PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
責任感?哪來的責任感啊...
他根本就是把A女當備胎吧

放任他自己去磨
他如果有那麼點責任感 時機到了就會轉醒
反之就不講了...

舊 2013-01-23, 09:41 PM #41
回應時引用此文章
mini.m離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
跟你弟說:

沒關係

兄弟一場....

弟弟的問題,就是哥哥的問題

哥哥幫你解決

舊 2013-01-23, 09:42 PM #42
回應時引用此文章
原千尋離線中  
阿寶與老皮
Major Member

阿寶與老皮的大頭照

加入日期: Nov 2012
您的住址: 哇賽祕境
假設A B兩個選項都不順遂的情況下
B的後悔程度會比較小

我會遵守版規,並保持禮貌
舊 2013-01-23, 09:42 PM #43
回應時引用此文章
阿寶與老皮離線中  
mywang
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
按照PCDVD的傳統
接著換姐姐自爆
舊 2013-01-23, 09:43 PM #44
回應時引用此文章
mywang離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
老實說 我覺得b 也不太可能愛上你弟

(該女屬於會打扮,身上有名牌但很低調,身高約165,身材很好。任職知名外商公司,工作能力,國外學歷,外貌加上氣質出眾)

也許拼命去討好b還可能有機會 ==''

畢竟b經歷過你敘述的那些事情

還有見識過的人 也應該不少

各方面跟她差太多 個性不合 弟弟根本心理沒把b看很重 b知道

b本身那關不好過 b父母那關 也應該難過

至於a 雖然緊迫盯人 我不喜歡 其他的到還好

不過自己要注意 前一段時間 有個新聞

有個女生快三十本來想說快結婚 耽誤八年 男生不願意結婚 男生直接提分手

結果女生被男生拋棄 女生不爽 花了幾十萬 找人去丟汽油瓶到男生家

最好自己注意 因為有些人的報復心 可不是一班人能理解的

該說明要說明 別耽誤人家 沒遇到報復的 算好運 遇到就好玩

不過如板上大家說的 你弟弟部怎好歐 ==''

此文章於 2013-01-23 09:55 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2013-01-23, 09:50 PM #46
回應時引用此文章
u90219172離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者喵喵咪
補充一下弟弟條件好了,他很普通的台灣男孩子,就高中男校+國立大學+理工碩士。
算是會打扮,個性稚氣,倔強但有責任感
弟弟沒追過女生,只要告白就是馬上三壘那種。

責任感
妳在開玩笑的吧
文章看來
你弟跟本是爛人一個
不過還是正經的回答

a女放生吧
你弟已經不愛a女
也沒資格愛a女

去追b女吧
不過你弟最好做好心理打算
以後看女方的臉色過日子
舊 2013-01-23, 10:07 PM #47
回應時引用此文章
museshuner離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者吉他之繩
我先回答你的問題
然後你也要回答我的問題。
如果是我的話,我選擇那個富家女,因為那可是少見的富家女,名牌不炫富,能進外商能力好還肯放牛吃草,我這種牛就是得放我吃草的,你不放我吃草,我牛脾氣就來了。就算我壓抑了我的牛脾氣去迎合你,到頭來我表現也不會好,你也不好過。至於那種緊迫盯人的,我是不適合的。
可是今天是你弟要選,選要選他適合的不是我適合的。他的個性如何?他的傾向能不能被對方補償,或者相似?
有些人很穩定,但是她需要一個人來消耗她的穩定,讓她的生活更多采多姿,所以,她很倚賴對方的不穩定,否則她會乏味致死。因此,雖然對方有諸多不好,但是她還是很勇敢地跟對方在一起。自己有諸多的好,對方就有諸多不好。不過對方有的剛好是自己缺乏的那一塊,於是就上癮了,中毒了,拔不出來了。
那個富家女是這樣的人嗎?如果是的話,可能她還滿適合你弟弟。
我們都看過很多極端...

富家女會跟弟弟吵架據他說也是因為A女,她覺得弟弟不夠在乎她還跟A女在一起。加上一開始弟弟沒有講清楚跟A女是女友而非前女友。富家女氣炸說要告訴A女他這種無恥的行徑........大吵加上聖誕節事件.....最後富家女是以個性不合加上不誠實跟弟弟提分手。不過富家女還是有跟弟弟保持連絡。
無心插柳這個故事很長,下次再說好了。我快被弟弟煩死了。
我私下有找過富家女,她說她的朋友都覺得弟弟配不上她但她還是願意跟弟弟在一起。
為什麼弟弟不能拿出真心對待她.......哭的很傷心......唉我就跟她說會勸弟弟..........

引用:
作者吉他之繩
我覺得這事情你也不用看得太重
兒孫自有兒孫福
弟弟自有弟弟福
不用說當姐姐的怎麼都不管一管
連老爸老媽的管不住了,還姊姊呢
姐姐自己,也有自己的問題要處理,也有自己的難題要面對
自己都不見得管的好自己了,還管到弟弟去
去~

我本來是不想管的,但A女最近鬧到我家裡來。怕鬧到我爸媽那裡去只好先自行處理...
萬一鬧到爸媽那裡去加上又過年了肯定鬧的雞飛狗跳......
坦白說如果我是A或B女一定供佈我弟弟的照片,礙於是家人..........
真想拿折凳幹掉他. 媽的你有看到這篇去自宮吧
舊 2013-01-23, 10:11 PM #48
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
rogerhsu566
Power Member

加入日期: Jul 2002
有這種習慣,
沒多久又會有 C 和 D 的~
舊 2013-01-23, 10:35 PM #49
回應時引用此文章
rogerhsu566離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者喵喵咪

我本來是不想管的,但A女最近鬧到我家裡來。怕鬧到我爸媽那裡去只好先自行處理...
萬一鬧到爸媽那裡去加上又過年了肯定鬧的雞飛狗跳......
坦白說如果我是A或B女一定供佈我弟弟的照片,礙於是家人..........
真想拿折凳幹掉他. 媽的你有看到這篇去自宮吧

離A女遠一點~我只能這樣說
然後告訴你弟你想要拿折凳的事情
最後告訴他,自己爛沒關係,不要害全家人。還想談下個感情,也就是說,想要雞雞還在的話,就好好處理,和平分手。

跟這
停權中
舊 2013-01-23, 10:37 PM #50
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。