PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
barachi
Junior Member

barachi的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 花蓮市
CD-WOW最近寄錯片子的機率好像變高,
有個朋友定R3的新娘不是我,
結果收到的是我的希臘婚禮......

而且有時候封面和實物有差,
像是變腦,
R2版網站上放的封面是R1的封面,
結果收到時發現是一堆人拿著約翰馬可維奇的臉型遮臉的設計...

滿特別的啦可是不喜歡,
前幾天已經退回去了......

舊 2003-04-18, 04:37 PM #481
回應時引用此文章
barachi離線中  
bluegreen
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
引用:
Originally posted by Liszt
以往也有等到10天左右才收到的,超過10天的話,可以跟CDWOW反應

話說我昨天竟然收到CDWOW 2月4號寄出的片子,這真是太神奇了............
不知是那個環節出問題,早就以為寄丟的片子,兩個多月後竟然出現....

感謝回應!
下週若未再收到,再e-mail去反應一次....

舊 2003-04-18, 08:21 PM #482
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
以往也有等到10天左右才收到的,超過10天的話,可以跟CDWOW反應

話說我昨天竟然收到CDWOW 2月4號寄出的片子,這真是太神奇了............
不知是那個環節出問題,早就以為寄丟的片子,兩個多月後竟然出現....

世界環遊一周吧
舊 2003-04-19, 04:26 AM #483
回應時引用此文章
young000離線中  
yyuyuyy

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
請教各位大大...之前cd-wow寄錯片子...
在經過交涉之後...他要我記回去錯誤的dvd...
想請教大家這個寄送費用cd-w0w會負責嗎...?
我寄掛號的...花了約400元台幣...
該怎麼回信問他這400元費用由誰來負責...?
可以幫我些一封類似的範本嗎...謝謝...
舊 2003-04-24, 09:05 PM #484
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Talking

引用:
Originally posted by young000
世界環遊一周吧

通常是先去大陸了
舊 2003-04-24, 09:32 PM #485
回應時引用此文章
16:9離線中  
Liszt

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by yyuyuyy
請教各位大大...之前cd-wow寄錯片子...
在經過交涉之後...他要我記回去錯誤的dvd...
想請教大家這個寄送費用cd-w0w會負責嗎...?
我寄掛號的...花了約400元台幣...
該怎麼回信問他這400元費用由誰來負責...?
可以幫我些一封類似的範本嗎...謝謝...

寄回去CDWOW的時候就在裡面附張小紙條, 寫清楚
order number:
email address:
reason for returning:
approximate postage: (請自行換算成美金)

這樣就可以了,等他們收到片子,會用e-voucher的方式email給你,可以下次購買時折抵

你寄幾片回去啊? 竟然要400元,你是寄包裹嗎? 還是寄成國際快捷了?
寄回去用國際小包就可以了....約7-10天會到
舊 2003-04-24, 10:35 PM #486
回應時引用此文章
Liszt離線中  
yyuyuyy

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
引用:
寄回去CDWOW的時候就在裡面附張小紙條, 寫清楚
order number:
email address:
reason for returning:
approximate postage: (請自行換算成美金)

這樣就可以了,等他們收到片子,會用e-voucher的方式email給你,可以下次購買時折抵

你寄幾片回去啊? 竟然要400元,你是寄包裹嗎? 還是寄成國際快捷了?
寄回去用國際小包就可以了....約7-10天會到

我是寄快捷...花了360元台幣...經詢問最便宜也要進300...
因為我想追蹤貨物到底到了沒...所以價差不到100情況下就寄快捷了...
想請教這筆費用cd-wow會出嗎...還是不會...
該怎麼跟他們表示呢...?
舊 2003-04-24, 11:03 PM #487
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by yyuyuyy
我是寄快捷...花了360元台幣...經詢問最便宜也要進300...
因為我想追蹤貨物到底到了沒...所以價差不到100情況下就寄快捷了...
想請教這筆費用cd-wow會出嗎...還是不會...
該怎麼跟他們表示呢...?

你這個運費 NT 360 cd-wow 一定不會出的啦
它也沒有叫你寄快捷啊... 根本沒這個必要!!!
舊 2003-04-25, 07:34 PM #488
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
我前一陣子也寄一片DVD回去
用郵局的AIRMAIL寄出
只要台幣........73元!!!!
沒想到那麼便宜
WOW也馬上給我2美金COUPON了
舊 2003-04-25, 08:04 PM #489
回應時引用此文章
Jett離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
Originally posted by Jett
我前一陣子也寄一片DVD回去
用郵局的AIRMAIL寄出
只要台幣........73元!!!!
沒想到那麼便宜
WOW也馬上給我2美金COUPON了

那你什麼時候要領去用啊?我寄給你沒啊?我都忘了

由此可見大家還是不要怕麻煩�***子還是寄回去的好

不過WOW寄錯片的機率實在是太高了,我買過十幾片,就寄錯了3片
舊 2003-04-25, 08:27 PM #490
回應時引用此文章
聶風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。