PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ftpftp
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
我週遭也是很多這種同學,從AMD BARTON 2500+時,就說這種CPU會很熱,效能又不好,然後我朋友就是給他用BARTON的,加上一課很大的風扇(忘了牌子了),就說裝上去風扇會吊下來,然後我組K8時,就很和我說P4才是玩道,說什麼溫度底,L2=1MB等等,又一直和我說CG L2=512K 而EG L2=1024K,當然要買L2大的EG,之後我就沒有再和他討論過電腦的事了,我就自已找我朋友一去組K8,現在都有人有INTEL情節,不是說INTEL不好,而是花同樣的錢,為何不選比較有C/P值的東西

3.Mobile01
舊 2004-09-08, 02:36 PM #41
回應時引用此文章
ftpftp離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
用過一次P4 1.5G就對INTEL有點反感了...不過當時他還是有優點的...就是超涼...
風扇可以狂安靜....不過效能.......不用說也罷...錢好像丟到水裡一樣...
幫人組電腦很討厭那種不懂又有主見的....到底是誰董ㄉ多...
沒用過又知道K8不穩P4不熱囉!!不懂的人我覺得反而會相信店家....
我只覺得...到底是朋友賺錢還是店家賺錢阿.....想到這就氣死人....

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2004-09-08, 03:41 PM #42
回應時引用此文章
gungun離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
那個店家...的業務..是個工讀生...應該是"X科技大學的學生"
瞞天過海的說了一陀....問晶片的差別..回答:沒有差別
問腳位......回答:這塊版子...都支援....(都支援我還問你幹麻)

這種店員..夠屌吧!!!!
舊 2004-09-08, 05:24 PM #43
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
djmop
Regular Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 出沒地區 高雄~花蓮
我現在也到處跟人家洗腦 K8真的很棒 好東西要多多推薦 作功徳說
順便問一下 K8 2800+ 原廠扇 大家使用起來的溫度到底多少阿 我用KV8 PRO裡面的溫度看
55度左右 害我怕怕的 >.<
舊 2004-09-08, 07:39 PM #44
回應時引用此文章
djmop離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者djmop
我現在也到處跟人家洗腦 K8真的很棒 好東西要多多推薦 作功徳說
順便問一下 K8 2800+ 原廠扇 大家使用起來的溫度到底多少阿 我用KV8 PRO裡面的溫度看

有超嗎??沒超的話溫度太高了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-09-08, 11:56 PM #45
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
gemini71

加入日期: May 2003
引用:
作者djmop

我覺得陞技那個軟體不是很準說
在bios裡看大概41度
用everest也差不多
用手摸也不燙
用陞技的看溫度竟然快60度
而且它對於k8的頻率抓不對
我有開 cool'n'quiet <=不會拼 不知對不對
3000+ 它抓成2800+
我重裝一次 它顯示頻率的地方顯示不出來
我再重裝一次 就對了
大概再等它出更新版的八

不過k8真的很安靜 一開機我還以為電源線裝錯了 看了一下風扇
才知道已經開機了 呵呵
舊 2004-09-09, 12:14 AM #46
回應時引用此文章
gemini71離線中  
maxwiser
Major Member

maxwiser的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 第八號當舖
K8 小弟也想要拜一台 但是由於那時候太貴了
最近才降比較多= =||
目前用P42.4CG(極品 )
可是版子太濫不能超加上裝上SATA裝置之後更不給超
溫度用原廠風扇沒有破50度
舊 2004-09-09, 01:00 AM #47
回應時引用此文章
maxwiser離線中  
djmop

我已經把我的愛機一號 2.4CG加太極水冷都賣掉了 換水冷後 我絕得擔心的東西變多了 怕漏水
大概是用技嘉版的關係 3.2G都超不上去 3G穩超 用兩條創見256 DDR400跑雙通道
目前愛機二號K8 2800+ 陞技KV8 PRO 青雲5700LE TURBO 爽爽的在用
K8用力的敗下去吧 雖然有點顧慮939平價化 不過先爽再說 AMD一定要支持的 !!!!

離題了 回歸正題
我剛剛又進去BIOS裡面看 我小調了一下外頻到220 開機進XP然後在重開機調回200
然後本來一開始看50幾度的溫度 現在是28度 CPU溫度越用越涼啦 我被打敗了
KV8 PRO的測溫裝置是不是真的怪怪的 一開機顯示53度 用了一陣子之後
還小超頻再調回來 溫度變28度 這是怎樣??? >.<
以上都是進BIOS的溫度顯示看的
舊 2004-09-09, 01:43 AM #48
回應時引用此文章
djmop離線中  
djmop

我發現問題所在了 很奇怪的 我CPU外頻只要調205以下 或是原廠設定 BIOS測溫就出現55度左右
然後外頻調到210以上 就好像回復正常K8 30度左右 而且是馬上 CPU溫度也不可能降這麼快吧
馬上調馬上降 絕得是BUG 陞技的KV8 PRO 怪怪的 我要去反應一下
舊 2004-09-09, 02:25 AM #49
回應時引用此文章
djmop離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
等K9出來在來檢2手的....
我窮嘛...
舊 2004-09-09, 03:14 AM #50
回應時引用此文章
以月為影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。