PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mandelbaum
Basic Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者rsp
杜正勝害人不淺..........唉

敢問此事干杜氏事者其理何來若謂子執我大中華神聖崇高體正格方普世膜拜漢字在此詆訿他人 泬涘泬糽者亦杜氏之過其可乎

舊 2007-09-20, 07:40 AM #31
回應時引用此文章
mandelbaum離線中  
unit484
Amateur Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: taipei
引用:
作者profeel
題外話
不知道這款可以買嗎?
我的17吋已經快掛了
8千多的價格蠻不錯的
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=604064

低價品 , 還可以啦 !
色差接 DVD player , VGA 接電腦 , 只開一種影像來源自動切換 ,
兩種影像來源的話 , 要在面板鍵按好幾次才能選來源 , 沒有單鍵選來源 , 不太人性化 o
是否耐用還不知道 , 但是一年多前買的 HannsG 19" LCD 很耐操, 畫質不錯還無亮暗點 o

舊 2007-09-20, 08:19 AM #32
回應時引用此文章
unit484離線中  
filklupr
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 守護你媽媽
夭壽,這家公司的產品故障率極高...

I-INC F179掛了好幾台
舊 2007-09-20, 10:28 AM #33
回應時引用此文章
filklupr離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
引用:
作者58731012
沒辦法,小美老闆經營的哲學:"用最爛的機台,用較差的原物料去生產最大的產量"
捨不的用和服機,請一堆工程師來調整機台,調一調還是一樣不穩定,不過請一大堆
工程師對小美來說應該是會比買和服機來的省很多..

那為什麼我樓下的叔叔居然向我推薦奇美的機種...是因為設計製造與他廠有特殊不同之處嗎?
舊 2007-09-20, 07:34 PM #34
回應時引用此文章
ffg3離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者mandelbaum
敢問此事干杜氏事者其理何來若謂子執我大中華神聖崇高體正格方普世膜拜漢字在此詆訿他人 泬涘泬糽者亦杜氏之過其可乎

你也姓"杜"嗎 +
引用:
作者ffg3
那為什麼我樓下的叔叔居然向我推薦奇美的機種...是因為設計製造與他廠有特殊不同之處嗎?

問你叔叔啦~!
問我們幹嘛?

此文章於 2007-09-20 07:50 PM 被 chanp 編輯.
舊 2007-09-20, 07:44 PM #35
回應時引用此文章
chanp離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
因為我樓下那些叔叔他們是賣和服機的公司員工,因此我想知道奇美得到叔叔們推薦的原因
舊 2007-09-20, 11:55 PM #36
回應時引用此文章
ffg3離線中  
Garica0521
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者filklupr

............

此文章於 2007-09-21 02:18 AM 被 Garica0521 編輯. 原因: 多po自刪
舊 2007-09-21, 02:12 AM #37
回應時引用此文章
Garica0521離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:
作者filklupr

不誇張..我公司買了二十幾台F179,過了一年,惡夢的時刻來到了,我公司的工程部門忙著送修F179超過三十次以上,老闆繼續買Hanns.G牌的LCD,唯一的原因是LCD的價格太殺了!@@

此文章於 2007-09-21 10:18 AM 被 newhamg 編輯.
舊 2007-09-21, 10:16 AM #38
回應時引用此文章
newhamg離線中  
filklupr
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 守護你媽媽
引用:
作者newhamg
不誇張..我公司買了二十幾台F179,過了一年,惡夢的時刻來到了,我公司的工程部門忙著送修F179超過三十次以上,老闆繼續買Hanns.G牌的LCD,唯一的原因是LCD的價格太殺了!@@

沒錯,要不是親身遇到,我也不會這樣講

大部分的F179情況是,螢幕有非常多的橫紋紅色雜訊,電源重開會好,但沒五分鐘又會開始
螢幕整個會抖動,怎麼調更新率都無濟於事
不然就是完全不過電
整個就是差....

此文章於 2007-09-21 04:17 PM 被 filklupr 編輯.
舊 2007-09-21, 04:15 PM #39
回應時引用此文章
filklupr離線中  
Basic Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ffg3
因為我樓下那些叔叔他們是賣和服機的公司員工,因此我想知道奇美得到叔叔們推薦的原因

確定要買小美的東西??我在那邊待過技術員,買的原物料是很差的,素玻璃要便宜貨,
機台要泡菜機,這樣生產出來的品質你會想要買的話,我也沒辦法,小美的東西少碰為妙,
什麼是泡菜機,就是每天當機當到不行,三不五時來個破片,要是不買彩晶的話,友達.華映
的面板還是比小美好很多.
Seagate 250GB 7200/16MB
承啟7600GS DDR3 256MB 128BIT
MSI K9NU
--------------------------------------------------
Windows "叉P" 是什麼,請西森購�**臻M楚一點.

此文章於 2007-09-22 10:47 AM 被 58731012 編輯.
舊 2007-09-22, 10:45 AM #40
回應時引用此文章
58731012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。