PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
YA!!...這張真的粉優,不管是音質或畫質都屬上乘....在高雄都找不到了..
好在在誠品有給他買到...之前的擔心都是白費了

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-01-13, 06:00 AM #31
回應時引用此文章
linben離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 linben 發表
YA!!...這張真的粉優,不管是音質或畫質都屬上乘....在高雄都找不到了..
好在在誠品有給他買到...之前的擔心都是白費了

那這片dvd除了演唱會本身之外~~還有附加其他內容嗎??

舊 2002-01-13, 10:02 AM #32
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

您的住址: 內湖麥當勞
經過審慎的考慮後~~~~我選!安室奈美惠
不要罵我~~~我只喜歡她
舊 2002-01-13, 05:08 PM #33
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
最初由 KASANOVA 發表
經過審慎的考慮後~~~~我選!安室奈美惠
不要罵我~~~我只喜歡她

這位大哥.你是來亂勒喔(just kidding)
舊 2002-01-13, 09:34 PM #34
回應時引用此文章
JMS離線中  
linben

引用:
最初由 dr_1976 發表

那這片dvd除了演唱會本身之外~~還有附加其他內容嗎??

沒有選單..嗯..一開始有"the making of..."訪談內容,再來就是唱歌了...
訪談內容是stereo..歌曲有PCM和DD5.1模式,全區格式,4:3畫面
大致上是這些..

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2002-01-13, 10:25 PM #35
回應時引用此文章
linben離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:

沒有選單..嗯..一開始有"the making of..."訪談內容,再來就是唱歌了...
訪談內容是stereo..歌曲有PCM和DD5.1模式,全區格式,4:3畫面
大致上是這些..

4:3畫面表現的如何???為什麼這類型的音樂DVD...畫面好像只有4:3、好像都沒有16:9的
舊 2002-01-14, 11:23 AM #36
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
大鳥叔叔
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
基於荷包的考量,最後小弟還是決定買下倉木麻衣,而非宇多田...
另一方面是因為宇多田的Unplugged在MTV台已經撥出看過,
再來是關於曲目的問題....宇多田的只有8首,
麻衣的由於是完整的演唱會,曲目有19首之多.....

總覺得花大錢卻沒聽幾首歌有點不划算,
所以還是選擇了麻衣的DVD,
昨天(1/13)去大眾給他刷卡敗下去了,
原價 $889 紅綠配 $778
回家看了覺得很不錯....謝謝各位網友提供寶貴的意見。

(EMI 唱片公司的....該醒醒啦!! 什麼時代了還只發VCD!!
想支持的Fans錢都給水貨商賺走了......)
舊 2002-01-14, 07:39 PM #37
回應時引用此文章
大鳥叔叔離線中  
linben

引用:
最初由 dr_1976 發表

4:3畫面表現的如何???為什麼這類型的音樂DVD...畫面好像只有4:3、好像都沒有16:9的

我覺得MIJ的水準有一定的水準,雖然我是用電腦看的,也覺得很棒,...

舊 2002-01-19, 05:13 PM #38
回應時引用此文章
linben離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:

大致上是這些..

請問你買的有PCM和DD5.1模式兩種模式可以選嗎?為什麼我怎麼樣都找不到切換聲音模式的地方啊....請問你可以告訴我要怎麼切換嗎?我好像買的是EMI進口代理的版本 買了$1039~~~
舊 2002-01-20, 06:04 AM #39
回應時引用此文章
weijen離線中  
linben

引用:
最初由 weijen 發表

請問你買的有PCM和DD5.1模式兩種模式可以選嗎?為什麼我怎麼樣都找不到切換聲音模式的地方啊....請問你可以告訴我要怎麼切換嗎?我好像買的是EMI進口代理的版本 買了$1039~~~

我是用電腦看的
powerdvd:畫面按右見,選"語言選擇",日文1-PCM 日文2-DD5.1
windvd :畫面按右見,選音效選擇

舊 2002-01-20, 09:53 PM #40
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。