PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by trf
人類很像猿猴, 所以人類=猿猴?

我們轉貼文章的時候, 通常都要附上連結
而moko所公開的三碼IP, 也是有附資料來源連結

該站的shtse跟本站的shtse是否同一人, 都還沒看到定論
能夠鬧成這樣, 真的對事不對人?

不管是否是同人
重要嗎?

我個人認為~
基本上mokog123所做的事情有點不太道德
不管他從那裡得來的IP (只要不是HACK PCDVD的主機以外)
他能得到某位網友的IP
也沒必要這樣在公開地方PO出來
這算是什麼行為? 恐嚇或是威脅嗎?
不然為何隨便公開別的的IP呢?

您自己去想想是否是同樣一個人
我也不知道 但是請問有那樣的名字的人會有幾個呢?
如果你說我自己的名字 那麼很容易說也有別人也是用同樣的名字
畢竟我的名字算是蠻多人有重複的~
(自己在申請EMAIL時候常常發生已經有人用了)

自己來承認哪個人就是自己?
如果是您.....您會嗎?
如果是我 我絕對不會去回答這個問題的
您要證明 此地無銀三百兩嗎? (不知道成語有沒有用對)

(當然如果您不介意您自己的IP被公開 哪個是你的事情
很多在PCDVD的網友們都是在公司上網的
如果被別人公開了IP而公司的電腦被攻擊了
請問這個是誰的錯呢?)

如果按照你的道理來說
根本沒東西是100%一樣的
我就已經說了情況很類似而已
我並沒有說是完全一樣的
請你看清楚再回

能夠鬧成這樣, 真的對事不對人

對我自己來說
我目前是對事不對人
不管今天被公開IP的人是誰
這樣的行為不太能被接受~
因為今天這個事情的兩個主角可能是別人
(比如主角掉換位置, 變成卡美兄公開mokog123的IP)
但我也是會提出同樣的問題的...

基本上
我記得他自己也說過怕別人公開他自己的IP~

舊 2004-05-01, 02:34 PM #41
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Zell
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北縣
請問追殺比爾 不是有一ㄍ彩射板ㄇ
那ㄍ彩色ㄉ意思是遠本還黑白ㄉ畫面變彩色ㄇ

那他會出dvd板ㄇ

舊 2004-05-01, 05:59 PM #42
回應時引用此文章
Zell離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by Zell

那他會出dvd板ㄇ

全部四十二個中文字
錯字四個
注音七個
如此黃金的比例
造成撲朔迷離的錯覺
讓人忘記主題到底在討論什麼
加上精心設計的劇情
把觀眾的感官提升到另一個層次
充份洗滌了都會人的貧乏心靈
這樣的好文
值得我們一再細心品味
真是韻味無窮~
舊 2004-05-01, 07:07 PM #43
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
everNever
*停權中*

everNever的大頭照

加入日期: Jul 2002
我相信123只是暫時迷上了壹週刊

才會做如此掲人蒼疤的事 , 如此狗仔隊的做法

雖然人人都覺得不道德

但是看在人人的眼中 , 都是刺激與驚艷

這也是為什點擊率高 , 但是又人人都進來評論一番

真是別有一番風味
舊 2004-05-01, 07:24 PM #44
回應時引用此文章
everNever離線中  
Zell

引用:

那他會出dvd板ㄇ

那他會出dvd板ㄇ

那他會出dvd板ㄇ
舊 2004-05-01, 09:18 PM #45
回應時引用此文章
Zell離線中  
Zell

引用:
Originally posted by u8526425
全部四十二個中文字
錯字四個
注音七個
如此黃金的比例
造成撲朔迷離的錯覺
讓人忘記主題到底在討論什麼
加上精心設計的劇情
把觀眾的感官提升到另一個層次
充份洗滌了都會人的貧乏心靈
這樣的好文
值得我們一再細心品味
真是韻味無窮~

那他會出dvd板ㄇ

那他會出dvd板ㄇ
舊 2004-05-01, 09:19 PM #46
回應時引用此文章
Zell離線中  
Hamilton
Basic Member

Hamilton的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by chaotommy
不管是否是同人
重要嗎?

我個人認為~
基本上mokog123所做的事情有點不太道德
不管他從那裡得來的IP (只要不是HACK PCDVD的主機以外)
他能得到某位網友的IP
也沒必要這樣在公開地方PO出來
這算是什麼行為? 恐嚇或是威脅嗎?
不然為何隨便公開別的的IP呢?

