PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssphy
Regular Member

加入日期: Oct 2004
大大請問一下,MCE可以預約錄影嗎?@@

舊 2005-12-12, 06:15 PM #41
回應時引用此文章
ssphy離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者MCE2005
所以買撼訊的Theater 550 PCIE 除了可以利用到PCIE x1 插槽外又可以節省MCE遙控器的錢..

我覺得撼訊很奇怪,為何要特地用pci-e 1x的設計??性能又不會比較好,
對舊主機板又不相容,為何要這樣設計??
pci-e的主機板也有pci插槽阿,特地把消費者族群縮小??

舊 2005-12-12, 09:02 PM #42
回應時引用此文章
ssfan離線中  
darrenwang
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者ssfan
我覺得撼訊很奇怪,為何要特地用pci-e 1x的設計??性能又不會比較好,
pci-e的主機板也有pci插槽阿,特地把消費者族群縮小??

我的主機板只有 PCI-E x 16 跟 PCI-E x 1 , 所以還是有需要有需要推出的, 不過不管怎麼樣, 還是可以用USB的電視卡的啦!
舊 2005-12-12, 10:23 PM #43
回應時引用此文章
darrenwang離線中  
niscom
New Member

niscom的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
請問各位大大:
  影片檔轉檔時(如: AVI -> MPG)可取用這張卡的硬壓功能嗎(類似用硬壓卡一樣)?若可以的話,該怎麼做呢?
麗台PX6600 TD 256MB
ATi Theater 550 PRO
NEC USB 2.0介面卡
INTEL 10/100+ Management Adapter X2
PIONEER A07
LITE-ON 5232K COMBO
Hitachi 250MB HD * 1 160MB HD * 1

此文章於 2005-12-13 12:32 AM 被 niscom 編輯.
舊 2005-12-13, 12:29 AM #44
回應時引用此文章
niscom離線中  

加入日期: Apr 2002
您的住址: CPU
引用:
作者ssfan

兩種介面都有出...........
舊 2005-12-13, 01:30 AM #45
回應時引用此文章
55111111離線中  
k7723

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
哪位大大知道光華哪一間有賣的?等這片等好久囉..終於等到PCI-E的了
如果有消息明天就去衝一張回來
有寫信問捷元她都不理我.......
舊 2005-12-13, 02:53 AM #46
回應時引用此文章
k7723離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者55111111
兩種介面都有出...........

我知道,只是我看到有現貨的,都是pci-e,可能因為是pci-e所以才賣不出去八.
pci的都沒現貨.
舊 2005-12-13, 06:08 AM #47
回應時引用此文章
ssfan離線中  

引用:
作者ssfan
我知道,只是我看到有現貨的,都是pci-e,可能因為是pci-e所以才賣不出去八.
pci的都沒現貨.

有現貨.大約1-2月前小弟在光華買到3張PCI介面.是ATI原廠紫色卡.但店家說很難賣.所以應該不進了.在這樣多競爭對手下.台灣又是小眾市場.可能比較難經營吧.所以注重於國外市場.
舊 2005-12-13, 08:58 AM #48
回應時引用此文章
55111111離線中  

引用:
作者k7723
哪位大大知道光華哪一間有賣的?等這片等好久囉..終於等到PCI-E的了
如果有消息明天就去衝一張回來
有寫信問捷元她都不理我.......

YAHOO拍賣有.我在拍賣買了.
舊 2005-12-13, 09:00 AM #49
回應時引用此文章
55111111離線中  
MCE2005

加入日期: Sep 2004
之前因為價格高還有MCE不普及所以不好賣 .... MCE正式上市後其實這張卡現在是缺貨中.搭MCE我還沒看到哪張卡可以比Theater 550 好 (不談DTV的話)
舊 2005-12-21, 12:33 PM #50
回應時引用此文章
MCE2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。