PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者sai012203
我以前只學過橋式全波
順向式是啥我根本不知道

小壞蛋和水藍色你們兩個喔
真相大白還希望我拆,你慢慢等吧
話說回來我們灌了多少水.......天兄,不知道你的DELL大螢幕好用嗎

還沒收到,賣家說我前面有100部要先寄,我不知道要等到什麼時候
突然想到,不知道ATEN CS-84A KVM能不能支援到1920*1200的解析度,真害

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-03-01, 07:47 PM #41
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者小壞蛋
後面拍一張,有條碼處理掉了
某線圈的代號特寫,看不懂
換到下一個角度,可出到下一顆小一號的電容+不知幹嘛的電路版
小電路版的背部(正面拍不到 )
輸出端的小電路版背部來一張(正面還是拍不到 )
應vk大的要求,把應該是散熱介質分家.....(惡搞 )

電路板是APFC吧!!

愛咪咪的異想世界
舊 2005-03-01, 07:48 PM #42
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者天昏地暗
還沒收到,賣家說我前面有100部要先寄,我不知道要等到什麼時候
突然想到,不知道ATEN CS-84A KVM能不能支援到1920*1200的解析度,真害

100台
我看有的等了
我還是乖乖去買APPLE來用好了
我又開始嫌19吋太小
從17→19→再來要換20嗎
那L768得被我放到旁邊去了
舊 2005-03-01, 07:52 PM #43
回應時引用此文章
sai012203離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
主迴路的小特寫(mos好大@@)

輸出端內部照,一樣爆大的mos(明明是想拍那噁心的兩沱 )

內部照.....糊

還是應vk大的要求,canpxon

背部怖線.....

濾波器..... (第一次看到)
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-03-01, 07:54 PM #44
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者sai012203
100台
我看有的等了
我還是乖乖去買APPLE來用好了
我又開始嫌19吋太小
從17→19→再來要換20嗎
那L768得被我放到旁邊去了

我覺得與其換20吋,不如一口氣殺到23/24吋,以後比較不會再敗
愛咪咪的異想世界
舊 2005-03-01, 07:55 PM #45
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
sai012203

引用:
作者天昏地暗
我覺得與其換20吋,不如一口氣殺到23/24吋,以後比較不會再敗

23吋的價錢實在是太敗了
總不能要我把L568和L768都拿去變賣吧
簽名檔的照片又換了

好啦,回正題,有些新東西都是以前沒學過的,太早下定論果然不好
舊 2005-03-01, 07:59 PM #46
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

濾波器接的火花吸收器(好像吧 )

最後,三洋的風扇(可惜是菲律賓制 )

來點心得吧.....那就是很可怕......

這次只測12v(vk兄說測12v就好,因為他的東西吃12v吃很兇),我只能說是變態穩

雙opteron248+泰安的版子+6顆7200轉的hd+a08+liteon燒錄機

在cpu一直維持全100%+hd在複制大檔+兩台光碟機再動.....12v都沒動

真正的死人心電圖,用電表量是11.99v啦,不過從開機一下子就到11.98然後到11.99後

就不會變了,不過測的時間沒有很長,不過很有指標性....

500w還會小跳一下,600w連動都懶得動....

只能說,500w跟600w不單是只是差100w而已...

有錢人還是去買一顆吧,真真正正的死人.....

補一下,這顆是九郎借給vk兄測,經過同意後再拆開來惡搞滴....

特在此感謝九郎兄
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-03-01 08:08 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-03-01, 08:04 PM #47
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者sai012203

23吋的價錢實在是太敗了
總不能要我把L568和L768都拿去變賣吧
簽名檔的照片又換了

好啦,回正題,有些新東西都是以前沒學過的,太早下定論果然不好

以幫主你的身家來看...不敗個apple 30" x2玩雙螢幕好像說不過去.....
再見!咱們夢裡見

舊 2005-03-01, 08:06 PM #48
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
sai012203

引用:
作者小壞蛋
以幫主你的身家來看...不敗個apple 30" x2玩雙螢幕好像說不過去.....

別鬧了
自用的L568+L768*2就已經讓我喘不過氣了
你要我買那30"的怪物兩台
你殺了我比較快.......
舊 2005-03-01, 08:11 PM #49
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者天昏地暗

是DELL24"那台嗎????

不能用我用現在這台對等交換吧....這台一定能用
再見!咱們夢裡見

舊 2005-03-01, 08:24 PM #50
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。