PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:
Originally posted by jccjcc
被電腦玩滴人...才會玩水冷...
君不見沉水馬達不小心掛掉滴話....
第一鍋倒大霉滴...就素cpu mb....
真正把電腦當工具滴人...素不屑玩水冷滴....
真滴喔.....

1.水冷最先是先從伺服器主機開始的!!!
2.風扇也是有掛的時候!!

綜合以上兩點.....j兄的理由都不成立!!!!

舊 2003-07-15, 08:57 PM #31
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
唐牛
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:
被電腦玩滴人...才會玩水冷...
君不見沉水馬達不小心掛掉滴話....
第一鍋倒大霉滴...就素cpu mb....
真正把電腦當工具滴人...素不屑玩水冷滴....
真滴喔.....

J大,你PO這篇實在是..........

舊 2003-07-15, 09:07 PM #32
回應時引用此文章
唐牛離線中  
OPS
Senior Member

OPS的大頭照

引用:
Originally posted by magidxseva

M大,您似乎不了解J大!

J大是不需要任何理由的,

所以成立與否都無關緊要,

重要的是J大爽就好了!

引述J大的名言「信jccjcc者得永生」,(摘錄自"J大PCDVD語錄")

不信的人是無法體會J大顯靈時偉大的神力…
舊 2003-07-15, 09:23 PM #33
回應時引用此文章
OPS離線中  
Curtis Hsu
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹市
回覆: 回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:
Originally posted by magidxseva

或許換個角度想吧...水冷能超的比較高..所以比較能在極限運做..
但是久了...會加速電子元件的decay...(只是推論)...
不知分別使用這兩種散熱系統的電腦...五年..十年後..是否一樣如當年神勇...
我只是另外一種想法....沒別的意思..
舊 2003-07-15, 09:33 PM #34
回應時引用此文章
Curtis Hsu離線中  
OPS

OPS的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:
Originally posted by Curtis Hsu
或許換個角度想吧...水冷能超的比較高..所以比較能在極限運做..

其實有許多人是為了安靜的使用環境而玩水冷的!
舊 2003-07-15, 09:41 PM #35
回應時引用此文章
OPS離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

其實是我的CPU托夢給我,說夏天到了,它想衝涼.起床之後發現電腦已經自動開機,網路首頁也自動改成鯊魚購物網...
舊 2003-07-15, 09:50 PM #36
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 火星聖母峰
Talking 回覆: 回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:

CPU 12X12 暴力扇吃5v 兩顆
北橋 8X8 兩顆
Ti200 9x9 兩顆
南橋 6x6 6800轉暴力扇 吃5v 兩顆

分別由 350w 250w 供電.......

哇哈哈哈哈哈哈哈......
舊 2003-07-15, 09:51 PM #37
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
OPS

OPS的大頭照

引用:
Originally posted by 悠遊網客
其實是我的CPU托夢給我,說夏天到了,它想衝涼.起床之後發現電腦已經自動開機,網路首頁也自動改成鯊魚購物網...

小弟的電腦還自動下訂單!害偶忙著取消一堆交易記錄

看來電腦不用時別插著電。切記!切記!
舊 2003-07-15, 10:02 PM #38
回應時引用此文章
OPS離線中  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 水冷會使主機板壽命大減

引用:
CPU 12X12 暴力扇吃5v 兩顆
北橋 8X8 兩顆
Ti200 9x9 兩顆
南橋 6x6 6800轉暴力扇 吃5v 兩顆
分別由 350w 250w 供電.......
哇哈哈哈哈哈哈哈......

SO WHAT!!
這樣就代表風扇比較不會壞嗎
我對您的發言邏輯一直都摸不著邊阿
舊 2003-07-15, 10:02 PM #39
回應時引用此文章
goodpig離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 悠遊網客

噗 這好笑唷

引用:
Originally posted by OPS
小弟的電腦還自動下訂單!害偶忙著取消一堆交易記錄

看來電腦不用時別插著電。切記!切記!

我勒 這個...想像力還真...噗~~

人家很期待這兩位大大的水冷耶

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-15, 10:25 PM #40
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。