PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by 丫門!!

肯特你也太閒了吧....

他本來就很閒....

舊 2002-09-22, 04:41 AM #42791
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by catkingwang

我又迷有跳著回.....

P.S.剛剛去買了一個新鍵盤....還不錯用說....

買那個鍵盤...說來聽聽吧...
我家有IBM舊款的跟COMPAQ的薄膜鍵盤...
都不錯用...不過感覺IBM的比較棒....

舊 2002-09-22, 04:47 AM #42792
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.

呵呵呵呵....誰不知道你的生日是12/24...

偶不知道...
舊 2002-09-22, 04:57 AM #42793
回應時引用此文章
zebraw離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Barwon
KATO之前還是騎二行程的車所以比較無法展現出實力來
我記得有一站HONDA好像提前幫他換成現在這台四行程的RC21他馬上就跑了個第二名那時超高興的
今年的比賽四行程的還是一面倒,不過看到Checa和小肯尼的表現讓我覺得YAMAHA和SUZUKI的車子已經慢慢追上HONADA了
明年的新賽季應該會更精采
還有別忘了DUCATI喔!我希望看到Bayliss+Biaggi的雙"B"組合
不管怎麼說明年的賽季應該是精采可期的!!!

不要叫偶大...體積已經很大了...面積也很大...質量也不小.....

厲害的車手...得到越暴力的戰馬能發會更好的戰力....這是一定的啦.....
這一站很可惜...被某部車子的後輪打到前輪...一開賽就摔出去了..............
沒有看清楚是誰....但是他是被帶出去...不是他把另外三台帶出去........

Ducati的車子...超期待的啦...不過Bayliss不是說不跑GP了....
舊 2002-09-22, 05:00 AM #42794
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南歸仁
如果我沒記錯您應該還大我1或2歲
所以叫您大大是應該的

Bayliss不跑GP了?
難道他還要留在SBK嗎?該不會是Edwards最近幾站拿冠軍讓他備感威脅吧
還是我記錯了

希望有知道的人告知我一下,不要讓我沉醉在雙"B"的美夢中而不自知
舊 2002-09-22, 05:22 AM #42795
回應時引用此文章
Barwon離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Barwon
如果我沒記錯您應該還大我1或2歲
所以叫您大大是應該的

Bayliss不跑GP了?
難道他還要留在SBK嗎?該不會是Edwards最近幾站拿冠軍讓他備感威脅吧
還是我記錯了

希望有知道的人告知我一下,不要讓我沉醉在雙"B"的美夢中而不自知

咦....我在前面幾頁才爆過生日.......
1979年的........

前幾個星期的消息了........
Bayliss要留在SBK...不去GP...除非現在又變卦了....

對囉...根據雞踢唉杯杯說的...Edwards現在比Bayliss多一分了說....

此文章於 2002-09-22 05:49 AM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2002-09-22, 05:38 AM #42796
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by 米糕
嗨..各位晚上好

我是新人,請多多指教^_^

死米糕,還想裝新人.....
舊 2002-09-22, 05:42 AM #42797
回應時引用此文章
zebraw離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南歸仁
我1981的
以前這個討論串剛開時小弟幾乎天天上來看
但看到後來已然成為一個討論區
就比較沒有天天看了
印象較深的有騎追風的藍帥,FZR的四次元,X11的GTI大,海外部的TOM(好像是騎600的),HUSKY的Kent....等
記錯還請見諒
舊 2002-09-22, 06:01 AM #42798
回應時引用此文章
Barwon離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by 天才

也算啦......
在自己連PO的時候,尤其要注意某些人...
像是喵king、Z喵、石頭等人......
專門在人連PO的時候,突然冒出來嚇人......並搞破壞......

哪有...我沒有在破壞連PO的啦....
舊 2002-09-22, 06:16 AM #42799
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by 美美貓

老實講吧~
現在這郭黨裡真滴訴粉愛尬掐滴跟本不知還剩幾郭嚕~

可以說我是被拐近來的嗎...
舊 2002-09-22, 06:30 AM #42800
回應時引用此文章
zebraw離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。