PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
新竹傲咖
Major Member

新竹傲咖的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 青椒附近
若piodata不是錸德的.......

引用:
Originally posted by 王治平
聰明的人!聽說錸德piodata是有配專案,但每家不同...
其他的利碟,國碩是沒有...

那吸引力就小很多了,因為國碩的片子15元就買得到了,

至於利碟..很久沒用過了,18元應該也只是一般行情價吧。

不管別的地方賣不賣,我對永賺有信心,相信會有萊德的piodata,

否則親友團已募集到8人了分2天應該可再添購個1000多片,

還有店家拖我們代購呢,上週買的沒賺到錢,這次事先說好要賺一手的,

難得轉手還能賺店家的錢.......得好好把握機會...否則可能要等到88節了,

舊 2004-05-08, 02:03 AM #31
回應時引用此文章
新竹傲咖離線中  
wudi
Advance Member

wudi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 清標大仔~的故鄉
朋友在台中NOVA關門前,有去問了一下,關於本周六日,錸德的PIODATA跟最新x版的促銷...等等,一問店員都不是很清楚,店長的回答,都語帶保留,嗯!.是..是.有ㄚ!...不過...可能..是某個特定時段....或是...等等

我猜,可能促銷消息還沒正式傳達給店員,或是大家還沒僑好吧!應該都買的到啦!明天一早開門就去光碟王,亞均看看,詳細情形,再報告上來這次新竹,台南一定買的到,台中的不用急,高雄應該也沒問題,再耐心等一下這次的促銷吧!

新竹吳老大面子這麼大,也才兩天,大家會給他面子,配合促銷,敢這麼說,一定不會晃點大家,大家也不用在這裡猜來猜去,買到才是重點,反倒是今明兩天,多多帶人去捧場,幫他多充充人氣,倒是真的!買到再來出聲,感謝魯啦一下吳老大,這樣,下次才有更勁爆的促銷,更多的便宜貨可以買囉!

台南的網友,也不用怕買不到,上周六朋友帶他女朋友,一起去明鋐,的確,讓他買到200片,爽的要命,還打來跟我說,店裡還有好多便宜貨,光錸德x版就比樓下便宜300元,小姐人也很乾脆,不囉唆,買的真爽!不過,一樓的本周也跟進促銷...,難道,上週22元的錸德x版促銷狠狠被打槍,本周也拼了!

不過,這周特價消息,我還不敢跟我朋友說,就跟買機器一樣,因為整整便宜兩百塊!(嗚嗚!下次去,可能吃不到北門路跟青年路交叉口,鐵路旁紅綠燈下那個老阿伯的豆花了,熱心的網友,若下次經過那裡,若快11:00了,看還在那裡時,就捧場一下吧!那個老阿伯,都賣完才收攤,...推一下!)

舊 2004-05-08, 03:25 AM #32
回應時引用此文章
wudi離線中  
wudi
Advance Member

wudi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 清標大仔~的故鄉
回覆: 若piodata不是錸德的.......

引用:
Originally posted by 新竹傲咖

親友團已募集到8人了分2天應該可再添購個1000多片,

還有店家拖我們代購呢,上週買的沒賺到錢,這次事先說好要賺一手的,

難得轉手還能賺店家的錢.......得好好把握機會...否則可能要等到88節了,

真的嗎???...是哪一家店家ㄚ?呵呵!店家跟店家買,倒還是第一次聽到!
有賠這麼多嗎???...這樣也能賺外快,難道便宜真的魔力這麼大!我裡咧!
還募集親友團ㄌㄟ!

如果是這樣,既然今天一定會去nova,那我就去不熟的那間,跟朋友一起加減買一些,中午帶這禮物到繼光街找朋友囉!不然,上週,聽老闆說:他賣片子這麼久...,上週錸德促銷的事,搞的他..非常...很不爽,..騙他第一次賣片子喔!

