始裸測就碰到了(所以不是絕緣的關係)
我�**雿L也沒用(一開始用ps2的,現在換成usb)
不過反正我是要當動物機所以還可接受....
舊 2008-04-09, 07:50 PM #509
回應時引用此文章
Glock0704離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者Glock0704
我碰到了更怪異的....關機後停個5、6秒後會自動在開機
而且一開始裸測就碰到了(所以不是絕緣的關係)
我�**雿L也沒用(一開始用ps2的,現在換成usb)
不過反正我是要當動物機所以還可接受....

我也碰過這個情形 GA-P35-DS3P
主機板有故障
快拿去換吧
舊 2008-04-09, 08:34 PM #510
回應時引用此文章
vchou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。