PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmliu
Major Member

cmliu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
我在台北景美
這家是全國營業額最高的門市
幾乎每次DM特價,這裡都會擺一堆出來
燦坤沒什麼不好..至少DVD燒錄器,某些LCD它都帶頭下殺
如果比黑心程度,某些光華店家有過之而無不及
而且... 以公司採購來說, 它從以前就是含稅價, 這對MIS人員來說方便很多

舊 2005-07-10, 05:08 PM #41
回應時引用此文章
cmliu離線中  
列基
Master Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
我剛去燦坤板橋店,DDR400 1G有很多(好像是剛進的)
但是現在價格是7K多= =|||(很想當場嗆門市人員XD)

舊 2005-07-10, 06:07 PM #42
回應時引用此文章
列基離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
引用:
作者列基

幹嘛嗆門市人員....

我看樓主PO的DM 特價是15號開始.....
舊 2005-07-10, 06:19 PM #43
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
supragt
Major Member

supragt的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 京都
引用:
作者列基

之前的威剛DDR 400 1GB不是在報紙****上促銷售3299元嗎?還有聯X牌的DRAM價格也很有趣.
舊 2005-07-10, 07:22 PM #44
回應時引用此文章
supragt離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
限量是殘酷的~~~~Orz
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-07-10, 07:32 PM #45
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
小吉吉
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 死哥哥的家裡
引用:
作者jinyan
---------------------------
店員可以這樣做嗎,或者自己買起來,基本上應該不行吧

可以嗎,不是有人在小屋工作嗎,說一下嗎

以前不是有特賣過notebook等等,有人去排隊,新聞也有播,

也算是另一種****行銷手法,說不定花電視****的成本更高,效果還不一定這麼高

應該不會沒貨吧,這樣就有欺騙的嫌疑了,

或是集中在大都會區的某幾家旗艦,但這樣沒說明,誰知道哪個店有貨

是否應該說明是哪幾家店有貨,或者舖貨方式

不用員工來說,我曾經親眼見到燦坤光華店店員把特價DVD燒錄機藏到後面去,結果另一位店員不知道最後一部是另一位店員藏起來的,還把它拿出來.藏起來那位店員看到趕緊奪下來再藏起來,順便訓話一下拿出來的店員
舊 2005-07-10, 07:50 PM #46
回應時引用此文章
小吉吉離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者小吉吉
不用員工來說,我曾經親眼見到燦坤光華店店員把特價DVD燒錄機藏到後面去,結果另一位店員不知道最後一部是另一位店員藏起來的,還把它拿出來.藏起來那位店員看到趕緊奪下來再藏起來,順便訓話一下拿出來的店員

店員太扯了
居然幹這種事= =
舊 2005-07-10, 07:56 PM #47
回應時引用此文章
knm離線中  
ygl586
*停權中*

ygl586的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 誠徵女神的牧場
引用:
作者knm
店員太扯了
居然幹這種事= =

店員也是人啊~碰到便宜貨也會想拜啊~
我也幹過這種事
舊 2005-07-10, 08:26 PM #48
回應時引用此文章
ygl586離線中  
列基
Master Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者rickrickrick
幹嘛嗆門市人員....

我看樓主PO的DM 特價是15號開始.....

因為市價也才3K多......
他賣7K多未免太離譜了
舊 2005-07-10, 08:41 PM #49
回應時引用此文章
列基離線中  
jenalcleven
Amateur Member

jenalcleven的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cmh7130
就算11點一開門就去買也買不到,店員一定會自己先藏起來再跟你說賣完了...

沒有證據的事情 還是別輕易說出來!!
燦坤還是有一定的制度!!
舊 2005-07-10, 08:57 PM #50
回應時引用此文章
jenalcleven離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。