PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
不玩了
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最亂的地方
引用:
Originally posted by Makaveli
Marlboro Light讚拉

Marlboro Light+1

舊 2004-05-14, 09:51 AM #41
回應時引用此文章
不玩了離線中  
王子麵

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
回覆: 回覆: 煙友請進!

引用:
Originally posted by milleniac
你說的應該是Nat Sherman的小雪茄吧,但其實就是香菸
一盒好像是120,7-11有賣
我抽過,甜甜的
不過台灣出現的包裝應該是跟網站上不一樣的
http://www.natsherman.com/cigarette...74B8381&root=45

當年還有在抽煙的時候,最愛抽的就是Sherman,
當初在便利商店看到他,覺得很有趣就買來抽抽看,
一抽之下,發覺還蠻對我的胃口的,雖然貴了點,
不過一包我可以抽一個禮拜,算起來還可以接受。
(記得剛推出時,大概是為了促銷吧,特價80還是90的,
不過,後來不久後就漲回100元了……)

印象中他是整支咖啡色的,不是像網站上的是白色,
不過這是當年的印象,不知道有沒有改過就是了……

不抽煙很久了,因為老婆不喜歡煙味,就戒了,
幸好戒了,不然現在煙這麼貴,可真是抽不起啊~~

舊 2004-05-14, 10:03 AM #42
回應時引用此文章
王子麵離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
回覆: 回覆: 回覆: 煙友請進!

引用:
Originally posted by 王子麵
當年還有在抽煙的時候,最愛抽的就是Sherman,
當初在便利商店看到他,覺得很有趣就買來抽抽看,
一抽之下,發覺還蠻對我的胃口的,雖然貴了點,
不過一包我可以抽一個禮拜,算起來還可以接受。
(記得剛推出時,大概是為了促銷吧,特價80還是90的,
不過,後來不久後就漲回100元了……)

印象中他是整支咖啡色的,不是像網站上的是白色,
不過這是當年的印象,不知道有沒有改過就是了……

不抽煙很久了,因為老婆不喜歡煙味,就戒了,
幸好戒了,不然現在煙這麼貴,可真是抽不起啊~~

我最後的印象也是一年多前了,當初是抽好玩的
的確是整支咖啡色,剛好符合開版人的問題
舊 2004-05-14, 12:46 PM #43
回應時引用此文章
milleniac離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
不知有人記得肯特~KENT嘛?
跟百樂門同期的
好像消失一陣子勒
舊 2004-05-14, 02:44 PM #44
回應時引用此文章
ghostman離線中  
BW
Advance Member

加入日期: May 2000
看的都流口水了....
不過摸摸口袋
還是抽抽小雪茄
偶爾抽一隻大雪茄我就很滿足了
照香菸這樣抽的話大概不用兩個禮拜我就破產了

引用:
Originally posted by hanslucifer
我現在只抽煙斗跟雪茄~~
上面有大大提到大衛杜夫的小雪茄~~
沒錯那個不是古巴的~~
應該是荷蘭的~~至於包裝~~
它有紙盒裝的~~十支裝 二十支裝 好像都有~~
至於大大說到的木盒裝的是五十支裝的~~
大衛杜夫除了一般香菸長短的小雪茄外~~
它還有一種比較長的小雪茄~~
十支紙盒裝~~換算台幣大約700多~~
超棒~~我抽過感覺最好的小雪茄~~
不過在台灣還沒看過有店家在賣~~
就連雪茄的網站也斷貨了~~
目前在我心中算是夢幻級的小雪茄(ㄏㄏ~~因為買不到的緣故拉~~)
大大提到的PUROS 我抽過 GOLD 跟 NO.7~~
還能接受~~不過容易過乾~~造成外包葉破裂~~
其他要介紹的 villiger Ritmeester 這是較容易買到的~~
其外還有雪茄廠出的小雪茄都有不錯的表現~~
至於雪茄~~大衛杜夫的是多明尼加的~~
超貴~~不要去買~~品質又沒像價錢那麼好~~
不如買古巴的或其他牌子的~~
古巴的 "COHIBA" "BOLIVAR" "MONTECRISTO" "PARTAGAS" "H.UPMANN"
"ROMEO Y JULIETA" "PUNCH" "HOYO DEMONTERREY"
這是古巴最著名的幾個大廠
多明尼加則是 "ARTURO FUENTE" "ASHTON" "AVO" "DAVIDOFF"
DAVIDOFF是因為名氣超大 雖然有其品質在 但售價高於品質太多
煙斗的菸草大部分都超香~~(不抽煙的都說香)
因為種類品牌眾多~~
而且口味更是千變萬化~~
所以這就沒有一定的介紹~~

因為看到有大大對於這有興趣所以就簡略介紹一下~~
有興趣的大大我們就在討論拉~~
舊 2004-05-14, 02:51 PM #45
回應時引用此文章
BW離線中  
hanslucifer

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by harday
上面的大大...問一下煙斗的煙草去哪買吧...
四年前大二時認識一個學長...敎我抽煙斗...塞煙草...用超長的火柴...
哈哈..剛剛想起去找出來..發覺已經發霉了..
介紹個入門級的煙草來抽抽看吧..懷念一下以前墮落的生活...

如果大大是在台北的話~~
有一間店在龍山寺捷運站附近~~
叫 小樽 地址 和平西路三段153號
菸草種類多~~
至於入門級的歐~
應該沒有所謂啥是入門級的~~
自己喜歡的口感最重要~~~
你如果去 小樽 的話可以叫老闆幫你介紹~~
他會依照你喜歡的感覺幫你介紹~~
像他那麼專業的老闆不多了~~

如果是其他的地方~~
高雄我是只知道 凱文 拉~~
不過有點小貴~~
台中就沒啥好介紹的店~~
因為都賣超貴~~超不划算~~
讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2004-05-14, 04:55 PM #46
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
harday
Regular Member

harday的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 還是家裡好
謝謝上面大大的建議...

還有沒有人記得以前有一種抓菸的機器..就跟抓娃娃機一樣...
有一種藍色長型的煙... 膠膜上還有刮刮樂的東西...有一百元現金的獎項...
小時後超喜歡去看大人抓煙...裡面的煙都好怪歐...最記的就是駱駝牌的...
舊 2004-05-14, 05:18 PM #47
回應時引用此文章
harday離線中  
夜叉鬼

夜叉鬼的大頭照

加入日期: Oct 2002
聽人說Marlboro的焦油是一般香煙的幾十倍,不知是真的假的?

不要吵我睡覺啦
舊 2004-05-14, 06:05 PM #48
回應時引用此文章
夜叉鬼離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
台灣有 COLTS 的雪茄嗎?
5 支一包,好像是加拿大製,
口感還不錯,
看今年有沒有機會回去,
再帶幾包讓網友們分享。
要回去會PO給大家知道的。

GV+Club
舊 2004-05-14, 06:43 PM #49
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
newsted

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by ghostman
不知有人記得肯特~KENT嘛?
跟百樂門同期的
好像消失一陣子勒

KNET還有一種包裝比其他都長...
一根花的時間超久
台灣現在有地方買得到"幸運好球" Lucky Strike嗎?
有點懷念這個軟包...

R2英版 The air up there(1994)-Kevin Bacon入手
舊 2004-05-14, 09:26 PM #50
回應時引用此文章
newsted離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。