PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigddt98
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者abjohn15
首先謝謝bigddt98 大大回應

前面你貼的文
bigddt98
New Member

本來後面有個連結,應有網友反應掃到病毒(木馬程式?)而被刪除

前面有幾位大大發文表示心理不爽,小弟以為你不是故意,所以請你說明

說謂”說明”是舉實例證明你沒錯,或是無心的,因為連結已刪除無可考

諷刺攻擊的文章只是讓人厭煩,是飛對錯不白更另人噁心

要回文請照”說明”的原則,不過此篇我以部會回,真擔心網路逛久了我會成為和你依樣地人

我放連結?連結被刪除?
只要文章修改過,下方都會出現"此文章於20xx-xx-xx xx:xxPM 被xxxx編輯過
不管是誰去修改都會有這樣的訊息
再來,請你看看別人的反應是在說什麼
使用者:revenge7399的文章內容是:請大家注意一下
我剛才點了樓主的圖片連結
結果Symantec AntiVirus企業版抓到PWSteal.Lineage
"是樓主的圖片?還是我根本沒提供過的連結?"
要我說明???我要說什麼??沒做過的事情要我說什麼
我又不是樓主,要我說什麼????
什麼本來後面有個連結阿....你到底再說什麼阿
先搞清楚別人再說什麼OK!!!!!
都已經在糾正你樓主不是我了,你還在執迷不悟什麼阿
還是你不知道樓主這兩個字的意思阿

此文章於 2005-05-03 10:29 PM 被 bigddt98 編輯.
舊 2005-05-03, 10:15 PM #31
回應時引用此文章
bigddt98離線中  
abjohn15
Major Member

加入日期: Sep 2001
RE:bigddt98 大大

我記的你當初發文有個駭客破解程式時,好像有上傳一個附件或是放一各連結,後來被衫除了,所以我一值以為大家說掃到病毒的是說你第附加檔(我承認有可能記錯或看錯,因我也沒仔細看)
在加上我很早前就點選小新大大地圖片連結,可是並無發現任何病毒,所以印象中一值以為是你,*************************如果是我搞錯.我像bigddt98 大大道歉*********************************************************

順便問你,當初你有放一個檔案,,還後來被砍掉嗎是我看錯記錯,可是我很早就點小新大大(樓主)的圖片進入,(在還沒人說有掃到病毒前),可是只看到販賣衛星器材的網頁,並無中毒

***********************如果我看網頁不夠專心錯怪bigddt98 大大 ,那abjohn15再次向bigddt98 大大 道歉**************************

舊 2005-05-03, 11:15 PM #32
回應時引用此文章
abjohn15離線中  
bigddt98

引用:
作者abjohn15
我記的你當初發文有個駭客破解程式時,好像有上傳一個附件或是放一各連結,後來被衫除了,所以我一值以為大家說掃到病毒的是說你第附加檔(我承認有可能記錯或看錯,因我也沒仔細看)
在加上我很早前就點選小新大大地圖片連結,可是並無發現任何病毒,所以印象中一值以為是你,*************************如果是我搞錯.我像bigddt98 大大道歉*********************************************************

順便問你,當初你有放一個檔案,,還後來被砍掉嗎是我看錯記錯,可是我很早就點小新大大(樓主)的圖片進入,(在還沒人說有掃到病毒前),可是只看到販賣衛星器材的網頁,並無中毒

***********************如果我看網頁不夠專心錯怪bigddt98 大大 ,那abjohn15再次向bigddt98 大大 道歉**************************

我看你還是看的不夠專心,我所發表的文章就單純的只有那幾個字而已
連結.附加檔,壓根就沒有這些東西.....我也沒必要放病毒上去
再者,你連上那個圖片連結沒有病毒並不代表之後就不會有病毒
任何一個網站只要管理者散漫都會有被放病毒的機會
拜託,以後請不要看到黑影就開槍
舊 2005-05-04, 12:00 AM #33
回應時引用此文章
bigddt98離線中  
小新
Amateur Member

小新的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 中國台灣省台南市
好久沒來,這篇post是有點宣傳效果,不好意思,我事先沒說明清楚,瑣事繁忙無暇顧全,我的網站是自己在家裡架設的,關於病毒的事情,之前我的網站確實被人入侵放過病毒,我用裝了賽門鐵客軟體的電腦上連到我的網站才知道有病毒,也被改過,不過這是因為程式的漏洞,目前已經解決並且關閉上傳部分,也請駭客止步,請各位放心瀏覽,本人絕不做放置病毒的過街老鼠惡行

此文章於 2005-11-14 05:06 PM 被 小新 編輯.
舊 2005-11-14, 04:45 PM #34
回應時引用此文章
小新離線中  
小新

小新的大頭照

Smile

TwinhanDTV Mini Sat (雙漢DVB-S數位衛星電視卡—迷你PCI型)
雙漢推出的TwinhanDTV Mini Sat DVB-S數位衛星電視接收卡,是結合了數位電視機、個人數位錄放影機及數位影像擷取等多功能的全方位產品。不需要花大錢購買數位電視機,只要透過個人電腦螢幕,即可輕鬆的享受媲美DVD畫質的免費(Free to Air)數位衛星電視節目及數位廣播。
TwinhanDTV Mini Sat是TwinhanDTV Sat的延伸版,體積更加輕巧不占空間。除了衛星電視節目的接收之外,也同時支援DVB Data Service,可應用於遠距教學。

