PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者slot387
抱歉,再問一個有點白木的問題

如果是正式版,可以給幾台電腦使用?

倘若同時裝三台的話,會出現什麼樣的狀況?

PS.因為之前都是用校園授權版,不知道遇到這樣的狀況會發生什麼事情?序號會被列入黑名單嗎?

當然只有一台,第二台同序號安裝完後,Windows"啟用"會無法通過

校園授權版就是跟企業用Select一樣大量授權(Vol. License),一個序號
就可以通用,序號被列黑名單? 我想不會,因為學校跟你已經付過錢了。

我曾經跟新加坡的微軟代理凹一片Vista Ultimate,結果他寄來是英文OEM
版,原本想等Language Pack,結果微軟拖了半年才有正體中文,當時
無計可施下,用OEM中文版(非法下載的...)去套合法OEM序號,安裝通過
了,但是線上"啟用"失敗,最後就直接打電話去微軟把啟動碼開通

舊 2009-10-21, 02:33 PM #31
回應時引用此文章
ff1073離線中  
wufu
*停權中*

wufu的大頭照

加入日期: Jan 2002
若有好價錢我也想跟!! 但希望是純中文版的 !!

之前不是說大陸賣得便宜很多, 能不能去大陸買, 再套用到繁體版啊 ?

舊 2009-10-21, 06:00 PM #32
回應時引用此文章
wufu離線中  
senmorlin
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: Taipei
HI,樓大,

請幫忙大伙注意全程是否有金鑰外流或被盜用的隱憂好嗎!
舊 2009-10-21, 07:03 PM #33
回應時引用此文章
senmorlin離線中  
SmartG
Regular Member

加入日期: Jan 2005
HI~樓上的兩位

樓樓上:據我所知,大陸並沒有比台灣便宜多少也…如果您有什麼資訊的話,不坊和我連絡

樓上:恩,保護key這是一定要的,所以這點請放心,沒有保護好的話,那大家也不用忙了…,因為我自已也有買,所以我會先自已裝完,確定ok,才會po文公告~
舊 2009-10-21, 10:02 PM #34
回應時引用此文章
SmartG離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者ff1073
當然只有一台,第二台同序號安裝完後,Windows"啟用"會無法通過

校園授權版就是跟企業用Select一樣大量授權(Vol. License),一個序號
就可以通用,序號被列黑名單? 我想不會,因為學校跟你已經付過錢了。

Vista 以後已經沒這種玩意讓你一個序號跑遍遍了,大量授權要用 KMS 啟動,而且也不是有 KMS 後就可以無限量啟動,數量是要和微軟買的

可以參考一下 http://cc.niu.edu.tw/teach_info/regvista/regvista.html
舊 2009-10-21, 10:16 PM #35
回應時引用此文章
dmwc離線中  
SmartG

加入日期: Jan 2005
各位大大好:

謝謝各位的參與,目前已經集滿十套了,已經20套了…Orz

但因為小弟工作繁忙,來不急發佈,真的很抱歉

所以請各位不要再寄團購單來了,您如果有寄來,我都會一一的回信

真的很不好意思了。

另外有很多人來信,因為太晚看到,而希望要加團,恩,而小弟陷入兩難…

一來是我在向第一團收到錢之前,我已經沒錢再墊付了
二來是數量超過10套的話,我也沒有那麼多錢付(30套要約15萬 "Orz)

所以如果真的要開團的話,我希望能照下面的方法來做,保障付款的人和代購的人

1.小弟和公司借回露天帳號,在露天開立賣場,在11月前下標不用手續費,而11月1日以後,下標金額小弟會再加上1.5%(露天收的),但確定下標後需要先匯款給我,不然我真的沒那麼多錢代墊貨款。 (幾位網友所推的辦法)

但小弟的友人再過兩天要出差兩星期,也就是大概11月初才回來,所以先下標的人,可以等到11月初,我友人能代購時,我再通知再付款就行了,這樣也保障雙方。

2.也因正好友人要出差兩星期,所以我想說就先在pcdvd開放登記,不過數量上,只要超過10人就都是157USD,這是我友人最低能給我的了

(註:因為160USD原本就是友人的友情價了,所以再低也沒辦法了)

3.最後我能夠小小的要求100塊的代購費嗎?,因為處理這個真的很累,我白天要回信,晚上要把網友的問題再寫成英文問友人(美西的白天),所以不知道各位能不能同意我這麼做…

4.如果各位大致上能同意上述問題的話,價格計算的方式大致如下:
160USD(商品) +20USD (國際快捷,超過4人團購的話不用) x 2%(visa手續費) + 55元台幣(我家到您家的國內郵資,台南面交者不用) +100(代購費)

這裡有一個地方要注意,就是157(10人以上價) x 2%的時候,會是160.14USD,所以還是以160USD計,多的0.14USD就算在代購費裡就好了

所以總額約是 160 x 32.5(今天匯率) +100 +55 = 約5355(5300) /套

>>>我不知道這樣的方式,大家喜不喜歡,以下就上述方案再請大家回文討論吧,如果要加團的推文超過十人的話,我會再開一個討論串重新登記<<<

商品說明請參考第一次團購單,可以按 這裡 參考

感謝各位了~~

此文章於 2009-10-22 01:09 AM 被 SmartG 編輯.
舊 2009-10-22, 01:03 AM #36
回應時引用此文章
SmartG離線中  
sforce
Major Member

sforce的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: Kaohsiung
+1
舊 2009-10-22, 01:27 AM #37
回應時引用此文章
sforce離線中  
corono

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
Talking

只要不造成您太大的負擔就好 其他應該是沒什麼問題
為了買這W7本來是要省很多預算的 現在可以稍微喘一下 哈哈哈
先謝謝囉
舊 2009-10-22, 02:47 AM #38
回應時引用此文章
corono離線中  
tt1230907
Advance Member

加入日期: Dec 2001
現在買是5300含運???

如果是的話

+1

QQ
舊 2009-10-22, 03:06 AM #39
回應時引用此文章
tt1230907離線中  
addixes
New Member

加入日期: Jan 2008
我訂一套喔

辛苦樓主了
舊 2009-10-22, 02:45 PM #40
回應時引用此文章
addixes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。