唉!....這周我就帶這箱禮物,讓他退退上週火,這周讓他賠少點,老大做人海派乾脆,看來這次跟以往一樣,不用凹就有免費高級的飯局囉!(呵呵!...看來,晚上大夥就去新開的菊乃井日本料理吃到飽吧!..喔耶!)

此文章於 2004-05-08 04:29 AM 被 wudi 編輯.
舊 2004-05-08, 04:23 AM #33
回應時引用此文章
wudi離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
回覆: 回覆: 若piodata不是錸德的.......

piodata 是國碩的版面,如果錸德賣到這樣,我看聯強不跳腳才怪,接下來會有更多的代理商會哭死........

引用:
Originally posted by wudi
真的嗎???...是哪一家店家ㄚ?呵呵!店家跟店家買,倒還是第一次聽到!
有賠這麼多嗎???...這樣也能賺外快,難道便宜真的魔力這麼大!我裡咧!
還募集親友團ㄌㄟ!

如果是這樣,既然今天一定會去nova,那我就去不熟的那間,跟朋友一起加減買一些,中午帶這禮物到繼光街找朋友囉!不然,上週,聽老闆說:他賣片子這麼久...,上週錸德促銷的事,搞的他..非常...很不爽,..騙他第一次賣片子喔!

唉!....這周我就帶這箱禮物,讓他退退上週火,這周讓他賠少點,老大做人海派乾脆,看來這次跟以往一樣,不用凹就有免費高級的飯局囉!(呵呵!...看來,晚上大夥就去新開的菊乃井日本料理吃到飽吧!..喔耶!)
舊 2004-05-08, 06:15 AM #34
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
到現在才回到家,累死我摟,實在想不出有什麼好方法來刺激一下低迷的買氣,摳摳摳........敲一敲,等睡醒之後再來想促銷方案,基本上老大是很支持我的,不管怎樣他都沒意見。
舊 2004-05-08, 09:29 AM #35
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
logiya
Basic Member

加入日期: Mar 2004
回覆: 回覆: 回覆: 若piodata不是錸德的.......

引用:
Originally posted by nickchen681119
piodata 是國碩的版面,如果錸德賣到這樣,我看聯強不跳腳才怪,接下來會有更多的代理商會哭死........

蝦毀 ......... 洗 "ㄍㄡˊ 瘦"
之前用過..........普普啦.......而且版上有大大說現在15元就買得到國碩了
興憤度↓↓↓

轉移目標....RITEK X........搞不好1F跟3F為了搶排隊人潮.....20元還尬棉套或CD包哦
興憤度↑
舊 2004-05-08, 12:12 PM #36
回應時引用此文章
logiya離線中  
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
Talking

今早10:30到新竹Nova永X買到了RITEK+-R各50片共2000元~~感謝各位提供的資訊!!感恩喔!!!!!!
舊 2004-05-08, 12:15 PM #37
回應時引用此文章
770301離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by 770301
今早10:30到新竹Nova永X買到了RITEK+-R各50片共2000元~~感謝各位提供的資訊!!感恩喔!!!!!!

可見之前的訊息是真的!!!
下午找個時間也去建商看看好囉~^^
舊 2004-05-08, 12:33 PM #38
回應時引用此文章
wuero離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by 770301

你買的是8X的嗎??
那 那麼貴 ??40元??
舊 2004-05-08, 12:37 PM #39
回應時引用此文章
ymg離線中  
chancelor
Major Member

chancelor的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我住*家裡*喔!
真的嗎???
那下次去我可要來嚐鮮一下囉!!

引用:
Originally posted by wudi

以上恕刪
不過,這周特價消息,我還不敢跟我朋友說,就跟買機器一樣,因為整整便宜兩百塊!(嗚嗚!下次去,可能吃不到北門路跟青年路交叉口,鐵路旁紅綠燈下那個老阿伯的豆花了,熱心的網友,若下次經過那裡,若快11:00了,看還在那裡時,就捧場一下吧!那個老阿伯,都賣完才收攤,...推一下!)
舊 2004-05-08, 12:43 PM #40
回應時引用此文章
chancelor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。