PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oseka
Basic Member

加入日期: Aug 2001
想退貨登記格式:
pcdvd id / e-mail / 欲退型號及數量 / 退貨原因 / 可等待技術支援時間
------------------------------------------------------------
huhm / / MK79G-1394*1 / 無法完成WindowsXP安裝,任何外頻及記憶體的參數組合都無法進入WindowsXP作業系統 / 一個禮拜

oseka / / MK79G-1394*1 / 可以完成WindowsXP安裝,但任何外頻及記憶體的參數組合進入WindowsXP作業系統不到到一分鐘就死當 / 一個禮拜

舊 2003-05-10, 11:55 AM #411
回應時引用此文章
oseka離線中  
huhm
*停權中*

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by skyboat
有 大人能好人做到底代表大夥交涉,或是Aopen有主動、積極的善後服務作為嗎?小的愚昧,也不知何是好。感恩!

星期一我會跟Aopen聯絡的,

看他們是否有完整解決所有相容性&穩定性的Sulotion,

如果有的話,

我想有問題的朋友就把版子寄回Aopen,

再由Aopen提供修改服務後寄回大家手裡,

這個過程我會再跟Aopen Check的.

舊 2003-05-10, 01:17 PM #412
回應時引用此文章
huhm離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
我的1394版子缺了S/PDIF檔板和1394的檔板...
請問這是要由huhm兄那邊補寄還是要我自己聯絡AOpen??
目前簡單測試:
3Dmark2001SE預設測試OK(4785分)
CPU是XP1700+超到166外頻測也OK
記憶體是:金士頓DDR333-256MB*2
給大家做個參考!
另外:作GHOST的速度爆慢...但XP裡測硬碟速度還算正常,
只是CPU使用率50多%...
南僑散熱片超燙!
舊 2003-05-10, 06:24 PM #413
回應時引用此文章
53346離線中  
huhm
*停權中*

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 53346
我的1394版子缺了S/PDIF檔板和1394的檔板...
請問這是要由huhm兄那邊補寄還是要我自己聯絡AOpen??
目前簡單測試:
3Dmark2001SE預設測試OK(4785分)
CPU是XP1700+超到166外頻測也OK
記憶體是:金士頓DDR333-256MB*2
給大家做個參考!
另外:作GHOST的速度爆慢...但XP裡測硬碟速度還算正常,
只是CPU使用率50多%...
南僑散熱片超燙!

Dear 53346兄,

請您再查明一下,
主機板接頭panel上內建的是4個USB2.0埠,
而盒裝內附有兩個接頭的1394檔版,
另外本來包裝內就沒有含有S/PDIF檔版,

請您詳閱主機板安裝說明(A4一大張)...

還有,
我們比上面寫的還多TV-out檔版,
這是Aopen一開始承諾要給我們的,
正常出貨的版子都不會附~

p.s
所有從我這邊寄出的主機板,我盒子從來都沒開過,
所以內部配件應該不會有少~
舊 2003-05-11, 02:43 AM #414
回應時引用此文章
huhm離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
huhm兄請收簡訊
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-05-13, 12:24 PM #415
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
ryankao

ryankao的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Nova
推~推~
Aopen已於5/12推出新的bios ver1.02 for MK79G-N...
唉 不知道什麼時候 才有 MK79G-1394 的新bios...
還有不知道其他網友有誰有送修改了嗎? 好像快要沈下去了~~ :~(
舊 2003-05-15, 07:56 AM #416
回應時引用此文章
ryankao離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
哀......看了放在一旁生灰塵 的MK79G-N,不想再去搞了.怕到時又說是人為因素不給修,不給換(自己真是花錢買罪受)
不知道有沒有人收到檔版跟顯示卡了??
我是收到一枝鋼珠筆
大家加油吧..
舊 2003-05-15, 08:49 AM #417
回應時引用此文章
sunkid離線中  
skyboat
訪客

引用:
Originally posted by huhm
星期一我會跟Aopen聯絡的,

看他們是否有完整解決所有相容性&穩定性的Sulotion,

如果有的話,

我想有問題的朋友就把版子寄回Aopen,

再由Aopen提供修改服務後寄回大家手裡,

這個過程我會再跟Aopen Check的.

請問大人,有下文嗎?或該向Aopen的何單位、何人、以何名義聯絡?(個個易擊破,團結機會大。唉,再幾天就放棄認栽了!)
舊 2003-05-15, 09:27 AM #418
回應時引用此文章

tureball

加入日期: Mar 2003
Unhappy

我已經放棄了....已經將MK79-N
打包好準備退貨了....
舊 2003-05-15, 10:21 AM #419
回應時引用此文章
tureball離線中  
superintel
Power Member

加入日期: May 2002
之前不是有留下aopen的聯絡 e-mail
(技術服務部主任)[email protected]
(網路技術業務專案組長)[email protected]

個別處理較快!,否則集體處理還要等大加把版子收齊.

aopen服務好不用擔心!!!
舊 2003-05-15, 11:26 AM #420
回應時引用此文章
superintel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。