PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dayun983
Basic Member

dayun983的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: The Shawshark
引用:
作者<< andy1106 >>
你看,回文數 No.1 No.2 的都已經在我樓上排隊囉!

那就...春訓熱身賽、正規季賽、季後賽,
人人都有不要搶啊!!!

舊 2008-01-21, 01:40 PM #4141
回應時引用此文章
dayun983離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
你看,回文數 No.1 No.2 的都已經在我樓上排隊囉!

洞八梯的開洞八季, 大家說, 好不好 ~~

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2008-01-21, 01:53 PM #4142
回應時引用此文章
allen2002離線中  
f750319s
Power Member

f750319s的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者allen2002

好~~~
舊 2008-01-21, 02:29 PM #4143
回應時引用此文章
f750319s離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者allen2002

厚~~~~~
鄉親阿....
這就是愛棒球啦

題外話..
上週日戰績如何??
少了我這隻固定出局數應該大勝對手不少吧
舊 2008-01-21, 03:10 PM #4144
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
Eric3765
Major Member

加入日期: Sep 2003
聲聲呼喚需要有人出來
承擔為2008美國職棒,傾聽我們的聲音
舊 2008-01-21, 03:35 PM #4145
回應時引用此文章
Eric3765離線中  
allen2002

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
作者chingmaio
題外話..
上週日戰績如何??
少了我這隻固定出局數應該大勝對手不少吧

我跟 L 大是內奸二人組, 補別隊, 當他們的固定出局數 ...

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2008-01-21, 03:39 PM #4146
回應時引用此文章
allen2002離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者allen2002
我跟 L 大是內奸二人組, 補別隊, 當他們的固定出局數 ...

在師大打人手果然比較充足.
還可以把兩位外賣

兩次人爆多都是在那邊的球場..看來大家比較不喜歡打"沙灘棒球"
舊 2008-01-21, 06:22 PM #4147
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
liang4413
*停權中*

加入日期: Mar 2006
您的住址: Fox River State Penitentiary Joliet,Illinois
引用:
作者allen2002
好~厚~好~厚~好.......N次方

其實大大們多慮了,不用準備備用帳號啦~
只要拿我的發言尺度作標準,向下修正到潛水這中間的範圍,都可以活得好好的
這Range 夠寬了吧
舊 2008-01-21, 07:55 PM #4148
回應時引用此文章
liang4413離線中  
liang4413
*停權中*

加入日期: Mar 2006
您的住址: Fox River State Penitentiary Joliet,Illinois
引用:
儘量不要啦!剛剛才在七八區問了人
新兵好像不能使用 [ ][/]…等貼超連結、圖片的語法
沒事還是不要重新入伍比較好

備份帳號考慮還是申請一下

被砍後原先註冊用的 Mail 及 正在用的都會被封印
可以去 3w點jetable點org/zh/index 用一下拋棄式的信箱
<沒法貼連結,這樣知道有多痛苦了吧!>
這樣也能少收點垃圾信

但要低調點,不然可能用這些拋棄式的信箱將來被發現後也有可能被封
這陣子沒球賽,大家都離家出走
我也去外面晃了一下發了言,尤其從未去過政治區的我,也留下足跡
還有78區的一篇關心"夫人"健康的文,小弟差點比您先走,簡直就像誤入叢林的小綿羊
舊 2008-01-21, 08:17 PM #4149
回應時引用此文章
liang4413離線中  
DSNB2

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
引用:
儘量不要啦!剛剛才在七八區問了人
新兵好像不能使用 [ ][/]…等貼超連結、圖片的語法
沒事還是不要重新入伍比較好

備份帳號考慮還是申請一下

被砍後原先註冊用的 Mail 及 正在用的都會被封印
可以去 3w點jetable點org/zh/index 用一下拋棄式的信箱
<沒法貼連結,這樣知道有多痛苦了吧!>
這樣也能少收點垃圾信

但要低調點,不然可能用這些拋棄式的信箱將來被發現後也有可能被封

試試看可不可以在簽名檔作超連結
另外 ... 覆議 allen2002 兄 ...............
舊 2008-01-22, 01:38 AM #4150
回應時引用此文章
DSNB2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。