PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
看來原發文者不知道712A的實力吧~!

況且當初708A是在大家都還處在4X時出的...當然價位貴啦~!

現在一台全新的712A大約5000左右,而且還是日本帶回來的...

台灣賣的712A大約7000出頭...價位上已經好很多了...

比起A08當然還是貴,但是已經有測試出A08的16X跟712A的12X的燒錄時間差不多...

而712A燒出來的PI/PIF值比A08好...至於測試數據可能要在去找找看...

畢竟小弟只是有看過,但是沒有紀錄是在哪裡看到的...

但是小弟還是會買PLEXTOR的燒錄機,畢竟他的技術還是很好的...

如果說現在的712A跟A08來做選擇,大大們會買哪一台呢?

小弟當然是買712A啦~!

只是現在已經沒有日製的了,所以目標鎖定在PLEXTOR 8X DVD+RW的機種啦~!

PS.目前的評價還是712A最好,但是3500A出來後就不知道了........

舊 2004-08-21, 07:36 PM #31
回應時引用此文章
slot387離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
先觀望~
我已經有一台A08了~
不過712A可以測PI/PIF,所以如果台灣的價格不要太硬~
那我很快就會買了~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-21, 08:23 PM #32
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
雖然大家都說712a品質比708a好
不過我家的怪708a(mij)和712a(mic)同樣吃三菱新加坡製8倍+r片
都用712a測pipo 結果居然是708a比較好==_==|||
712a尾段會飆高708a比較不會
我收集的"怪咖"又多了 一台@@
舊 2004-08-21, 09:44 PM #33
回應時引用此文章
chowtom離線中  
Lun59
Regular Member

Lun59的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 阿猴城潮庄
引用:
作者野口隆史
我看你的708A應該有問題吧..
再怎麼差,像你這樣子的情形真的太離譜了..

我的48X也是過一年多就不能燒了..
過保了 算了 不修了 等買DVD燒錄機
舊 2004-08-25, 12:07 AM #34
回應時引用此文章
Lun59離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
看了之前的討論以及自己曾送修電腦的經驗
我實在不相信普傑的維修能力
只好自認倒楣算了
誰曉得送修之後會不會有更多的問題
舊 2004-08-25, 11:10 PM #35
回應時引用此文章
karopi離線中  
skyline27
Major Member

加入日期: Apr 2002
那是運氣問題吧~有問題就趕快拿去修或換阿
我的1210A都已經用了四年多了~
早就不知道燒過多少片了~到現在還是依然勇猛~
PLEXTOR依舊是神話~
舊 2004-08-26, 12:14 AM #36
回應時引用此文章
skyline27離線中  
yujason
Major Member

加入日期: Sep 2003
請問大大
目前市面上的a08都是大陸製的嗎?
請問『測PI/PIF』是什麼意思?有什麼功能嗎?

引用:
作者野口隆史
先觀望~
我已經有一台A08了~
不過712A可以,所以如果台灣的價格不要太硬~
那我很快就會買了~
舊 2004-08-26, 02:03 AM #37
回應時引用此文章
yujason離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者Chang JQ JQ

先峰 A08 比 Plextor 708a ,兩者規格完全不同,沒想到這樣也能比,a08 DL2x還是4x的樣子 ±16x,708a為+r 8x,您還真讓我長了見識了。

比的方式有很多
我比的是一個花了12500還標榜是MIJ的機器
用起來的爽度
竟然比不過一台只用5100還是MIC的機器
提供給現在想買DVD燒錄器的人一個經驗吧了

規格不代表一切
不然大家把規格表拿來比一比
挑最高規格的買就好了

何必在這裡打嘴炮呢

講話沒必要把自己講的很行,把別人的意見說的像ㄆㄨㄣ一樣
或覺得自己用的機器都是天下一級棒的吧?

此文章於 2004-08-26 10:23 AM 被 karopi 編輯.
舊 2004-08-26, 10:07 AM #38
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

我只能說自己運氣實在是太背了吧!

送修所花費的成本要遠比我重新買一台的成本要大
再加上自己送修及版上討論的經驗
想想還是算了
舊 2004-08-26, 10:10 AM #39
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

看了一下大家的討論
好像有人也和我一樣
是用DVD XCOPY來備份DVD影片
可是好像是一台讀一台燒

我讀和燒都是用708A
舊 2004-08-26, 10:12 AM #40
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。