PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者Electroe
幹的好!

夏天快到了,聽到「溫度低很多」就很羨慕,現在XP 1700+ 加上5900 就覺得很溫暖了,夏天到了該怎麼辦?
Sempron 溫度有比XP 1700+低?若有的話我真的該考慮升級了,原本是著眼AM2的,不過看在Sempron俗又大碗的份上...

我只知道sempron比巴頓溫度低很多,因為這是我用淡水的冬天去親身體驗出來的

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-03, 10:56 AM #31
回應時引用此文章
小壞蛋現在在線上  
applearea
Advance Member

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
標題真聳動...
台啤大~可以考慮去寫雜誌報導了!
那銷售量一定大增

舊 2006-04-03, 11:04 AM #32
回應時引用此文章
applearea離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Electroe
幹的好!

夏天快到了,聽到「溫度低很多」就很羨慕,現在XP 1700+ 加上5900 就覺得很溫暖了,夏天到了該怎麼辦?
Sempron 溫度有比XP 1700+低?若有的話我真的該考慮升級了,原本是著眼AM2的,不過看在Sempron俗又大碗的份上...

別說沒給你機會呀...
現在是直接用350跑...看看溫度以及散熱器轉速吧..

AM2的部分.可能得等等了...因為AMD只是轉換成DDR2而已..
如果說AM2也有可超幅度大的CPU.那值得等.不過目前還有待"先烈"....
舊 2006-04-03, 11:20 AM #33
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者eaxx83
這張不能調電壓啊~~~
想說去環島的時候~~
給它0.9v~~掛個兩星期說~~~

真的~~不行~~~~嗎????????

已經跟青雲反應這個問題..
得到的答案是..出貨前是可以調整的..但是為什麼現在沒有選項.
這點他們會馬上去查.並證實...
至於你要0.9V.....只能說...沒辦法..
預設電壓一定OK..不過...要降到很低...很難..
舊 2006-04-03, 11:23 AM #34
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者applearea
標題真聳動...
台啤大~可以考慮去寫雜誌報導了!
那銷售量一定大增

"阿飄"你的可以上多少啦...說來聽聽呀...
看是超給他死(320)..還是超死之後改成機器戰警(360)...
舊 2006-04-03, 11:26 AM #35
回應時引用此文章
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋
我只知道sempron比巴頓溫度低很多,因為這是我用淡水的冬天去親身體驗出來的

冬天的時候
你不是和你內人一直互相取暖???
舊 2006-04-03, 11:41 AM #36
回應時引用此文章
superscalar離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者台灣啤酒500CC.
"阿飄"你的可以上多少啦...說來聽聽呀...
看是超給他死(320)..還是超死之後改成機器戰警(360)...

台啤大你又在亂認人了,阿飄是另外一個啦
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-03, 11:48 AM #37
回應時引用此文章
小壞蛋現在在線上  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者小壞蛋
台啤大你又在亂認人了,阿飄是另外一個啦

阿...真的嗎???
我以為"app"是[阿飄]..."learea"是[哩勒]...
所以是[阿飄哩勒]說..
沒想到認錯人啦..
沒關係啦...我認錯人不是第一次..也不會是最後一次就是了..
舊 2006-04-03, 11:53 AM #38
回應時引用此文章
mrweng
Major Member

mrweng的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: SanChong
我又出現了,從 GOOGLE 找到這塊版的資料之後這帳號沈睡兩年說

我今天從 NOVA 站前店一路順發兩家,直到光華周邊

發現只有光華商場兩家店有在報價單看到

還有老闆快要跟我乒了,連 ITX 都不知道什麼 OTZ

光華找到的是 24X0 吧,不過要去定

就是今天啦
舊 2006-04-03, 05:43 PM #39
回應時引用此文章
mrweng離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
不能調電壓
那.........
舊 2006-04-03, 05:59 PM #40
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。