PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
回覆: 嗚嗚~我是燗好人~幫別人買東西還不敢收錢~

這個性不改~以後會常吃虧(包含交女友)

引用:
Originally posted by zxcvb123
如題

我同學說如果我要去光華的時候,順便帶一條線回來

我說好,昨天去光華,找了一下回來,把線交給他

結果連說聲謝謝也沒有,線拿了就到他的電腦前面裝,只說:對了就是這條線 ><

完全沒說要給我錢...

我是那種不喜歡跟人要錢的,因為很不喜歡那種感覺...(雖然是自己的錢)

算了反正一條不過35,小錢啦

不過我的奇摩子很不舒服,因為好歹也是去光華幫他找的,回來竟然連謝謝也不說

我還真是爛好人啊~~

有人跟我一樣的嗎?

舊 2004-05-17, 02:50 PM #31
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
涼子迷
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 估機逼啊星球
報復阿~推倒他妹~

舊 2004-05-17, 02:56 PM #32
回應時引用此文章
涼子迷離線中  
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
Wink

偶的話一定會說.阿你錢還沒給我喔~~
如果很馬吉的朋友通常都不會計較.因為大家常出去玩.有時他先幫買電影票時.我後來要給他錢.也不收.後來我就說等等爆米花跟飲料我買.~~
舊 2004-05-17, 03:00 PM #33
回應時引用此文章
ron1019離線中  
Makaveli
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄的第十九層
引用:
Originally posted by 空條承太郎
應該只有片錢吧?
連手續費都收的話....
真的很機歪~

我有個朋友一直叫我幫他抓片燒片~~一個月幫他弄200片跑不掉~~這樣我跟她收錢合理吧!??
舊 2004-05-17, 03:59 PM #34
回應時引用此文章
Makaveli離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by Makaveli
我有個朋友一直叫我幫他抓片燒片~~一個月幫他弄200片跑不掉~~這樣我跟她收錢合理吧!??

那我可能會把她關起來, 押到光華商場, 叫她自己看著辦
舊 2004-05-17, 04:39 PM #35
回應時引用此文章
chijl離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 嗚嗚~我是燗好人~幫別人買東西還不敢收錢~

引用:
Originally posted by 空條承太郎
呵....你這個色龜~
以後我貼文也來句"小妹是第一次貼喔"
看看能不能增加留言數~

突然想到一句話
棒打老虎雞吃蟲.... (好, 我自己承認, 很冷很冷...)

come on, 承認吧, 其實你也想當小璇璇的小舅子對不對?

至於如果是指那個"小妹", 喔~, 在下女人看多了, 那是鬧著玩的
我對女友的心, 有如滔滔江水, 台北世貿, 中國長城, 巴黎鐵塔一樣, 屹立不搖
舊 2004-05-17, 04:49 PM #36
回應時引用此文章
chijl離線中  
Makaveli
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄的第十九層
引用:
Originally posted by chijl
那我可能會把她關起來, 押到光華商場, 叫她自己看著辦

她那種人就是喜歡凹朋友~~反正婐現在都懶的理他~~有片子再給他然後再跟她收錢!! 我可不想一天到晚都坐在電腦前面幫他弄東西!!!
舊 2004-05-17, 04:50 PM #37
回應時引用此文章
Makaveli離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
這不是爛好人,跟本是沒膽
是你的錢該拿的就拿回來,除非你跟本不在意那個小錢
我一位有錢朋友,每次出去各人該付多少就付多少,有時換個方式大錢他出,小錢我出
舊 2004-05-17, 04:50 PM #38
回應時引用此文章
yider離線中  
ㄚ倫
Power Member

加入日期: Nov 2000
我是沒遇過這樣啦...
通常要買東西人家粉快的就會把錢給我了....
不用再去跟人家要了....
(因為每次買的都是千元以上的)
只不過幫人家找東西真的是粉累....
舊 2004-05-17, 04:56 PM #39
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
航向拜占庭
Major Member

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by darksnow
VIOS不是車子嘛?
sony的是VAIO吧........

哈!!
昨晚四點多才睡今天六點又起床
搞得頭昏腦漲....
一時沒想太多就給他打下企了~~果然被發現了

謝謝糾舉啦!!!下次會再改進....
舊 2004-05-17, 05:27 PM #40
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。