產品特色

• 在電腦上接收超高解析度的衛星電視及廣播節目(歐規DVB-S規格) -- TwinhanDTV Mini Sat 僅提供免費頻道
的接收
• 高速衛星上網 --可以讓您透過衛星頻寬來瀏覽網頁並下載檔案,再也不用受網路塞車之苦
• 支援高畫質電視HDTV
• 即時錄影功能 -- 能將即時節目以MPEG II格式儲存於硬碟中,一小時的數位節目檔案大小約1.7GB
• 預約錄影功能 -- 不方便看電視的時候可將節目儲存下來,讓您安排自己收看的時間
• 時光平移 -- 能暫停即時的節目,讓你不會錯過任何的精采片段
• 電子節目表 -- 電子節目表提供最新的節目資訊
• Teletext文字廣播系統 -- Teletext文字廣播系統提供純文字的即時資訊,如天氣概況、火車時刻表、股市行
情等。此項服務並非全面性,要視當地的電視業者是否有提供。
• 畫面擷取 -- 如同照相機的功能,可隨時拍下精采鏡頭,並存成bmp或jpg 檔
• 頻道預覽
• 支援 DiSEqC1.2 & USALS
• 頻道自動掃描
• 同時收看並預錄兩個不同頻道(僅限於同一個轉頻器)
• 16:9 寬螢幕顯示
• 多國語言輸出
• 快捷鍵
• 我的最愛節目表
• MPEG II 軟體解碼
• 軟體可升級
• 支援遙控器

上述是雙漢衛星卡的規格,其他還有dvb-t dvb-c等規格

如上公司網站

個人網站如上圖,我不是在賣東西的,只是公益網站,報大家知的,關於什麼破解盜版問題在共享盒出來以後已經慢慢消失,所謂共享盒就是使用接收機讀出ic卡內容後傳到網路上,經過點對面連接達到共享,當然費用由使用者共同分擔,像家裡的寬頻跟第四台一樣原理
舊 2005-11-14, 04:57 PM #35
回應時引用此文章
小新離線中  
momotarou

加入日期: Dec 2001
還可以上網,免費的嗎?如果是,那不錯喔,可以考慮看看!不知道有沒有人試過~
舊 2005-11-15, 08:39 AM #36
回應時引用此文章
momotarou離線中  
小新

小新的大頭照

引用:
作者momotarou
還可以上網,免費的嗎?如果是,那不錯喔,可以考慮看看!不知道有沒有人試過~

上網不是免費的,跟寬頻一樣,不過他的好處是在荒郊野外,在廣大的地方,電話線電纜線不能到的地方才真方便,不可否認缺點就是大雨陰天可能雨衰斷訊
舊 2005-11-15, 10:26 AM #37
回應時引用此文章
小新離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者adaliang
其實只要用Googlen搜尋,鍵入 tvro 查詢,就可以獲得許多資訊了。在台灣的上空實在有許多的衛星在放送節目,花約5k的台幣買基本配備加上自己的電腦,就可以探索這個世界了。
與其每月花六百元看第四台,不如花不到5k的錢給自己一個新的探險和樂趣吧!!

5千是包括啥呢!?
舊 2005-11-15, 10:39 AM #38
回應時引用此文章
Smokey離線中  
小新

小新的大頭照

五千就一張雙漢卡+ku頭和天線,至於可以看什麼,就看你怎麼收了,如果比畫質,第四台一定輸,因為他跟你一樣都是用那種方式收,不過他還要經過放大分配,畫質就不能跟你一樣了,你家就是第四台,而且你可以隨時擴充天線收下第四台沒有的頻道,必要時付費,但缺點就是第四台可以買任何規定的節目,怕你花不起,如果你為了看hbo,探索頻道,三立八大緯來或是衛視洋片,那只好裝第四台了,我家早就把第四台停掉了,其實不裝一樣過日子,新聞頻道收一兩台就夠看了,再來就是大陸節目,日本有線電視節目,台灣有解碼的就看,裝衛星沒有多少頻道可言,這個不是日本bs就那些頻道不變,只要衛星在接收場強內,加上採用dvb傳送,我們都可以接收他,至於鎖不鎖碼另一回事,台灣上空有數十棵衛星,從這裡參數表可以略知一二
http://www.lyngsat.com/asia.html,如果你懂英文的話,不懂到http://www.tvro.com.tw/ 右上角衛星參數速查表下拉選單查看
舊 2005-11-16, 01:48 AM #39
回應時引用此文章
小新離線中  
x_y_z_now
Major Member

加入日期: Dec 2003
請問台灣地區的espn跟 star sports及大陸地區的cctv 5等體育頻道在裝了上述的雙漢衛星卡後可否免費收看的到....??
到底有哪些頻道是免費可以收看的到的呢...??

還煩請有經驗的大大不吝提點眾小輩......感激不盡...
舊 2005-11-16, 02:23 AM #40
回應時引用此文章
x_y_z_now離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。