PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
回覆: 又是一篇不自量力的測試~

引用:
Originally posted by Aowo
[全台獨家] F828 VS. 300D 實際拍攝大對決 - 結果揭曉!!!

我真很想替300D叫屈,何需如此自貶身價?!~

這篇的結語還算中肯 , 性能不是唯一指標 , 而是什麼需求選什麼產品 .

Canon 應該沒無聊到硬拿 300D 來和 F828 比吧 ?! 所以談不上 "自貶身價" , 而是分不清市場定位的人在幫忙 "貶身價"

若說覺得非傳統光學廠的產品不上相 , 那何必管它的價位如何 , 更不用拿來比較啊 ! 越是這樣搞 SONY 賺的越多 , 不熟產品的人看/聽到人家拿 F828 和單眼機比 , 那請問他們是會對哪台比較有信心 ?! 我想會是 F828 , 因為它被拿來越級挑戰啊

舊 2003-12-23, 09:30 PM #31
回應時引用此文章
noroma離線中  
wangwjc
Advance Member

加入日期: Aug 2003
我覺得很好笑∼
像dcview,手扎等在討論300D V.S 828
似乎只有在SONY版看到∼
CONON單眼板根本就不討論這個...
根本不把828當對手...
好像都只是SONY FANS在自我安慰....
但是看到現在所有的測試都是300D大勝828
我想將來有雜誌也寫這時
結論還是一樣的
一定寫300D勝出很多,但828多了錄影的功能,輕便等等...
然後說使用者根據自己的習慣與需求去買...等等....
300D短期內的對手大概只有D70吧~
但可以預期300D很難幹掉D70,D70也很難幹掉300D吧...

舊 2003-12-23, 09:31 PM #32
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
Aowo
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by wangwjc
我覺得很好笑∼
像dcview,手扎等在討論300D V.S 828
似乎只有在SONY版看到∼
CONON單眼板根本就不討論這個...
根本不把828當對手...
好像都只是SONY FANS在自我安慰....
但是看到現在所有的測試都是300D大勝828
我想將來有雜誌也寫這時
結論還是一樣的
一定寫300D勝出很多,但828多了錄影的功能,輕便等等...
然後說使用者根據自己的習慣與需求去買...等等....
300D短期內的對手大概只有D70吧~
但可以預期300D很難幹掉D70,D70也很難幹掉300D吧...

這位大大真是深得我心啊!~

要打仗也得要在人家家裡打,這樣我方樂得輕鬆翹二郎腿看笑話...
我看也順把一堆很怪裡怪氣的品牌一起擠垮,
我相信CANON,它有這個實力~

其他啥D70啦,E-1根本就是抄襲要不就是腦袋燒壞了...
才會推出這些奇奇怪怪的垃圾...

BENQ,三松,拜託!!!~
這種貨色也趕拿出來丟人現眼...

SONY一看到就有氣,
明明是屎卻被人捧上天?!
醒醒吧!!!!!~

話說回來,wangwjc大大您實在太優秀了!!!~
這才叫字字珠璣...不然我還以為這板上沒有一個聰明人勒!!!~
呵呵呵,我把您加入好友名單囉...
舊 2003-12-23, 10:52 PM #33
回應時引用此文章
Aowo離線中  
hanzisan
Golden Member

加入日期: Oct 2002
引用:
這位大大真是深得我心啊!~

要打仗也得要在人家家裡打,這樣我方樂得輕鬆翹二郎腿看笑話...
我看也順把一堆很怪裡怪氣的品牌一起擠垮,
我相信CANON,它有這個實力~

其他啥D70啦,E-1根本就是抄襲要不就是腦袋燒壞了...
才會推出這些奇奇怪怪的垃圾...

BENQ,三松,拜託!!!~
這種貨色也趕拿出來丟人現眼...

SONY一看到就有氣,
明明是屎卻被人捧上天?!
醒醒吧!!!!!~

話說回來,wangwjc大大您實在太優秀了!!!~
這才叫字字珠璣...不然我還以為這板上沒有一個聰明人勒!!!~
呵呵呵,我把您加入好友名單囉...

