PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Mark-TT
基本上不要錢的東東,多少都會有些限制,忍耐點吧~~

至於有沒有Bug等用過在說吧,之前的版本都不是給電視卡用的

贊同cicaca大大說的,舊版不錯用就頂者用先
看看大家對新版本的評語再決定是否換新版本

不過...........不知哪位好心的大大可讓大家直接下載呢??先感恩吧!!

舊版我就是覺得不好...
除了全螢幕外,視窗模式的畫面比例不正確...
開啟PVR還有請度錄影時間實在太久了!!

我也希望有人可以分享!!
還要跑去拿真是累死了..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-09-03, 12:52 AM #31
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
不是說可以用郵寄的嗎??幹麻要親自跑一趟呢??

打算下週用郵寄的換個新版的玩玩

舊 2004-09-03, 03:34 AM #32
回應時引用此文章
NV-40離線中  
willmash
Advance Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者hashi
我注意到一件事情:
COMPRODVD2?
康博這次決定讓M350(含)以下的用戶順便也能用COMPRODVD啦?
有沒有人試試看這個是升級版?還是跟COMPROPVR一樣單獨就能安裝?

我是拿M350的光碟去換的
市面上販售的啟視錄電視卡
會依產品在驅動光碟上做區分

這次驅動光碟升級應該是只有一種版本
啟視錄系列所有的電視卡都適用
並沒有分M350或M500
所以M100~M350的人可以用到ComproDVD 2
經過你的提醒,我安裝了ComproDVD2
這是一個獨立的程式
康博這次2.0版的升級跟Ulead友立關係密切
包括ComproPVR 2.0

大家知不知道Ulead友立出過一套DVD播放軟體
叫做 Ulead DVD Player,http://www.ulead.com/dp/runme.htm
ComproDVD 2跟Ulead DVD Player好像是同一套,只是skin不同............
下面的圖片是ComproDVD 2使用的dll檔

如果有人需要七張捷運站到康博的地圖跟我說,我再貼出來.......
舊 2004-09-03, 08:41 AM #33
回應時引用此文章
willmash離線中  
jase

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
原來我之前猜測的是正確的,只能說不錯啦有進步
看來我也想把光碟拿去換,請問應該要怎麼做呢..先跟他們連絡嗎?
舊 2004-09-03, 09:47 AM #34
回應時引用此文章
jase離線中  
kevin68x
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中大里
我覺的康博應該將此升級光碟拿給各經銷門市店,方便使用者就近換取…
舊 2004-09-03, 10:14 AM #35
回應時引用此文章
kevin68x離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
小弟覺得....................

最好是送到我家幫我裝好
舊 2004-09-03, 11:01 AM #36
回應時引用此文章
NV-40離線中  
willmash

康博科技股份有限公司
地 址:台北縣新店市寶興路45巷6弄12號3F
電 話:(02)2918-0169
服務時間:周一到周五上午9:00~12:00,下午1:00~6:00

新店市中興路二段,北二高下面,新店交流道附近

我是打電話到客服部,問說可不可以去換光碟
到康博後就直接換光碟......

去之前先聯絡一下比較好

對呀!
不知道康博會不會多設置一些換光碟的據點?
正式換光碟的消息應該會在今天康博的首網刊出
有疑慮的人可以等等看...........

此文章於 2004-09-03 11:42 AM 被 willmash 編輯.
舊 2004-09-03, 11:31 AM #37
回應時引用此文章
willmash離線中  
yoshiki1983

加入日期: Nov 2001
剛剛沒事想去換光碟
就打了電話去
承辦的小姐說
換光碟要等到下週

要去之前在打個電話去問

還沒打的可以不用再打了
舊 2004-09-03, 04:10 PM #38
回應時引用此文章
yoshiki1983離線中  
icerain
Regular Member

更換辦法出來囉!
http://www.comprousa.com/tw/store/pvr.htm

同樣只能郵寄或直接到北中南各一個服務處更換∼
舊 2004-09-03, 05:12 PM #39
回應時引用此文章
icerain離線中  
太古大師

加入日期: Aug 2003
我覺得要是能寫封信索取,然後寄過來,這才是最好的辦法...
舊 2004-09-03, 08:00 PM #40
回應時引用此文章
太古大師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。