PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyjmose
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
我要雷恩大兵、不可能的任務1
謝謝

舊 2002-01-25, 08:29 PM #431
回應時引用此文章
skyjmose離線中  
f125006577
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣省台北縣
Smile

我也要:mi1,mi2這二支,謝謝!

我的e-mail:[email protected]
聯絡電話 :0919-929-298
阿德

舊 2002-01-25, 08:29 PM #432
回應時引用此文章
f125006577離線中  
brant
Regular Member

brant的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
一路發兄,

我要M1, M2各一。

Thanks a lot.
舊 2002-01-25, 08:30 PM #433
回應時引用此文章
brant離線中  
gundankk
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIPEI
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 cwj51688 發表
前幾波大家都搶不到『搶救雷恩大兵』、『不可能任務1』及『不可能任務2』,現在這三片準備要仟支現量供應,有興趣的請喊『有』,讓我知道有多少人需要,因為如果量太少,我沒有什麼動力去亂片商。至於價格大家不用擔心,請查閱以往一路發的購片口號,大家就心照不喧了!

『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』,『有』, 『有』
我也要『搶救雷恩大兵』、『不可能任務1』及『不可能任務2』,
TOP GUN + 愛國者遊戲 + 迫切的危機 各一片
舊 2002-01-25, 08:45 PM #434
回應時引用此文章
gundankk離線中  
shunfu
Major Member

shunfu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
[I]ㄜ..你居然偷偷在算我的次數
好吧!可是我沒有豹神ㄟ.......可不可以直接免看阿?

168兄
我有豹神 VCD 版,是否須要提供?
舊 2002-01-25, 08:45 PM #435
回應時引用此文章
shunfu離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
有 ! 有 ! 有!

我也要這三片..... 謝謝 ! ^^
舊 2002-01-25, 09:40 PM #436
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
最初由 shunfu 發表
[I]ㄜ..你居然偷偷在算我的次數
好吧!可是我沒有豹神ㄟ.......可不可以直接免看阿?

168兄
我有豹神 VCD 版,是否須要提供?

我最近謹言慎行,應該沒犯什麼錯,所以豹神最近用不上

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-01-25, 10:27 PM #437
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
linben

加入日期: May 2001
我要再加訂MI1..一共是2片
雷恩X1
MI(1)X1

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-01-25, 10:40 PM #438
回應時引用此文章
linben離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 cwj51688 發表

我最近謹言慎行,應該沒犯什麼錯,所以豹神最近用不上

那一路發兄不想看豹神的話也行,那改看美鳳姐的VCD好了....這樣子不錯吧
舊 2002-01-25, 10:49 PM #439
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
angp
Major Member

加入日期: Dec 2001
希望不會太遲...
雖然已經有上百人來救他了..
不過我也要加入搶救雷恩大兵.... x1
謝謝一路發兄...
舊 2002-01-25, 10:52 PM #440
回應時引用此文章
angp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。