PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
emilch
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: taiwan
只是賣硬碟罷了!
沒想到引起這麼長的討論,(貼過一些不曾碰到如此情況)
各位網友要討論有討論板,去盡情發揮吧
到此打住,
謝謝

舊 2003-10-13, 02:30 PM #41
回應時引用此文章
emilch離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
賣出了沒??
我也住苗栗喔...

舊 2003-10-14, 12:52 AM #42
回應時引用此文章
will0227離線中  
slzzp
訪客

引用:
Originally posted by 小貓貓
剛剛用軟體測了一下,這顆SCSI的Average Sequential Read為6765 K/Sec,好慘,我ATA 100的硬碟也有 40000K/Sec以上...有時間再來測測多人同時存取的速度..

我也是買這顆, 不過我是在 freebsd 上面測試的, 結果如下(可能不太準確)
avg seq write 15MB/sec
avg seq read 18MB/sec
random read 9MB/sec (10 process)

使用 AHA-29160 測試, da0: 80.000MB/s transfers (40.000MHz, ... )
兩顆內接, 用 8x8 風扇吹著提供服務, 室溫 25'C 上下, 正常至少兩個月了.
舊 2003-10-14, 06:21 AM #43
回應時引用此文章

*停權中*

加入日期: Nov 2002
怎麼好幾個以前很少發文量的人來說這顆硬碟好用?

真熱鬧阿

我把這顆硬碟的使用情形披露於貴站後

有自稱拍賣賣方的媽媽打電話來說明

最後他說要先匯款還我

叫我把硬碟寄回

誰知後來 錢沒匯回就算了

竟然還叫奇摩取消我的帳號能力

奇摩上我對他的評價內容也不見了

其實

我之所以要把這顆硬碟的使用情形披露於貴站

只是希望以後要買的人多考慮而已
舊 2003-10-14, 07:07 AM #44
回應時引用此文章
510720離線中  
yang.tw
訪客

Wink

這個硬碟小弟也有些存貨, 各位在討論的那位賣家似乎是最近才出現的樣子??
所以聽到朋友說這邊討論這個硬碟蠻熱烈的, 就上來看看了.

其實不管什麼東西都是一分錢一分貨, 以 U2W 的舊規格來說,
萬轉的好處應該在於 Random access 比較快,
循序讀取的話那當然是比不上新規格的硬碟的.

這種硬碟自然還是會有需要的人去使用它,
倒是如果要追求高效能的話, 那還是買新款的 U160/320 15k 的硬碟會比較妥當
舊 2003-10-14, 02:08 PM #45
回應時引用此文章

emilch
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: taiwan
怎麼又推上來了
前文不是有貼了嗎??
--------------------------------------------------
只是賣硬碟罷了!
沒想到引起這麼長的討論,(貼過一些不曾碰到如此情況)
各位網友要討論有討論板,去盡情發揮吧
到此打住,
謝謝
--------------------------------------------------
要討論請自行開個主題
如有得罪請見諒
thx
舊 2003-10-14, 03:49 PM #46
回應時引用此文章
emilch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。