PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
brian90060
Basic Member

加入日期: Jul 2005
Cool

引用:
作者sevenfeet
http://www.seasonic.com/contact/c_contact.jsp

來喔,一人一信,灌爆海韻客服信箱

來吧~!大家一起灌~!塞暴~!

舊 2006-05-04, 09:13 PM #461
回應時引用此文章
brian90060離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
剛剛翻到這篇文章, 才知道有這麼一回事, 繼顯示卡記憶體 Remark 的啟"享" 之後, 又一家創傑作的 "乳"韻電子....幹得好!!!

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2006-05-31, 06:25 PM #462
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
kinggun
Advance Member

加入日期: Feb 2005
每次買power時
都會想到這一篇
現在還有什麼power可推薦的嗎????
舊 2006-05-31, 06:49 PM #463
回應時引用此文章
kinggun離線中  
糯米橋
Major Member

糯米橋的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 。風城。
我也是海韻低落品質的受害者!!!
請看友站站友及我的爆導~~~~
品質超爛的海韻
S12 430W
舊 2006-05-31, 09:30 PM #464
回應時引用此文章
糯米橋離線中  
AYA UETO
Power Member

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
請問用everest看power的狀況
+5v從2.xx-4.xx跳動
之前本來都正常...但是最近開始都會不定時重開機
請問有可能是power的問題嗎?(海韻s12 430w)
不知道海韻修一次要多久?
謝謝
舊 2006-06-25, 02:29 PM #465
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  
hueia1983

加入日期: Oct 2003
您的住址: Tainan
引用:
作者AYA UETO
請問用everest看power的狀況
+5v從2.xx-4.xx跳動
之前本來都正常...但是最近開始都會不定時重開機
請問有可能是power的問題嗎?(海韻s12 430w)
不知道海韻修一次要多久?
謝謝

http://www.seasonic.com/ssc/04.htm
如有備品,現場換貨。
Kingston: 20% Pioneer: 10%
Hitachi: 20% CORSAIR:10%
舊 2006-06-26, 02:11 PM #466
回應時引用此文章
hueia1983離線中  
mensa
*停權中*

mensa的大頭照

加入日期: Feb 2005
Talking

引用:
作者小壞蛋
好吧,再來兩張大圖,有大圖有真相啦....
有沒有覺得聲名稿的圖二跟某張圖一樣啊.....

海韻再來嘛....

聲名稿都說了,要對惡意引用的人提起法律訴訟,那我只好現在開始努力找證據保護自己

話說,我不是惡意引用,我只是引用他人的文章寫的話而已,有事請找該文作者....
---------------------------------------------------------------
另外,怎麼每個出包的廠商都要來這一套.....

乞哼是,危腥是,樹馬飽臂是,連我覺得可以買的power廠也是.....

台灣的商人都這樣嗎????一點負責任的心態都沒有,只會大話恐嚇.....

........

........

........

........

.............

.
舊 2006-07-27, 07:02 PM #467
回應時引用此文章
mensa離線中  
compaqschool
Power Member

compaqschool的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北 (~轉學了~)
引用:
作者糯米橋
我也是海韻低落品質的受害者!!!
請看友站站友及我的爆導~~~~
品質超爛的海韻
S12 430W (http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=127826)

真的這麼差嗎?.......

原本考慮換這個牌子用用看,還是算了

2010新卡,免報姓名、免報電話。安心使用。

-
舊 2006-08-16, 07:27 PM #468
回應時引用此文章
compaqschool離線中  
Takeshi0413

加入日期: Nov 2002
請各位大大建議一下
目前哪家的POWER比較可以買
謝謝
舊 2006-08-16, 10:42 PM #469
回應時引用此文章
Takeshi0413離線中  
gp6j6cp6
Major Member

gp6j6cp6的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 貢丸米粉線
看了好久
浮出水面 push
舊 2006-10-14, 01:53 AM #470
回應時引用此文章
gp6j6cp6離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。