PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者misman+++
這種的不是一般人會想玩啊.....一不小心就砸鍋了....

不想用牙籤
也可以選免洗筷
還有其他的能選
很多很多都是能自己動手做的

舊 2017-09-04, 05:01 PM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
[YOUTUBE]jHWDSnWk2jU[/YOUTUBE]

當初看到這影片,真是驚呆了!!
所以就去找了 LEGO 8448來裝,
因為8448才有手動排檔加上方向盤控制方向,
後期的TECHNIC系列,轉向都做在屁股,然後用顆旋鈕控制,就很沒FU。
結果8448已經停產買不到,
所以我自己去找了8448的說明書,
然後一個零件一個零件慢慢買,
總算把車架都組起來

不過花比原本多不少的錢才組起來,
但是組起來很開心~~

然後體認到,玩LEGO是要很大的本錢的,
所以放棄

此文章於 2017-09-04 05:05 PM 被 艾德 II 編輯.
舊 2017-09-04, 05:03 PM #42
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
上一次組模型是一艘從夏威夷帶回的亞利桑納號,整整過了十六、七年才決心拆封開始動手,然後花了一個農曆新年假期把它組好,結果太大沒地方擺,放在外面積灰塵

一個月前別人送這台給我
https://shop.lego.com/en-US/McLaren-720S-75880
本以為是輪子裝上就能跑的那種玩具,但是打開看到零件好幾包,懶惰模式立刻啟動
默默又把零件塞回盒內,想到再來動手好了 (希望不要又是好幾年 )
舊 2017-09-04, 05:25 PM #43
回應時引用此文章
doskey離線中  
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者doskey
上一次組模型是一艘從夏威夷帶回的亞利桑納號,整整過了十六、七年才決心拆封開始動手,然後花了一個農曆新年假期把它組好,結果太大沒地方擺,放在外面積灰塵

請問這個亞利桑納號是指塑膠模型,還是樂高啊?
舊 2017-09-04, 06:43 PM #44
回應時引用此文章
lin8810離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者lin8810
請問這個亞利桑納號是指塑膠模型,還是樂高啊?

一般塑膠,要膠水修毛邊那種的
舊 2017-09-04, 07:22 PM #45
回應時引用此文章
doskey離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者超人力霸王
印象中新聞說他們一年賺一千多億的樣子

一千多億是營收不是淨賺

2016年營收53.9億美元,淨利潤是13.4億美元

今天的新聞則是今年上半年,樂高13年來第一次營收與淨利衰退

所以要啟動裁員計畫

http://news.cnyes.com/news/id/3910649

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2185000
舊 2017-09-06, 07:22 PM #46
回應時引用此文章
goodpig離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者goodpig
一千多億是營收不是淨賺

2016年營收53.9億美元,淨利潤是13.4億美元

今天的新聞則是今年上半年,樂高13年來第一次營收與淨利衰退

所以要啟動裁員計畫

http://news.cnyes.com/news/id/3910649

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2185000

不難想像啊,
現在訂價越來越高,
$100以上都是大人在玩,
然後$300以上大家挑自己喜歡的買,
現在來一個$799.99,
想買都買不下手。

種類又多又雜,
但多數人只買一系列,
像我都買minifigure和creator系列,
朋友就只買star wars,marvel,和friends。
舊 2017-09-06, 08:31 PM #47
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-15, 10:56 PM #48
回應時引用此文章
Sioux離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
積木這種東西,應該是必須要有無限多種玩法,重複玩無限次
想我們小時候的樂高,都被我們發明,拼出各種東西..

模型跟拼圖是只有一種玩法.完成就結束了
樂高已經變成模型了,那個不是積木啦

以前是買一盒,可以玩出十種東西,一堆小孩一起玩
現在要玩十種,就得買十盒,而且感覺是死板的,快熱快冷,只能一個人玩.
樂高可能以為這樣可以多賣10倍吧..

此文章於 2017-09-16 01:17 AM 被 kize 編輯.
舊 2017-09-16, 01:13 AM #49
回應時引用此文章
kize離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者kize
積木這種東西,應該是必須要有無限多種玩法,重複玩無限次
想我們小時候的樂高,都被我們發明,拼出各種東西..

模型跟拼圖是只有一種玩法.完成就結束了
樂高已經變成模型了,那個不是積木啦

以前是買一盒,可以玩出十種東西,一堆小孩一起玩
現在要玩十種,就得買十盒,而且感覺是死板的,快熱快冷,只能一個人玩.
樂高可能以為這樣可以多賣10倍吧..

其實這比較好玩啦,
因為很多時候根本不知道要拼什麼,
小時候根本不知道在玩什麼。

Millennium falcon預售已經缺貨了,
我真想罵髒話。
舊 2017-09-16, 01:24 AM #50
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。