PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004

中鏢了,硬要推款到支付寶,我就說我有支付寶帳號,但是支付寶之後要求實名認證之後我是台灣人就沒法使用了,但是大陸商家要退款還是能退進去支付寶裡面,退進去後我就沒法動用了,等於錢就送了支付寶,客服才說要再幫我向上反應是否能直接刷退,不過機會應該很小。

第一次用官方海運就遇到這種事,之後還是乖乖的用空運吧

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2019-11-29, 10:48 AM #31
回應時引用此文章
z1z9離線中  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
我的剛到貨,11/15下單差點搭上那班船
我是忘記付集運的運費,想到時慢了2天
運氣好跳過,雖然到貨慢了點

上傳的圖像
文件類型: jpg 差點下海.jpg (162.3 KB, 13次瀏覽)
舊 2019-11-29, 11:47 AM #32
回應時引用此文章
october2離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
引用:
作者z1z9

中鏢了,硬要推款到支付寶,我就說我有支付寶帳號,但是支付寶之後要求實名認證之後我是台灣人就沒法使用了,但是大陸商家要退款還是能退進去支付寶裡面,退進去後我就沒法動用了,等於錢就送了支付寶,客服才說要再幫我向上反應是否能直接刷退,不過機會應該很小。

第一次用官方海運就遇到這種事,之後還是乖乖的用空運吧

沒有實名認證的話,退進支付寶的款項,沒辦法在淘寶購物的時候使用嗎?😶
舊 2019-11-29, 12:32 PM #33
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
z1z9

加入日期: Apr 2004
引用:
作者brookshuang
沒有實名認證的話,退進支付寶的款項,沒辦法在淘寶購物的時候使用嗎?😶

沒辦法,因為會先卡在要你先完成實名認證才能使用支付寶

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2019-11-29, 01:31 PM #34
回應時引用此文章
z1z9離線中  
brookshuang

引用:
作者z1z9
沒辦法,因為會先卡在要你先完成實名認證才能使用支付寶

告非,那我也悲劇了。
客服也是告知我先退支付寶,就算我沒實名認證也一樣。
舊 2019-11-29, 02:18 PM #35
回應時引用此文章
linsj

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者brookshuang

以前是
沒實名認證帳號,錢無法存入支付寶。如果支付寶有餘額,有時可以付款、有時不行付款。

但我不知道現在規定是什麼。
舊 2019-11-29, 03:51 PM #36
回應時引用此文章
linsj離線中  
brookshuang

引用:
作者linsj
以前是
沒實名認證帳號,錢無法存入支付寶。如果支付寶有餘額,有時可以付款、有時不行付款。

但我不知道現在規定是什麼。

我一直也覺得應該要是這樣,直到膝蓋中了一箭。
沒實名認證,錢就等於卡在支付寶,動也動不得,雖然是保護用戶,但更像是坑殺無法實名認證的海外用戶。
舊 2019-11-29, 04:52 PM #37
回應時引用此文章
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
集運倉爆倉,
到現在都還沒寄出
舊 2019-11-29, 05:41 PM #38
回應時引用此文章
fantasyxxx現在在線上  
brookshuang

收到貨物退款了,用淘寶紅包退款。
舊 2019-11-29, 11:02 PM #39
回應時引用此文章
jack

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
我也是苦主,收到紅包後看一看還是想買一樣的東西,就重新找店家下單
結果結帳比雙11時還便宜,紅包抵完還有剩,這倒底......
舊 2019-11-30, 06:04 PM #40
回應時引用此文章
jack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。