PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Recrack
Major Member

Recrack的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者omik
Recrack 兄好
剛剛自您的網頁得知優惠內容
優惠地區:台中、彰化、嘉義、台南、高雄、鳳山、屏東、台東
新裝MOD用戶(原ADSL、FTTB用戶新裝MOD):竣工後贈送400元7-11禮卷+300元現金
但上週向中華彰化伸港營運處詢問光世代新裝 MOD, 但服務人員告知目前伸港屬於南區, 目前除了免裝機費外, 沒有任何優惠. 前天又不死心打中華客服電話, 得到的答覆也與上週親洽營運處詢問相同
請問上面這個方案彰化伸港適用嗎? 請問要如何申辦, 或該如何向服務人員說明優惠代碼

若您要申辦我可以幫忙代辦,您先PM附掛電話給我,我先查看看您那邊附近設備的情況,以及是否可以供裝

舊 2009-02-18, 08:52 PM #431
回應時引用此文章
Recrack離線中  
LAN
Silent Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者Recrack
原Hinet ADSL升速FTTB 10M+新裝MOD用戶:竣工後贈送700元7-11禮卷+300元現金

鹿港

這禮拜可施工嗎?

是聯絡鹿港的中華電信人員來施工?

還是?

原Hinet ADSL升速FTTB 10M+新裝MOD用戶:竣工後贈送700元7-11禮卷+300元現金

MOD綁一年? 89/月?

MOD不用可轉移到FTTB上10M->13M嗎?

聯絡方法?

舊 2009-02-18, 10:39 PM #432
回應時引用此文章
LAN離線中  
dadadadaye
New Member

加入日期: Mar 2002
請問宜蘭有服務嗎??謝謝!!
舊 2009-02-19, 11:12 AM #433
回應時引用此文章
dadadadaye離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者dadadadaye
請問宜蘭有服務嗎??謝謝!!

宜蘭也可以申請MOD喔~您需要協助申請的話可以PM給hjm兄
舊 2009-02-19, 03:27 PM #434
回應時引用此文章
Recrack離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者LAN
鹿港
這禮拜可施工嗎?
是聯絡鹿港的中華電信人員來施工?
還是?
聯絡方法?

這禮拜可施工嗎?是聯絡鹿港的中華電信人員來施工?
---若您已經申請,這禮拜可能有機會施工,若您還未申請,您必須先提出申請,我們的人員到您府上施工前都會事先與您聯絡(可能就要下禮拜囉)

---本優惠是獨家提供給PCDVD網友的喔~一般窗口申辦的優惠就是您申請書上所看到的優惠~

---MOD綁一年沒錯,基本平台服務費89元/月,若您採年繳的話有92折優惠=984元/年。

----FTTB+MOD的話因為可以收看高畫質頻道,所以是10M→25M,不過多的那15M是給MOD的,上網部分一樣是10M。(MOD關掉也一樣)

聯絡方法?
---若需要協助申辦直接PM給小弟即可!
舊 2009-02-19, 03:38 PM #435
回應時引用此文章
Recrack離線中  
arshiun

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
我想新申辦 10m/2m 光纖 & MOD
有好的優惠方案嗎?
請PM給我
在台北縣板橋
謝謝
冒昧請問
如果有兩台電視要一起收看
可行方法為何?
感謝

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2009-02-21, 02:10 PM #436
回應時引用此文章
arshiun離線中  
sean_topaz
Silent Member

加入日期: Feb 2009
板大您好,
我想新申辦 10m/2m 光纖
有好的優惠方案嗎?
我是住在中壢/平鎮交接處,再麻煩您嚕!
舊 2009-02-25, 12:45 AM #437
回應時引用此文章
sean_topaz離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者sean_topaz
板大您好,
我想新申辦 10m/2m 光纖
有好的優惠方案嗎?
我是住在中壢/平鎮交接處,再麻煩您嚕!

引用:
作者arshiun
我想新申辦 10m/2m 光纖 & MOD
有好的優惠方案嗎?
請PM給我
在台北縣板橋
謝謝
冒昧請問
如果有兩台電視要一起收看
可行方法為何?
感謝

北區現在的MOD優惠方案,大致上都是加送500元禮卷,有訂黃金頻道套餐再加送100元~謝謝~

另外MOD接兩台電視的solution目前內部還在測試階段,尚未開放給用戶申請使用,不好意思~~
舊 2009-03-04, 09:14 PM #438
回應時引用此文章
Recrack離線中  
angurs
Basic Member

加入日期: May 2005
家裡是8M+MOD已滿約(上次是續一年約+MOD一年免費)
請問現在續約有什麼優惠嗎?
地點在台北 謝謝

此文章於 2009-03-05 02:21 PM 被 angurs 編輯.
舊 2009-03-05, 02:15 PM #439
回應時引用此文章
angurs離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者angurs
家裡是8M+MOD已滿約(上次是續一年約+MOD一年免費)
請問現在續約有什麼優惠嗎?
地點在台北 謝謝

MOD[年繳續約]優惠如下:
1.年繳平台服務費9.2折優惠(984元/年)
2.享有VOD(含應用服務 EX:野球拳.高畫質包月.連續劇199包月.歡唱坊..etc)費用九折優惠(不含付費頻道套裝 EX:黃金套餐.入門套餐)
舊 2009-03-08, 10:32 PM #440
回應時引用此文章
Recrack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。