PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
肌大您那有沒有BH-5 512的貨?
弟兩根ADATA BH-5 256混插PRO顆粒512*2應該連400 BY SPD都很難上....
如果沒有也OK! 請您PM給弟告知如何匯款 弟需要512*2!

VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i
舊 2003-11-12, 11:57 AM #41
回應時引用此文章
d8953903離線中  
wishmax
Regular Member

加入日期: Aug 2002
Exclamation

謝謝回覆!
但是我想確切的知道是否你賣的這款512mb
跟coolaler 團購的是同樣都是340WF華邦BH-5顆粒CL=2的?
[因為價錢好像不太一樣?]
還有你說這款是終身保固的, 那是否保固方法跟創見的
是一樣何時壞了都可馬上換新呢? 還是說要維修費呢?
謝謝你

舊 2003-11-12, 06:10 PM #42
回應時引用此文章
wishmax離線中  
RVD

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
引用:
Originally posted by wishmax
謝謝回覆!
但是我想確切的知道是否你賣的這款512mb
跟coolaler 團購的是同樣都是340WF華邦BH-5顆粒CL=2的?
[因為價錢好像不太一樣?]
還有你說這款是終身保固的, 那是否保固方法跟創見的
是一樣何時壞了都可馬上換新呢? 還是說要維修費呢?
謝謝你

原廠終身保固原廠或各地服務處可換 ^^
舊 2003-11-12, 08:18 PM #43
回應時引用此文章
RVD離線中  
tony0118
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣台北
RVD大大東西我收到了!!!謝謝啦@@@
舊 2003-11-12, 08:42 PM #44
回應時引用此文章
tony0118離線中  
RVD

RVD的大頭照

引用:
Originally posted by tony0118
RVD大大東西我收到了!!!謝謝啦@@@

感恩ㄡ補張圖
目前DDR效能最棒的華邦BH-5顆粒, 威剛原廠終身保固,可上 5-2-2-2 . 256MB=1700元 , 512MB=熱門缺貨中 , 可限時掛號+50元寄出 ~
舊 2003-11-13, 01:50 AM #45
回應時引用此文章
RVD離線中  
RVD

RVD的大頭照

持續供應GSKILL和威剛DDR400的高效能記憶體
舊 2003-11-14, 08:27 AM #46
回應時引用此文章
RVD離線中  
wishmax

Exclamation 謝謝

謝謝回覆!
那如果GSKILL和威剛DDR400的記憶體你會建議哪一個呢?

我蠻注重售後服務以及保固的問題的
因為之前有人說威剛的終生保固和創見的有點不同 [要維修費?不是馬上換新品?!]
所以有點擔心GSKILL的保固和創見不一樣耶!

你認為呢 值得注意嗎?
謝謝!
舊 2003-11-18, 05:25 PM #47
回應時引用此文章
wishmax離線中  
wishmax

Exclamation 謝謝

謝謝回覆!
那如果GSKILL和威剛DDR400的記憶體你會建議哪一個呢?

因為之前有人說威剛的終生保固和創見的有點不同 [要維修費?不是馬上換新品?!]

你認為呢 值得注意嗎?
謝謝!
舊 2003-11-18, 05:25 PM #48
回應時引用此文章
wishmax離線中  
RVD

RVD的大頭照

回覆: 謝謝

引用:
Originally posted by wishmax
謝謝回覆!
你認為呢 值得注意嗎?
謝謝!

感謝您ㄡ
這兩款都是植德的推薦的好東西,都有小降價格,好東西 ^^ 看您預算吧 ~
舊 2003-11-18, 11:23 PM #49
回應時引用此文章
RVD離線中  
RVD

RVD的大頭照

gkill pro 256mb= 1360 , 512mb = 2680
威剛 256mb = 1680
舊 2003-11-21, 09:41 AM #50
回應時引用此文章
RVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。