PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
團購

我認識的電腦公司,若是可以集合10個人以上可 12499 一部,日製
若是大家有興趣我可以幫幫大家,地點在新莊(昌達的貨)

---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2002-12-13, 05:54 PM #41
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by leollc
台北超難找的,即使有這台機器的店也不願意調貨。剛剛在八德路搶到那家店的最後一台(前5分鐘還有2台),可是竟然索價14000!挖勒,硬是比其他家貴了1000塊
沒辦法,有時候是有錢也買不到,所以也只好忍痛,反正痛一下,很快就過去了。
空白片的部分,我有找到徠德4XDVD-R,但是未打上Mark,50片的話單價65塊,算是很便宜了。不過賣機器的那家店老闆說他用A05測試的結果是這種片子好像dye有問題,很多台機器上都讀不到。我還沒有試所以不敢妄下斷言,如果有其他網友有試過的不妨提供一下心得吧。

光華有賣首頁賣的那種4倍速片啊,貴個幾塊,可是是經過認證的

舊 2002-12-13, 06:03 PM #42
回應時引用此文章
teyang離線中  
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: 團購

引用:
Originally posted by 藍色啤酒海
我認識的電腦公司,若是可以集合10個人以上可 12499 一部,日製
若是大家有興趣我可以幫幫大家,地點在新莊(昌達的貨)

晚了一步......
舊 2002-12-13, 06:28 PM #43
回應時引用此文章
leollc離線中  
dvdabi

加入日期: Jul 2002
剛剛又去新竹名人逛一下,他們說賣完了
NOVA內最裡面那家有現貨,但說也只剩1台了
舊 2002-12-13, 08:40 PM #44
回應時引用此文章
dvdabi離線中  
dly
Basic Member

加入日期: Oct 2001
剛買走
舊 2002-12-13, 09:00 PM #45
回應時引用此文章
dly離線中  
Albert33

Albert33的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by tai6966
新竹NOVA 名人也都已經現身了
今天也去敗家敗了一台

正在努力測試中

Tai 你這傢伙....竟然在這看到你...^^
我是Albert啦..好久沒一起出去照相了~
你竟然也是敗家一族..我都買不下去ㄟ >..<

其實我蠻想買台DVD-RW 來備份我那一堆佔HD空間的Ax...
用CD-R燒60多GB 實在會燒片燒到手軟...
用的如何?說一下心得吧...ccc

此文章於 2002-12-13 10:59 PM 被 Albert33 編輯.
舊 2002-12-13, 10:53 PM #46
回應時引用此文章
Albert33離線中  
tai6966

加入日期: Dec 2001
這幾天用的感覺不錯!!

燒一般資料都沒有問題
只不過想要將一些VOB檔案燒成PLAYER可以讀的格式找不到一個好工具

用的滿爽的!!
我哪一天也是逛到名人電腦去看
剛好他們的貨才剛到!!
我朋友又在旁邊鼓譟所以就敗家下去了
舊 2002-12-13, 11:37 PM #47
回應時引用此文章
tai6966離線中  
Master Member

0936010的大頭照

我兩天用2X燒了30片的DVD-R.還是一片25元的...真的不錯...不用擔心會有地雷出現!!
舊 2002-12-13, 11:49 PM #48
回應時引用此文章
0936010離線中  
putcf
*停權中*

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by dvdabi
剛剛又去新竹名人逛一下,他們說賣完了
NOVA內最裡面那家有現貨,但說也只剩1台了

...第一批我想大概所剩無幾
昌達的說法是第一批或是先給關係良好的經銷商
其次的貨優先給北部資訊展有向昌達留下訂購電話的人...
問題是我留了電話卻沒接到....只能等第二批><
聽說第二批要年底前才可能到貨
舊 2002-12-14, 12:29 AM #49
回應時引用此文章
putcf離線中  
Master Member

0936010的大頭照

引用:
Originally posted by putcf

...第一批我想大概所剩無幾
昌達的說法是第一批或是先給關係良好的經銷商
其次的貨優先給北部資訊展有向昌達留下訂購電話的人...
問題是我留了電話卻沒接到....只能等第二批><
聽說第二批要年底前才可能到貨

我也來說說甘苦談...還好我不相信留電.他們就會打來.(我是向光華新生活地下某北中南連鎖小賣店留電的)...自從上個月中到12月初的資訊展...我可是事必躬親,三不五時就去店裡問貨來了沒.12月初的資訊展更是去了5天...直到看到有網友說光華12/13會鋪.於是12/11晚上就先去確定.沒想到這光華新生活地下某北中南連鎖小賣店跟我說別家已經在賣了.他們還沒貨...聽到馬上二話不說回到光華國際及路上附近掃貨.我回程看到第一家有賣的是八德路上的創見專賣店.藍藍的SONY盒子相當顯眼.我即刻飛奔向店員問這台多少?他回我13500.我稍微殺著問13000可以嗎?它卻說這台被訂了(被訂了還擺門口...我有點不高興)我又轉向國際地下室...小繞一下...又再度看到某家空片/機器都有賣的店家.櫃檯擺著一台...於是又問:"這台多少錢.有現貨嗎?"...那小弟有些不清楚著問老闆.然後回我"有"...心中真是高興.我也不殺了.先買再說...抱回去之後.立即裝入當天早上先預備好的外接盒(外接盒原本是當天早上買來預備12/13裝燒機用的.沒想到下午DRU500A就到貨了).然後更新韌體到1.0F.首先就燒了一片便宜的錸得DVD-R空片...哇...居然可以2X.好高興.我立刻按下燒錄鍵.期待著燒好不會有甜甜圈...30分鐘過去了.拿出一看...哇...真的沒有甜甜圈耶.趕緊去用8X老機去讀讀外圈會不會讀不到....哇....OK耶.超高興的...之後的故事當然就是燒呀燒呀...這兩天燒了30片DVD-R都沒有問題...只有爽字在心頭 比之前用的5125A還更高興.因為之前的A04可說是心中的惡夢
以上故事提供分享...
舊 2002-12-14, 12:59 AM #50
回應時引用此文章
0936010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。