PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者陳桑
前面有一位大大有用Lite-On 的光碟機燒錄成功喔~~
而且用的機型和您是同一種的耶

我就是看他和我用一樣機器PO燒成功我才嘗試燒燒看..
結果飛盤一張...
他能燒成功這我就不知道原因了.......
可能他有用一些特殊設定或空片?或是????
如果原作者能PO詳細燒錄設定&韌體&方式我有一樣的機器可以照著試試看看....

PS.我是有燒錄光碟完成
但是用備份片無法進入遊戲....
會卡在啟動畫面...所以=是備份失敗
燒的時候韌體是KHOP...
剛剛上去官網看最新韌體是KHOR.....
不知道是不是韌體有差?
更新韌體中...

舊 2004-11-01, 01:53 AM #41
回應時引用此文章
leoatx離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
引用:
作者leoatx
我就是看他和我用一樣機器PO燒成功我才嘗試燒燒看..
結果飛盤一張...
他能燒成功這我就不知道原因了.......
可能他有用一些特殊設定或空片?或是????
如果原作者能PO詳細燒錄設定&韌體&方式我有一樣的機器可以照著試試看看....

PS.我是有燒錄光碟完成
但是用備份片無法進入遊戲....
會卡在啟動畫面...所以=是備份失敗
燒的時候韌體是KHOP...
剛剛上去官網看最新韌體是KHOR.....
不知道是不是韌體有差?
更新韌體中...

我是跟你機子一樣的那人...我也沒做啥特殊動作耶..
就跟之前前面幾個大大說的一樣..八倍燒..選SD2/3..
說到韌體..或許就是這個不同關係吧..不過我忘了怎查了..

舊 2004-11-01, 01:58 AM #42
回應時引用此文章
suyisan離線中  
SHMIN
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
lite-on 52327S 用酒精...1.9.2(1705) 選SD2/3 8倍燒..失敗
CLONE CD 5.0.4.2 8倍燒也失敗..

失敗是指進不去遊戲..就是檢查光碟時..失敗..唉...

有人用這台燒成功嗎??

PS..映像檔..可玩..沒問題...!!
舊 2004-11-01, 06:00 AM #43
回應時引用此文章
SHMIN離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者SHMIN
lite-on 52327S 用酒精...1.9.2(1705) 選SD2/3 8倍燒..失敗
CLONE CD 5.0.4.2 8倍燒也失敗..

失敗是指進不去遊戲..就是檢查光碟時..失敗..唉...

有人用這台燒成功嗎??

PS..映像檔..可玩..沒問題...!!

我也用這台

燒了6片都失敗
舊 2004-11-01, 08:55 AM #44
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
leoatx

引用:
作者suyisan
我是跟你機子一樣的那人...我也沒做啥特殊動作耶..
就跟之前前面幾個大大說的一樣..八倍燒..選SD2/3..
說到韌體..或許就是這個不同關係吧..不過我忘了怎查了..

那請問您機器韌體....
酒精版本&當時燒碌設定哪些有勾選?
舊 2004-11-01, 09:28 AM #45
回應時引用此文章
leoatx離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
跟大家報告我燒的狀況,目前用liteon combo 5232k及酒精最新版
燒了2片兩片有一片選sd2/3選項,一片無,兩片在combo機和sony
dvd rom都無法進入遊戲(都死在檢測畫面),但奇怪的是,兩片在a07
皆可進入(這才讓我噴飯,而且有一片燒的時候沒特別選sd選項),
所以我想不是酒精的問題就是liteon系列的問題,晚上下班回家改用a07
燒看看,我想也許可以更清楚是誰的問題

ps:我的版本是HK@P2P上面載的,酒精掛映像檔可玩,所以我想映像檔
出問題的機率較小
舊 2004-11-01, 09:32 AM #46
回應時引用此文章
flypepe離線中  
artdink
*停權中*

artdink的大頭照

加入日期: Jul 2002
兩片都有防拷嗎???

引用:
作者xacx
沒錯....
昨天剛好有備份,有防拷的是在第2片的遊戲光碟,是SD 2.9的,
也是用酒精燒錄備份,出來的光碟從安裝到執行遊戲都沒錯誤....

請問只有第二片有防烤??第一片沒防烤嗎??
舊 2004-11-01, 10:10 AM #47
回應時引用此文章
artdink離線中  
leoatx

引用:
作者artdink
請問只有第二片有防烤??第一片沒防烤嗎??

第一片我可以正常備份沒問題....
舊 2004-11-01, 10:20 AM #48
回應時引用此文章
leoatx離線中  
leoatx

引用:
作者flypepe
跟大家報告我燒的狀況,目前用liteon combo 5232k及酒精最新版
燒了2片兩片有一片選sd2/3選項,一片無,兩片在combo機和sony
dvd rom都無法進入遊戲(都死在檢測畫面),但奇怪的是,兩片在a07
皆可進入(這才讓我噴飯,而且有一片燒的時候沒特別選sd選項),
所以我想不是酒精的問題就是liteon系列的問題,晚上下班回家改用a07
燒看看,我想也許可以更清楚是誰的問題

ps:我的版本是HK@P2P上面載的,酒精掛映像檔可玩,所以我想映像檔
出問題的機率較小

期待您的測試喔......
還有一種(假設性)可能....
SD2/3 的防拷機制對DVD燒錄器無效?
所以只要用DVD燒錄器讀就可以進去遊戲?
不過要是真的這樣那也不算真的備份成功.....
要備份片能在各種機器上讀才算是成功巴.....
舊 2004-11-01, 10:26 AM #49
回應時引用此文章
leoatx離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
兩片都是SafeDisk 3.2防拷

用A-Ray去掃瞄後得知兩片都有防拷保護(SD3.2)

此文章於 2004-11-01 10:39 AM 被 UltraRaptor 編輯.
舊 2004-11-01, 10:26 AM #50
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。