PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 藍斯洛特
這一站MOTO GP太精彩了,下雨天Checa起跑失誤還能從最後一名殺到第一名,雖然最後轉倒收場,不過整場賽場的真正第一名還是Checa,
ROSSI只能算命大讓他撿到第一名並在這站提前封王

Checa很快....不過剛超過去第一個彎就轉倒........-_-
真是可惜..........-_-
不過Rossi現在十二站拿十個分站冠軍....也真是有夠恐怖的........
不過...有沒有人注意到...Rossi似乎只有過右彎的時候會用動力滑胎.......

舊 2002-09-22, 03:03 AM #42781
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Barwon
沒錯
真為Checa感到惋惜看到他巴過ROSSI時,才剛想說ROSSI你想提前封王下次請早吧 !
想不到沒過多久就來個再見轉倒
不過ROSSI也不簡單12戰比賽拿了10個分站冠軍時在是名副其實的四冠王(125,250,500,MOTO GP)
PS:
KATO雖然你今天轉倒了,但我還是會支持你的,明年在加油吧!!!

你好啊.........
去年250的比賽我很喜歡看KATO的說.........
不過今年他曝光率實在是太低了.............
希望下一寄的比賽換成KATO追的Rossi心驚膽跳....這樣才有好看的比賽....
之前那些領先獨走的比賽很容易看到睡著說..........

舊 2002-09-22, 03:06 AM #42782
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by catkingwang

拿硬碟來......

要幾G才裝的下你的A光...
舊 2002-09-22, 04:00 AM #42783
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by catkingwang

那..........D我幫你照顧.....

請排隊...我已經先登記了...
舊 2002-09-22, 04:02 AM #42784
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by 美美貓

台啤叔唷~
喵喵昨天打電話給他才覺得他滴小台啤好可愛哩~
啊可訴哩...在開車滴竟南訴啤嫂耶~
醬子........到底訴誰全省走透透啊......

小台啤很可愛...不過太熱心了...
一分鐘跟你分享一次他覺得好玩的事情...
讓你又好氣又好笑哦....
舊 2002-09-22, 04:19 AM #42785
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:

那隻無尾熊...有 18 限滴時可以不必顧慮他....
ㄜ...............="=

無尾熊可是推倒團團長呢....
我推..我推..我推推推......
舊 2002-09-22, 04:22 AM #42786
回應時引用此文章
zebraw離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南歸仁
Kent大您早
KATO之前還是騎二行程的車所以比較無法展現出實力來
我記得有一站HONDA好像提前幫他換成現在這台四行程的RC21他馬上就跑了個第二名那時超高興的
今年的比賽四行程的還是一面倒,不過看到Checa和小肯尼的表現讓我覺得YAMAHA和SUZUKI的車子已經慢慢追上HONADA了
明年的新賽季應該會更精采
還有別忘了DUCATI喔!我希望看到Bayliss+Biaggi的雙"B"組合
不管怎麼說明年的賽季應該是精采可期的!!!
舊 2002-09-22, 04:24 AM #42787
回應時引用此文章
Barwon離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:

對呀~對呀~
粉美喔.....
泥不訴也有看過五星滴嗎...

有啊..我高中就在看五星了...
不過永野大神拖稿的功力實在太強...
有點受不了....

此文章於 2002-09-22 04:39 AM 被 zebraw 編輯.
舊 2002-09-22, 04:26 AM #42788
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:

泥騙倫...........
那有可能..........
喵喵都有好多還沒回滴ㄋㄟ....
ㄜ....泥才訴袋鼠貓啦................

被發現了....
舊 2002-09-22, 04:32 AM #42789
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by 天才

真是麻煩你了......
還要把"濫竽"推銷出去......

登..登登...登登登...
今天的每日一辭是....
濫竽充數...
舊 2002-09-22, 04:39 AM #42790
回應時引用此文章
zebraw離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。