PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者喵斯拉
不是我決定的 救護車送到那裡去的 我第一次打119叫救護車 不知道能不能選擇去哪間

你可以考慮搭計程車去.....
小弟退伍後第一次急診....就是去年自已搭計程車去的.....

舊 2018-01-19, 01:33 PM #31
回應時引用此文章
misman+++離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者teraflare

大夜來急診有兩種病人
一種是看起來不舒服的
一種是看起來沒有不舒服的 但已經不能說話了

前一種病人會投訴
後一種家屬會投訴

我還夢過一種

用跑的進來,喊:我真的腳好不舒服!!!

舊 2018-01-19, 01:33 PM #32
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
現在醫院不缺病人,缺護理師

去看病的如果你的病痛解決了就好,至於要求別的服務態度,可以問看看醫院能不能加點這項服務

家人當護理師的逃離醫院不是沒有原因,輪班之外還要用自己的時間上課,真的是做功德的才當護理師

再次強調

要服務可以去酒店

舊 2018-01-19, 01:44 PM #33
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

加入日期: Dec 2017
您的住址: 大日本帝國福爾摩莎
引用:
作者finalhope2010
現在醫院不缺病人,缺護理師

去看病的如果你的病痛解決了就好,至於要求別的服務態度,可以問看看醫院能不能加點這項服務

家人當護理師的逃離醫院不是沒有原因,輪班之外還要用自己的時間上課,真的是做功德的才當護理師

再次強調

要服務可以去酒店

不是我的病痛 是我家裡人的病痛

如果嫌雇主福利或待遇太差,那就自己去爭取,或者換老闆,那台灣慣老闆太多的話建議轉行或自己創業,都不行的話看要當女工還是去種田!

尤其是這行關係,不要因為自己的不滿,就拿病患的生命或健康開玩笑、出氣!不需要你笑臉迎人,但至少有點職業道德!

如果沒錯的話,是你們老闆欠你,不是病人欠你,至少病人看病也要付費、刷健保卡讓你們老闆去賺稅金

剛剛去搜尋一下這間醫院的紀錄, 怎麼都在流行找不到血管的,今天我碰到的還外加捅到筋的!

此文章於 2018-01-19 02:07 PM 被 喵斯拉 編輯.
舊 2018-01-19, 02:00 PM #34
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
立夫的一樓櫃檯有個很漂亮的小姐
不過她們會轉來轉去,有時還會在急重症大樓那邊看到
所以好像不一定在立夫
家母之前在立夫住了快兩個月,每個月要數次回診
這間醫院各個大樓都跑遍了,實在熟到不能再熟
舊 2018-01-19, 02:30 PM #35
回應時引用此文章
人生離線中  
steve3232
Silent Member

加入日期: Feb 2014
樓主消消氣!

如果"職業道德"也有健保點數可以申報,可能會好一點吧?!
ORZ
舊 2018-01-19, 02:31 PM #36
回應時引用此文章
steve3232離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

引用:
作者bigdatasmallapp
以下是我夢到的啦

救護車衝到門口,還沒有開門就聽到裡面的人大罵

為什麼要送我到 xx 醫院,你 x 的我叫你來就要送我到 xx

好說歹說請他快點下車,一邊碎念一邊下來,初步看起來走路還算沉穩

沒想到還沒有給他量血壓他老兄就直奔內科,大罵誰要來看

學長無奈還是要收,至少開個藥讓他趕快走人,這位老兄就說我要床我要怎樣怎樣

最後還是請警衛叫他出去,當然該收的掛號費要收,只可惜不能一次收個一兩萬

你服務態度太差了,我先投訴你再說

沒看到我從門口走進來的樣子已經很不舒服了嗎?

另外在那邊吹說急診大夜都很閒的,真想知道是哪家,我也要轉過去

服務態度太差 大小聲 第一時間只會摸摸鼻子 畢竟是第一次碰到 覺得不可思意是必然的

但是真正會讓家屬爆發革命精神的是, 嘴巴說找不到血管的 然後統下去聽到病人「ㄍㄞ」一聲!結果桶到筋

我們這種外行人只會這樣想:寧缺勿濫,庸醫跟人爭什麼福利出什麼氣!

那些找不到血管的醫院,要不要考慮開放一下海洛因毒蟲去教育指導

此文章於 2018-01-19 02:37 PM 被 喵斯拉 編輯.
舊 2018-01-19, 02:34 PM #37
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
泡泡
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
找血管 有時護士功力差很多 碰上拉不下臉硬試的護士 還是要硬著頭皮拜託換人來
碰上堅持無需服務態度的醫院 趕緊轉吧 相信好醫院臺灣還是不少 昨天我碰上的真名醫 也是解釋得很有耐心
舊 2018-01-19, 02:47 PM #38
回應時引用此文章
泡泡離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
現在大夜班急診室都很不耐煩嗎

以前作物業得時候也在急診待過

發現護士也不好做 急診病患多的時候 護士光檢傷

就會被態度 不好的家屬罵

病患家屬會說 我們怎麼等那麼久
不先看我等等這種話

很多急診暴力就這樣來

也看過病人 帶小嬰孩 給護士打針 小嬰孩一直哭
打針不順利 搞到來醫護人員被家屬罵 這些都是會發生的
舊 2018-01-19, 02:52 PM #39
回應時引用此文章
abo5738離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

引用:
作者泡泡
找血管 有時護士功力差很多 碰上拉不下臉硬試的護士 還是要硬著頭皮拜託換人來
碰上堅持無需服務態度的醫院 趕緊轉吧 相信好醫院臺灣還是不少 昨天我碰上的真名醫 也是解釋得很有耐心

有些病患或家屬說醫院服務態度不好,它們都自己說不是服務業,態度不用太好
這其實也不能怪所有病患或家屬,為什麼呢?

有些醫院根本就是把病患當顧客,拼命撈。那病患把醫院當成服務業有什麼好奇怪的。
舊 2018-01-19, 03:27 PM #40
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。