PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
難道是要用拔光碟機排線.電源線的方式去玩SAN10

舊 2004-10-31, 09:46 PM #31
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者elvis1974
用酒精掛載遊俠網提供的小映像檔就可以玩了
請問大大如果要燒
是用酒精1.9.2(1705)資料類型safedisc 2/3燒就可以備份光碟片嗎嗎?
因為safedisc只有safedisc跟safedisc 2/3這兩個選項

遊俠網提供的好像是簡體中文版用的免光碟程式

舊 2004-10-31, 09:51 PM #32
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者fonzae
那問題出在燒錄問題嘍
那出在哪你知道嗎

點點點...
你是燒錄新手,請先做點功課吧!

很久很久前開始,防拷的機制就是讓盜copy者不能"進入遊戲"了,而不是讓盜copy者不能"燒錄"。
所以如果你是卡在進入遊戲前的一個畫面(三國志10的Logo),那就是"防拷"沒燒成功。
舊 2004-10-31, 10:07 PM #33
回應時引用此文章
komurofan離線中  
朱哈
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中和
ㄟ這遊戲我也在嘗試燒錄中,還是一樣沒法成功
看來和燒錄機真的有關吧
另外UltraRaptor,遊俠的免光碟
我有用好像不分簡體和繁體吧
我是繁體的還是可以用
不是說好獨立堅強,為何夜靜人深總聽見我的哭聲
不是我放不開,而是和妳有過太多刻骨銘心的回憶
假如人的愛有限,我想我已經把我這愛全都給妳了
舊 2004-10-31, 10:19 PM #34
回應時引用此文章
朱哈離線中  
有夠呆
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者陳桑
請問一下,要怎麼才能知道我的燒錄機可不可以燒safedisk 2/3呢
我的是NB的COMBO機SBW242C

還有就是在燒錄的時候,除了選取使用safedisk 2/3的模式下去燒錄之外
是不是在酒精中還要選取其它的選項呢???

看你燒錄机的規格型號,上網查看看~
通常最近一年內推出的全都有支援燒safedisk 2/3~
較久的燒錄机就自己去查看看了~
還有燒錄真的不要燒太快,(試過了最好是八倍以下,我是用八倍)
(12倍的我也燒成功過,不過碟片檢測時,要檢測很久,不像八倍很快就過去了)
還有光碟片不要太髒一堆灰塵也丟下去燒(我朋友就這樣燒壞過,說我騙他-.-)
酒精中的模擬選項跟他底下的其它摸擬功能我都是有打勾啊~
燒錄時,燒錄的資料類型要選對,千萬別忘了,速度也不要燒太快~
舊 2004-10-31, 10:24 PM #35
回應時引用此文章
有夠呆離線中  
gameguy
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市,台灣
是嗎,我是懷疑酒精對Liteon燒錄機來說無法備份SD 3.2版的遊戲了,因為我的Liteon
4824K用4倍,8倍燒都是無法進入裡面。

映象檔可玩備份無法玩。
舊 2004-10-31, 10:47 PM #36
回應時引用此文章
gameguy離線中  
陳桑

陳桑的大頭照

剛試了兩片了(燒三國志十第二片)
軟體都是用酒精1.9.2(1705)資料類型safedisc 2/3 8倍燒
一片是用我的光碟機燒....失敗
一片是用我朋友ASUS的52x光碟機CRW5232AS...失敗

後來想到網友在前一頁提到,可以用clonecd試試看
小弟便去載了clonecd5.0.3.1版本來試試
卻發現小弟下載的三國志版本是酒精版
並不是clone版
所以無法用clonecd燒錄
只好再去想辦法下載三國志clone版來試試了
舊 2004-10-31, 11:03 PM #37
回應時引用此文章
陳桑離線中  
leoatx

加入日期: May 2001
我用Lite-On 48161H複合機 (48-24-48-16)
用酒精1.9.2.1705 4倍速 備份第2片(格式選safedisc 2/3)還是沒辦法用燒出來光碟進入遊戲
燒錄方式RAW DAO.有開燒不死和修正EFM錯誤....
可能Lite-On 不支援SD 3巴....
舊 2004-10-31, 11:58 PM #38
回應時引用此文章
leoatx離線中  
陳桑

陳桑的大頭照

引用:
作者leoatx
我用Lite-On 48161H複合機 (48-24-48-16)
用酒精1.9.2.1705 4倍速 備份第2片(格式選safedisc 2/3)還是沒辦法用燒出來光碟進入遊戲
燒錄方式RAW DAO.有開燒不死和修正EFM錯誤....
可能Lite-On 不支援SD 3巴....

前面有一位大大有用Lite-On 的光碟機燒錄成功喔~~
而且用的機型和您是同一種的耶

引用:
作者suyisan
我也來報告..一樣Alcohol 120% 1.9.2 (1705) SD2/3..
燒錄時後用8倍燒...就ok了..
光碟機是liteon combo4816H
舊 2004-11-01, 12:32 AM #39
回應時引用此文章
陳桑離線中  
zilong
Advance Member

加入日期: May 2004
我想重點不是燒錄成不成功..... 正常來說... 應該都會燒錄成功吧....

重點在於是燒完的片子,在作偵測保護時... 就會失敗了,(也就是進不了遊戲....)

小弟也嘗試過用酒精的虛擬光碟掛載第二片後
在試著用 CloneCD V5.0.4.2 來對虛擬光碟做 CloneCD 的映像檔....
結果更慘 .... 在一開始做 CloneCD Image 的同時.... 電腦馬上"死當" ....
試了三次皆是如此下場.... (不過 CloneCD 新版,官網確實有註明可燒 SD V3.x 的保護光碟)
並且當安裝完 CloneCD 後,如果在執行 San10 之後,遊戲就會告訴玩者偵測到虛擬光碟,而無法進入遊戲... (但是 San10 卻不會偵測到酒精的虛擬光碟....只能說酒精實在太強了!!)
舊 2004-11-01, 01:41 AM #40
回應時引用此文章
zilong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。