PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
強烈建議KKC....
請註冊後再來吵....
我看以後只有是沒有註冊的人發言....
就當沒這個人好了....
一大堆這種人...真是....

舊 2000-05-21, 06:33 PM #31
回應時引用此文章
Nazi離線中  
訪客

TO 大貓貓
自己回去看你的POST
什麼尖頭髮 說的是很委婉啦 但批評你一定有分

那個DDL說什麼 你又有批評一句了嗎?
我是不想跟你們吵 要去看NBA了

舊 2000-05-21, 07:37 PM #32
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
TO KKC
你說圍剿你的只有我,DDL,大貓貓,我看不只吧,只要有正義感的人對你的POST都會不以為然
上一封跟大家下戰書,然後又說要去看NBA,不吵了,我真不知道你的發言到底有什麼意義.
在你沒有任何有建設性的話出現前,我建議大家暫時不要做任何的回應

//只說了一句 DDL的話聽聽就好
//就被圍剿 那明明他只用過那種濾波器 就說別人的不好
//我說了一個好一點的 他又自己限制說要多少錢

本末倒置,一切的話都是從你一句聽聽就好開始的,何必東扯西扯的,DDL有說什麼"好一點,限制多少錢"之類的話,在你發言之前嗎?

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 05-21-2000).]
舊 2000-05-22, 02:21 AM #33
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
to kkc
麻煩去看看"呆伯特"系列叢書
然後再來回應 thx
舊 2000-05-22, 02:54 AM #34
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
Vincent Huang
Major Member

加入日期: Jan 2000
公理自在人心。
若純是知識或經驗上的討論,那還值得堅持。淪為意氣之爭後,徒然浪費自己的時間與精力罷了。
贏了又怎樣,輸了又如何呢?我想有人身攻擊的行為出現時,不需要去做任何回應,畢竟我們大家都還有太多的音樂沒時間仔細聆聽,有太多的電影沒能好好欣賞,有太多的知識沒能好好充實。哪來的時間浪費 在沒有幫助的爭論上,好好地去享受人生的樂趣,別再沉溺於人性的黑暗面上了。共勉之。
舊 2000-05-22, 07:30 AM #35
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
訪客

為何說DDL的話聽聽就好 就是因為他根本沒聽過其他的
chousir只會站在DDL的立場看 別人說他的話聽聽就好
你出來扯個屁阿 想搞戰爭就是你們這種人
後來DDL在自說自話 在人身攻擊 就都沒錯哦
最後你說我的話聽聽就好 那我有反駁你嗎?
因為你的理由是有影響 OK 我想可能會有 我聽不出來
我不想反駁 因為你好像很懂 我聽不出來有影響你聽得出
或者根本沒聽過就只會虎爛?
我反駁DDL是因為我聽過 是因為真的有差別
你呢? 有聽過嗎?真的有差別嗎?
笑話
舊 2000-05-22, 08:44 AM #36
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
//你出來扯個屁阿 想搞戰爭就是你們這種人
//最後你說我的話聽聽就好 那我有反駁你嗎?
//因為你的理由是有影響 OK 我想可能會有 我聽不出來
//我不想反駁 因為你好像很懂 我聽不出來有影響你聽得
//出或者根本沒聽過就只會虎爛?
//我反駁DDL是因為我聽過 是因為真的有差別
//你呢? 有聽過嗎?真的有差別嗎?
//笑話
想搞戰爭的是誰啊,你上站還未有任何建樹,所說的第一句話就是先攻擊別人,有証據在啊,要不要自己去翻以前的文章.我出來扯屁???這站是你開的啊???
還記的我說的嗎,你所提出的問題,是所有濾波器都會發生的問題,我說的不對嗎,這句話幫得了誰呢???笑話
看不過去不能出來發言嗎??一言堂的心態是誰啊???
而且我發表心得,你進來罵什麼???
要繼續吵,為什麼不回濾波器的主題去吵,因為你發現沒人理你了對不對??

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 05-21-2000).]
舊 2000-05-22, 09:03 AM #37
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

因為我不想跟你吵 白癡
只會舔DDL屁眼的混蛋
舊 2000-05-22, 10:35 AM #38
回應時引用此文章

訪客

所有濾波器都會有的問題 也要看程度
DDL推薦的我聽得出有差別 是爛貨
而且不能解決燈的問題 推薦個屁
但1586F我覺得聽不出來有差別 你聽的出來嗎?
重點是 chousir你聽過嗎?只會舔屁眼屁的傢伙
沒聽過就閉上你的嘴 繼續去舔老二
舊 2000-05-22, 10:41 AM #39
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
在下認為網路本來就是可結合眾人的力量去解決問題及得到新知的途徑.或許您不同意某人的意見或看法.但也可能有他人由您所不贊同的意見獲得他所要的回覆及解答.在下一向拜讀各位的先知卓見,只因在 下才疏學淺未能常有長篇高論來回饋大家.但我想無論如何請不要恣意謾罵,以維護令人悅目的發言及交換意見的空間,謝謝.

[這篇文章曾被 KenGou 重新修正編輯過 (時間 05-21-2000).]
舊 2000-05-22, 11:30 AM #40
回應時引用此文章
KenGou離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。