這個版上就你一個人廢話連篇!!
舊 2003-12-23, 11:24 PM #34
回應時引用此文章
hanzisan離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
引用:
Originally posted by hanzisan

別理那種爛人...

CANON閹割了10D,連家教都閹割掉了...

才會有一堆人白爛來鬧場!~
舊 2003-12-23, 11:38 PM #35
回應時引用此文章
Andy84離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
引用:
Originally posted by hanzisan

+1

他根本就是來鬧的
舊 2003-12-23, 11:44 PM #36
回應時引用此文章
SCE離線中  
wangwjc

回覆: 回覆: 又是一篇不自量力的測試~

引用:
Originally posted by noroma
這篇的結語還算中肯 , 性能不是唯一指標 , 而是什麼需求選什麼產品 .

Canon 應該沒無聊到硬拿 300D 來和 F828 比吧 ?! 所以談不上 "自貶身價" , 而是分不清市場定位的人在幫忙 "貶身價"

若說覺得非傳統光學廠的產品不上相 , 那何必管它的價位如何 , 更不用拿來比較啊 ! 越是這樣搞 SONY 賺的越多 , 不熟產品的人看/聽到人家拿 F828 和單眼機比 , 那請問他們是會對哪台比較有信心 ?! 我想會是 F828 , 因為它被拿來越級挑戰啊

noroma大說的沒錯~
CANON才不把SONY放在眼裡...
SONY也不是專門做相機的,隨便找個MINOLTA,Olympus...等
都是專門做相機的...都可輕易幹掉它吧~都還得靠蔡司在背後稱...
不過我有個疑問是很多人都在說拿300D V.S 828 是分不清定位
那我想這個一定會被寫上攝影雜誌的...
那不就是說只要寫這個的都認不清定位...
但....還是別比了吧~只是降了300D的身價~
到時D70出來不就又D70 V.S 828....
828....好像只是個失敗作...之前好像有人戲稱只是一部比717多300萬雜訊的機器...
不過我是認為SONY應該會再出台838吧~就好像707/717一樣....
828跟一般DC比的確是算很好的啦∼根DSLR比還差的遠吧∼即使跟300D或D70比...

此文章於 2003-12-23 11:54 PM 被 wangwjc 編輯.
舊 2003-12-23, 11:45 PM #37
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
Aowo
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 又是一篇不自量力的測試~

引用:
noroma大說的沒錯~
CANON才不把SONY放在眼裡...
但....還是別比了吧~只是降了300D的身價~
到時D70出來不就又D70 V.S 828....
828....好像只是個失敗作...之前好像有人戲稱只是一部比717多300萬雜訊的機器...

wangwjc大大,

您說的太好了!!!~真是金玉良言啊~
消費機就給那些死平民老百姓拿好了...
反正他們的技術夠格那樣的畫質唄

能夠在這片愚海裡找到一位同夥知音真好!~~
舊 2003-12-24, 12:01 AM #38
回應時引用此文章
Aowo離線中  
wangwjc

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 又是一篇不自量力的測試~

引用:
wangwjc大大,

您說的太好了!!!~真是金玉良言啊~
消費機就給那些死平民老百姓拿好了...
反正他們的技術夠格那樣的畫質唄

能夠在這片愚海裡找到一位同夥知音真好!~~

沒啦∼前面也有幾位大大也都有同感的..只是不說罷了...
只是我也覺得還有一點很好笑...
yuker大post的這個網址...
其實也不只這個...還有其他一堆已有的評比,
除了輕便,能錄影外.有人看了還會想去買828..我...實在看到就覺得好笑...
舊 2003-12-24, 12:43 AM #39
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
Aowo
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 又是一篇不自量力的測試~

引用:
沒啦∼前面也有幾位大大也都有同感的..只是不說罷了...
只是我也覺得還有一點很好笑...
yuker大post的這個網址...
其實也不只這個...還有其他一堆已有的評比,
除了輕便,能錄影外.有人看了還會想去買828..我...實在看到就覺得好笑...

呵呵呵,笑死人了,狗改不了吃屎,SONY的狗奴~
舊 2003-12-24, 12:55 AM #40
回應時引用此文章
Aowo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。