PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmovies
Amateur Member

加入日期: May 2001
小弟用途跟你差不多. 我只能說不要買 7500, 1600x1024x32 顯示速度變慢了.
光華德巍用的是 ATI 的顯示卡, 解析度也設成 1600x1024.
所以用小畫家是可以看得很清楚.

舊 2002-04-10, 08:44 PM #41
回應時引用此文章
cmovies離線中  
visorjoe
Major Member

visorjoe的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
今天中午接到台中德蘶的電話,馬上衝到現場帶著我的電腦做測試
不過有位人兄竟在我之前到達!!
不過他沒有帶著自己的電腦來,所以我也就把我的借他了
他那台SGI 1600SW完全無亮點壞點,而我這台也是一樣的狀況
真是幸運,當然了照著jiunnn兄的建議用DVI的顯示下去測的,使用
ATI VE的顯示卡(使用站上提供的LCD壞點測試程式,應是waterhoo兄說的那個)
這幾台應都是MIJ的SGI...
目前有看到的只剩下二台在現場了
晚點把照片再貼上來囉
(現在一直搞不定雙顯示,有人知道如何用嗎?)

舊 2002-04-10, 11:13 PM #42
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by visorjoe
今天中午接到台中德蘶的電話,馬上衝到現場帶著我的電腦做測試
不過有位人兄竟在我之前到達!!
不過他沒有帶著自己的電腦來,所以我也就把我的借他了
他那台SGI 1600SW完全無亮點壞點,而我這台也是一樣的狀況
真是幸運,當然了照著jiunnn兄的建議用DVI的顯示下去測的,使用
ATI VE的顯示卡(使用站上提供的LCD壞點測試程式,應是waterhoo兄說的那個)
這幾台應都是MIJ的SGI...
目前有看到的只剩下二台在現場了
晚點把照片再貼上來囉
(現在一直搞不定雙顯示,有人知道如何用嗎?)

>>>>>>
double output=== ati family, 要用win98 win98se win xp, 我之前用win2000
就是搞不定, 改用win98se 就ok. 晚上要用win xp
good luck !
舊 2002-04-10, 11:18 PM #43
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
visorjoe

引用:
Originally posted by waterhoo

>>>>>>
double output=== ati family, 要用win98 win98se win xp, 我之前用win2000
就是搞不定, 改用win98se 就ok. 晚上要用win xp
good luck !

我是用WINXP
驅動程式的版本是6.13.10.6052
再灌hydravision就可以了
感謝waterhoo,我已經試出來了
也正常的可以使用了,不過第二個顯示器沒有工作列
正在研究中

此文章於 2002-04-10 11:45 PM 被 visorjoe 編輯.
舊 2002-04-10, 11:22 PM #44
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
嗚~~,那晚一點去,不就都剩下被挑過的SGI LCD...

天啊~我星期六才能北上

Photo Gallery - IMAGINE the IMAGES

舊 2002-04-10, 11:28 PM #45
回應時引用此文章
Marty離線中  
visorjoe

引用:
Originally posted by Marty
嗚~~,那晚一點去,不就都剩下被挑過的SGI LCD...

天啊~我星期六才能北上

其實我有問台中德魏要不要全部都試一試,
答案是否定的,因為要買的人都會想要未拆封的
以SGI的品質不太可能拆了二台以上還找不到無壞點的
如果有的話要快點去買樂透了(運氣太好了)
舊 2002-04-10, 11:34 PM #46
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
visorjoe

貼個幾張圖

舊 2002-04-11, 12:07 AM #47
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
小孟孟
Regular Member

加入日期: Feb 2002
to visorjoe:

您圖中(http://home.pchome.com.tw/online/visorjoe/15.JPG)
旁邊那台ViewSonic CRT Monitor是幾吋ㄋ,解析度開多少?

而字的大小與SGI 1600sw比起來如何?

謝謝您~
舊 2002-04-11, 12:18 AM #48
回應時引用此文章
小孟孟離線中  
visorjoe

希望這一條龍的貼圖法不會影響到大家

此文章於 2002-04-11 12:48 AM 被 visorjoe 編輯.
舊 2002-04-11, 12:19 AM #49
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
visorjoe

引用:
Originally posted by 小孟孟
to visorjoe:

您圖中(http://home.pchome.com.tw/online/visorjoe/15.JPG)
旁邊那台ViewSonic CRT Monitor是幾吋ㄋ,解析度開多少?

而字的大小與SGI 1600sw比起來如何?

謝謝您~

是19吋的PS790,跟了我好幾年了(是短管的)
開的是1152*684 75Hz的解析度
而字體的大小都是預設的小字

感覺起來不會太小...
尤其看1600SW時更覺得這個錢花的值得!!

此文章於 2002-04-11 01:37 AM 被 visorjoe 編輯.
舊 2002-04-11, 12:21 AM #50
回應時引用此文章
visorjoe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。