您自己去想想是否是同樣一個人
我也不知道 但是請問有那樣的名字的人會有幾個呢?
如果你說我自己的名字 那麼很容易說也有別人也是用同樣的名字
畢竟我的名字算是蠻多人有重複的~
(自己在申請EMAIL時候常常發生已經有人用了)

自己來承認哪個人就是自己?
如果是您.....您會嗎?
如果是我 我絕對不會去回答這個問題的
您要證明 此地無銀三百兩嗎? (不知道成語有沒有用對)

(當然如果您不介意您自己的IP被公開 哪個是你的事情
很多在PCDVD的網友們都是在公司上網的
如果被別人公開了IP而公司的電腦被攻擊了
請問這個是誰的錯呢?)

如果按照你的道理來說
根本沒東西是100%一樣的
我就已經說了情況很類似而已
我並沒有說是完全一樣的
請你看清楚再回

能夠鬧成這樣, 真的對事不對人

對我自己來說
我目前是對事不對人
不管今天被公開IP的人是誰
這樣的行為不太能被接受~
因為今天這個事情的兩個主角可能是別人
(比如主角掉換位置, 變成卡美兄公開mokog123的IP)
但我也是會提出同樣的問題的...

基本上
我記得他自己也說過怕別人公開他自己的IP~

基本上
mokog網路上依合法管道取得的合法資訊, 就算你不願意, 也不能影響他的發言權.
假如真的有那麼一天, IP列入你合法的隱私權, 你才有阻止他張貼的權利.
不過即使IP列入合法的隱私權, 而你又自己願意公開, 那就不能怪別人引用你願意公開的資訊了.
舊 2004-05-02, 12:38 AM #47
回應時引用此文章
Hamilton離線中  
Hamilton
Basic Member

Hamilton的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by CCRen
幾年來記得PCDVD留言板都不會顯示發言者IP ADDRESS的
現在這是怎麼著?特定人士可以看到可以追蹤喔?
真怕怕啊~~我的IP還是固定的呢~~哪天是不是也會被這種人公開我的姓名地址啊

希望站長大人出來澄清一下吧
這位網友是你的朋友所以他有特權?
還是這系統有漏洞被破解?

拜託儘快處理!!

如果是你在網路世界公開自己IP呢? 然後在另一個地方承認那是你的IP?
上次遇過一次認錯人不必道歉的, 難道懷疑站長方向錯誤也不用道歉?
藍派還有人訴求網路禮儀的, 現在我十分懷疑那只是晃子而已
舊 2004-05-02, 01:23 AM #48
回應時引用此文章
Hamilton離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by Hamilton
基本上
mokog網路上依合法管道取得的合法資訊, 就算你不願意, 也不能影響他的發言權.
假如真的有那麼一天, IP列入你合法的隱私權, 你才有阻止他張貼的權利.
不過即使IP列入合法的隱私權, 而你又自己願意公開, 那就不能怪別人引用你願意公開的資訊了.

也不能影響他的發言權

請問我什麼時候說會/要影響他的發言權的話了??

請自己再看一次
我什麼時候說過這樣子的話了
??

請不要在哪邊胡說八道
然後說我沒說過的話

更何況我已經表明我自己的立場過了

對我自己來說
我目前是對事不對人

說過我自己的立場也說過我自己看法然後也解釋過了...

我說的是關於道德...是否應該~

我什麼時候說過
會/要影響他的發言權的話了

怎麼最近的人講話都怪怪的
別人沒說過的話 也說是別人說的?

這已經是同篇文章裡面遇到第二次同樣的問題了

+ + + X ∞
+ + + X ∞
舊 2004-05-02, 01:45 AM #49
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
Originally posted by Hamilton
如果是你在網路世界公開自己IP呢? 然後在另一個地方承認那是你的IP?
上次遇過一次認錯人不必道歉的, 難道懷疑站長方向錯誤也不用道歉?
藍派還有人訴求網路禮儀的, 現在我十分懷疑那只是晃子而已

請把全部所有黨/派系的糾紛帶回政治區去...

這裡是意見反應區
不是政治區

要談政治
請回政治區去~

這裡是意見反應區

此文章於 2004-05-02 02:06 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2004-05-02, 01:51 AM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。