PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
哲芳
Major Member

哲芳的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by phager
小弟本來用MB送的PC-cillin 2002.
病毒碼 一直有更新(小弟有更新狂).

看了這篇 試用kaspersky pro.
果然在電腦裡 抓到一隻病毒.

我沒記下病毒的名字.
可能是木馬吧. 好像PC-cillin抓不到的 都是木馬.(還是破壞開始 它才會抓???)

請先更新tsc!!!在說PC-cillin抓不到木馬!!!!

舊 2003-10-05, 07:50 PM #41
回應時引用此文章
哲芳離線中  
utter
Regular Member

加入日期: Aug 2001
請問有人有Kaspersky Anti-virus pro 4.5.0.49...的中文化嗎...

舊 2003-10-05, 07:51 PM #42
回應時引用此文章
utter離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 哲芳
請先更新tsc!!!在說PC-cillin抓不到木馬!!!!

我有更新.
不過 在更新後 沒有執行手動掃描就是了.

不過 要不是您在這裡講.
小弟永遠都不會知道 有這麼個更新.
您應該知道我的意思吧.
我已經算是 有點懂PC的人了............
不知道這個更新存在的人 會有多少呢?

請教一下 這個更新 為什麼沒包含在內建的病毒碼更新裡面呢?
舊 2003-10-05, 07:58 PM #43
回應時引用此文章
phager離線中  
KomHub
Junior Member

KomHub的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: B612號小行星
引用:
Originally posted by utter
請問有人有Kaspersky Anti-virus pro 4.5.0.49...的中文化嗎...

eDonkey 上面好像有! 不過我現在在找 Kaspersky Anti-Hacker v1.5 Build 92 Final 的繁體中文化 不知道有沒又人知道?
舊 2003-10-05, 08:00 PM #44
回應時引用此文章
KomHub離線中  
哲芳

哲芳的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by phager
我有更新.
不過 在更新後 沒有執行手動掃描就是了.

不過 要不是您在這裡講.
小弟永遠都不會知道 有這麼個更新.
您應該知道我的意思吧.
我已經算是 有點懂PC的人了............
不知道這個更新存在的人 會有多少呢?

請教一下 這個更新 為什麼沒包含在內建的病毒碼更新裡面呢?

小弟並非PC-cillin內部人員.所以不知道為何線上更新不包函TSC.病毒碼內也沒包含TSC!!!
我是因為有一次中了木馬病毒.PC-cillin說無法清除.我上趨勢的網站輸入病毒名稱找解決方法時發現的!!!!

我想很多人不知道這個程式吧!!!
舊 2003-10-05, 08:08 PM #45
回應時引用此文章
哲芳離線中  
royjohn
Advance Member

加入日期: Sep 2003
PCC....廢物..
舊 2003-10-05, 08:17 PM #46
回應時引用此文章
royjohn離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by royjohn
PCC....廢物..

一個邏輯的問題

9個人用A防毒. 抓不到病毒甲.
1個人用B防毒 .抓不到病毒乙.

最後的結果. 用A防毒的9個人 會中病毒甲.
那個用B防毒的不會中毒. 因為病毒乙 別人幫他抓光了.

簡單的說 你之所以會中毒.
是因為 在你前面的防毒軟體 都抓不到它.
(除非 遇到故意放病毒的網站.)
所以 你遇到的. 一定是使用率最高的防毒軟體 沒辦法抓的病毒.

此文章於 2003-10-05 08:34 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-10-05, 08:30 PM #47
回應時引用此文章
phager離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
剛我也試用了Kaspersky,結果不知道是不是騾子抓的這個有問題,狂吃記憶體猛當
機(win98),一氣就把跟了多年的IBM鍵盤巴壞
真是氣死我啦
舊 2003-10-05, 08:53 PM #48
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
SGI

SGI的大頭照

個人覺得pc-cillin還蠻好用的呀
不曉得為什麼大家都對他那麼反感呢
舊 2003-10-05, 09:03 PM #49
回應時引用此文章
SGI離線中  
penan
Advance Member

您的住址: 台南市
panda鈦金版好像只抓到bck/G door D這個病毒.
舊 2003-10-05, 09:35 PM #50
回應時引用此文章
penan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。