PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by 好杯

我是仁德..
星期六討論可能會來不及也..還有,錢由負責人代墊,看要不要先付訂金..

好杯:
PAL6035MFC.........600
S20100-40W.........450
W80-25W.............350
共1400元:

其它人也自己寫出來.方便負責人統計

我記錯了

JYHuang:
AATA...................210
共810元:

我是可以幫大家收啦....可是我最近敗了不少東西..脫褲爛中

舊 2002-12-11, 08:00 PM #41
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
Leonhart
Major Member

Leonhart的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
引用:

我是仁德..
星期六討論可能會來不及也..還有,錢由負責人代墊,看要不要先付訂金..

好杯:
S20100-40W.........450
W80-25W.............350
共1400元:

其它人也自己寫出來.方便負責人統計

Leonhart

PAL6035MFC.......1.....600
S20100-40W.......2.....900
W80-25W..........2.....700
AATA.............1.....210

共2410元..

舊 2002-12-11, 09:27 PM #42
回應時引用此文章
Leonhart離線中  
好杯

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by JYHuang

我是可以幫大家收啦....可是我最近敗了不少東西..脫褲爛中

如果JYHuang兄要幫大家收,我沒意見,看其它二位了..

如果錢不夠,再商量商量..
舊 2002-12-11, 09:40 PM #43
回應時引用此文章
好杯離線中  
shockwave

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by lbb
板橋 雙和土城 由我代收如何 大家在來我這兒取貨 我住板橋監理站附近
地址:中和市民治街30號一樓 235
電話:82213171
姓名:李仲鈞
但也要請大家匯各自的款項過去 運費由我代墊
可以參加的人請將自己加入下列討論串然後匯款時將收件人寫成與lbb合寄

怕人數太多以五位為底限 向隅抱歉

請問滿了嗎?
我也要加入~~我住中和市景安路
舊 2002-12-11, 10:11 PM #44
回應時引用此文章
shockwave離線中  
hooo1

hooo1的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 數學的世界裡
引用:
Originally posted by huhm

hooo1兄,
沒關係,數量我會重新check過,
但是我懶惰不想帶一堆散熱片到學校去(我的學校不在台北)...
而且最近事很多,很少回家...

可能散熱片一到貨就趕回台北,包裝完就直接回學校吧..

不好意思 hooo1兄,JEW兄,king1124兄,
為求迅速處理及方便,
還是要麻煩你們體貼一下選用郵寄的方式囉

我知道阿
我現在住在中壢
你學校不是在內壢娜邊嗎
所以我想說可以的話我直接到你學校跟你拿阿
我不會很急啦,所以我可以慢慢等你的,等你方便時
BH5 512Mx4
ATI Radeon X850XT Platium Edition
AIW VE
T7K250x2 Raid0
Seagate 200G
舊 2002-12-12, 12:32 AM #45
回應時引用此文章
hooo1離線中  
Medusa Hydra
New Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 淡水鎮
嗯...小弟住淡水啦
不知道有沒有人想要分攤運費的
如果是住在淡水至台北車站沿路上的亦可 ^^

這是小弟的信箱

請多指教啊~~~
舊 2002-12-12, 12:50 AM #46
回應時引用此文章
Medusa Hydra離線中  
JYHuang

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:

如果JYHuang兄要幫大家收,我沒意見,看其它二位了..

如果錢不夠,再商量商量..

如果大家信的過我的話,
我可以把個人資料PM給各位。

然後大家匯款後把收件人填我的資料
東西到了之後我先幫大家拍張合照
然後再送到台南分贓
(如果有沾到口水...那"絕對"不是我幹的.....)
舊 2002-12-12, 02:40 AM #47
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
xfish

xfish的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by JYHuang

如果大家信的過我的話,
我可以把個人資料PM給各位。

然後大家匯款後把收件人填我的資料
東西到了之後我先幫大家拍張合照
然後再送到台南分贓
(如果有沾到口水...那"絕對"不是我幹的.....)

不然就是 我們把自己買的東西+分攤的運費 一起匯給您
然後大大一起匯 怎樣呢?
舊 2002-12-12, 09:05 AM #48
回應時引用此文章
xfish離線中  
xfish

xfish的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
補上我的東西跟總價

ID:xfish
所在地:台南
訂購:
W60-30W........2 400
AS3................1 200
AATA..............1 210

總計:810
舊 2002-12-12, 09:09 AM #49
回應時引用此文章
xfish離線中  
uuk
Regular Member

uuk的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市北屯區
台中幫的非常抱歉.我沒有把規則看清楚.造成大家的不便.
所以.大家應該都還沒匯吧!!這次我先幫大家墊錢啦...因為沒時間跟大家收錢了.
到時後面交的時候再給我錢啦.不要抽單喔.我會哭死的...
有看到的回應一下.不然不幫你匯...嘿嘿.
ps:大家請註明你的類型.在PM中我有提到的那些.謝謝合作.
psps:我會再星期五晚上截止登記.大家要快來登記喔.匯款時間已跟H大聯絡過了.請大家放心.

此文章於 2002-12-12 01:20 PM 被 uuk 編輯.
舊 2002-12-12, 10:29 AM #50
回應時引用此文章
uuk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。