PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by 弄又噴
我累了..............
交過兩位數以上的GFs..........
其中露水姻緣不算............
我不想再糟蹋任何一個女孩了...............
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
可是摸摸小布丁應該不算糟蹋吧........................

--------------------------------------------------------------
羨慕呀...布丁呀.......

---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2004-04-03, 03:45 PM #41
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
我累了..............
交過兩位數以上的GFs..........
其中露水姻緣不算............

會不會是交往過太多女友,造成見一個愛一個的行為模式。

要不要試著把她當成單純的純女性朋友,而非女朋友,
如果過了一年仍是一樣的情況,那代表你對她是真的有感覺了。
(但若途中被人追走,那就 )

由你的發文來看,你是被她的臉及身型所吸引,而非性格及言談,
而你女朋友又是那一點吸引你呢?
想一想再決定行動吧。

老婆是要相處一輩子,看一輩子的人。

舊 2004-04-03, 07:19 PM #42
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
jei22

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
一般人對老婆和女朋友有不一樣的定義
但我認為這兩方面必須想辦法找出更多的交集才行
不然結婚以後也不會幸福
因為照這個不同的定義來說老婆並不會帶來幸福
所以遇到心動的對象就先忍住下半身的思考
然後接近一點去了解但是不要有行動
看清楚了你就知道你想要的到底是什麼了
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2004-04-03, 07:41 PM #43
回應時引用此文章
jei22離線中  
弄又噴
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 砲兵團
引用:
Originally posted by chanhsiaohsin
會不會是交往過太多女友,造成見一個愛一個的行為模式。

要不要試著把她當成單純的純女性朋友,而非女朋友,
如果過了一年仍是一樣的情況,那代表你對她是真的有感覺了。
(但若途中被人追走,那就 )

由你的發文來看,你是被她的臉及身型所吸引,而非性格及言談,
而你女朋友又是那一點吸引你呢?
想一想再決定行動吧。

老婆是要相處一輩子,看一輩子的人。

我想, 很有可能..................
引用:
Originally posted by jei22
一般人對老婆和女朋友有不一樣的定義
但我認為這兩方面必須想辦法找出更多的交集才行
不然結婚以後也不會幸福
因為照這個不同的定義來說老婆並不會帶來幸福
所以遇到心動的對象就先忍住下半身的思考
然後接近一點去了解但是不要有行動
看清楚了你就知道你想要的到底是什麼了

所以說, 這次算是考驗............
舊 2004-04-04, 04:38 PM #44
回應時引用此文章
弄又噴離線中  
Raptor

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
回覆: [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

引用:
根本跟天上掉下來的一樣,....

GOGOGOGOGOGOGOGOGO
GO小心...天下掉下來的東西GO
GO總是把人弄得遍體鱗傷的GO
GO施主...苦海無涯回頭是岸GO
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2004-04-04, 05:21 PM #45
回應時引用此文章
Raptor離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
回覆: [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

引用:
我本來有帳號, 但是手賤改了email,
就不能發言了!!@@
是這樣的,
我有女朋友, 很可愛, 蠻漂亮的, 對我也很好,
我對她也很好!
但是......
最近發現一個公司同事,
根本跟天上掉下來的一樣,
除了A杯,
沒啥好挑剔的!
修長的手指, 覺得摸到X蛋應該超爽!!!!!!!
鵝蛋臉, 笑起來跟仙姑一樣.......
怎麼辦,
以我的實力,
可以很輕鬆到手, 不過, 我真的不想對不起我可愛又漂亮的女朋友!!
可是那個女同事,
已經是我快樂的部分來源...........
很久很久,
沒有這麼想過一個女孩......
我必須承認, 我回家想到她, 會半硬!!!!!!
怎麼辦.......
我是不是該冰敷一下X趴?!?!?!?!XD

衝了拉 給她"弄又噴" 人生短短數十年

哈哈
舊 2004-04-04, 05:30 PM #46
回應時引用此文章
pcv離線中  
弄又噴
*停權中*

引用:
Originally posted by Raptor
GO小心...天下掉下來的東西GO
GO總是把人弄得遍體鱗傷的GO
GO施主...苦海無涯回頭是岸GO

可是你一直叫我GOGOGO.......
引用:
Originally posted by pcv
衝了拉 給她"弄又噴" 人生短短數十年

哈哈

要是在我放下屠刀前,
她現在應該躺在我床上.............
不過,
我悔悟了...........
舊 2004-04-04, 06:39 PM #47
回應時引用此文章
弄又噴離線中  
asdask
Advance Member

asdask的大頭照

加入日期: Jun 2002
*推*了嗎?她*倒*下了嗎?

快來報告喔.經過了5小時.進展到.......?
舊 2004-04-04, 10:49 PM #48
回應時引用此文章
asdask離線中  
弄又噴
*停權中*

引用:
Originally posted by asdask
*推*了嗎?她*倒*下了嗎?

快來報告喔.經過了5小時.進展到.......?

進展到我還在跟我的心魔搏鬥...........
舊 2004-04-04, 11:18 PM #49
回應時引用此文章
弄又噴離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯....

套句已經快被偶用到爛掉的話說....

出來混, 是要還的...

引用:
進展到我還在跟我的心魔搏鬥...........
舊 2004-04-04, 11:47 PM #50
回應時引用此文章
慕凡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。