PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Taniwha
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by Godkiller
沒有把特別收錄刪掉

包裝和x-files一樣
不知道特別收錄有沒有中文字幕?
得$真是不簡單,能把不少超想買的片子搞到購買慾接近零

舊 2003-10-10, 05:40 PM #41
回應時引用此文章
Taniwha離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by Taniwha
包裝和x-files一樣
不知道特別收錄有沒有中文字幕?
得$真是不簡單,能把不少超想買的片子搞到購買慾接近零

還是一區的digipack好吧....

舊 2003-10-10, 11:14 PM #42
回應時引用此文章
kallen離線中  
Taniwha
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by kallen
還是一區的digipack好吧....

能拿一區的品質加上中文字幕是最好不過了
為什麼不能和華納看齊呢,只會用銷售量作藉口
三區的24除了中文字幕之外,真的是不知道拿什麼和一區的比
更別提高的可怕的售價了
不如把錢留著買ER和白官風雲算了
架子上的片子除了音樂類的90%都是華納片子
得$,給我理由買你們的dvd吧....
舊 2003-10-11, 12:29 AM #43
回應時引用此文章
Taniwha離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
這部影集,真的是會讓人忍不住想趕快看完...挺精彩..害我連K兩天..都快變得像劇中人了。

昨天只在亞藝借了了兩盒(四片),因為本來怕3天兩夜看不完1000多分鐘的影集,結果今天忍不住,看完又殺去借了最後兩片...結果....

亞藝的小姐告訴我,你很幸運喔...今天開始漲價了...一盒兩片要160-元,百視達兩片200元...你因為之前就借了前四片,所以你一共省了180元喔...
我:.......那我還是真是幸運。
舊 2003-10-11, 01:41 AM #44
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Ellielin
這部影集,真的是會讓人忍不住想趕快看完...挺精彩..害我連K兩天..都快變得像劇中人了。

昨天只在亞藝借了了兩盒(四片),因為本來怕3天兩夜看不完1000多分鐘的影集,結果今天忍不住,看完又殺去借了最後兩片...結果....

亞藝的小姐告訴我,你很幸運喔...今天開始漲價了...一盒兩片要160-元,百視達兩片200元...你因為之前就借了前四片,所以你一共省了180元喔...

啊...漲價了...
剛剛才看完第二片,我第一片和第二片都是在百視達租的,才打算明天改去亞藝租剩下的四片回家看,結果居然漲價... ,不管了還是租...反正比買便宜,另外這部影集真的滿吸引人的,我是一看就停不下來,我這兩片在百視達是隔一天租的,每次看完一片就迫不及待去租另一片回家...現在真想趕快天亮,立刻改殺去亞藝租...
舊 2003-10-11, 02:11 AM #45
回應時引用此文章
我是新手離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

您的住址: 彰化
剛剛去亞藝租兩盒回來(共四片),原本店員跟我說一盒(兩片)租金是100元,結果輸入電腦後兩盒才160元...等於一盒才80元,而且租期還是三天兩夜還...真爽...今天晚上在來長期抗戰...
舊 2003-10-11, 01:37 PM #46
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
引用:
Originally posted by Ellielin
.......................................

我剛剛去租了第五,六片,不是這樣漲價

原先租金一盒兩片100元,隔天還租金70
現在租金一盒兩片80元,租期三天兩夜,沒有隔天還省錢活動
舊 2003-10-11, 02:44 PM #47
回應時引用此文章
Powers離線中  
Ellielin

Ellielin的大頭照

引用:
Originally posted by Powers
我剛剛去租了第五,六片,不是這樣漲價

原先租金一盒兩片100元,隔天還租金70
現在租金一盒兩片80元,租期三天兩夜,沒有隔天還省錢活動

會不會是地區、分店不同,造成租金差異啊?
我現在手上的第三盒(兩片裝),他們還重新在上頭貼上了租金160元...(昨天我去時,他們說我因為先前就租前面的了,所以照原價租我,也就是1盒兩片100元。)

會不會亞藝自己也把租價弄混了?..
舊 2003-10-11, 07:51 PM #48
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
Jyuan
*停權中*

您的住址: Zoomall
片長到底是24小時還是17多個小時呀?
為什麼dvdspace標示的是17近18個小時呢
不過一口氣看完這影集也許真的會要人命吧
等下去我家附近的亞藝租看看
如果真的看到掛的話說不定明天會上報哦
大家加油
舊 2003-10-11, 10:21 PM #49
回應時引用此文章
Jyuan離線中  
Anan

Anan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市西屯區
引用:
Originally posted by Jyuan
片長到底是24小時還是17多個小時呀?
為什麼dvdspace標示的是17近18個小時呢
不過一口氣看完這影集也許真的會要人命吧
等下去我家附近的亞藝租看看
如果真的看到掛的話說不定明天會上報哦
大家加油

在電視頻道撥放時,
每集是四十五分鐘影片加上十五分鐘****,
共計一小時。
在DVD撥放時每集是四十五分鐘,
所以合計約十八小時。
舊 2003-10-11, 11:13 PM #50
回應時引用此文章
Anan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。