PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Intuos
Dear euyoung大大

可以拿到AGP-V9560/TD/128嗎?另外要多少錢啊?

你訂euyoung兄的這張VIVO比較划的來喔
V9560/TD/128光華新品市價要7200左右
euyoung兄這張VIVO頂多才6000
考慮一下吧

舊 2003-05-08, 02:36 PM #31
回應時引用此文章
0936010離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
引用:
Originally posted by 0936010
你訂euyoung兄的這張VIVO比較划的來喔
V9560/TD/128光華新品市價要7200左右
euyoung兄這張VIVO頂多才6000
考慮一下吧

Intuos兄
你考慮一下吧......如果加上你就是5張囉(因為把小弟算進去的話 可以硬凹成5張吧)
價錢就是5500.......
跟只有3個人的價錢6000 差了一小段距離

舊 2003-05-08, 03:25 PM #32
回應時引用此文章
euyoung離線中  
Intuos
Advance Member

Intuos的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by euyoung
Intuos兄
你考慮一下吧......如果加上你就是5張囉(因為把小弟算進去的話 可以硬凹成5張吧)
價錢就是5500.......
跟只有3個人的價錢6000 差了一小段距離

那我可用NT$5500和您們一起買嗎?但我要V9560/TD/128

2023 泛用試作機"AMD版"
AMD Ryzen™ 9 5900X | ROG STRIX B550-E GAMING | INNO3D GEFORCE RTX 3080 | VENGEANCE® LPX 64GB DDR4 DRAM 3600MHz | Samsung NVMe SSD 980 PRO 2TB | WD DC HC550 16TB | Meshify 2 Compact | Ion+ 860W Platinum | LG 38WN95C-W

此文章於 2003-05-08 08:57 PM 被 Intuos 編輯.
舊 2003-05-08, 08:53 PM #33
回應時引用此文章
Intuos離線中  
陳桑
Major Member

陳桑的大頭照

加入日期: Aug 2002
之前一直在考慮要不要換,我現在的顯示卡只有gf2-mx 32m...
一直不敢買的因素是大家都說r9500p的效能比較好...
所以怕買了之後會後悔...
但是在oc網站裡看到有一個人用r9100 跑3dmark2001 也能跑到1萬多分...
仔細一看原來他的電腦的效能還不錯,所以能跑到這種分數...
後來想想,要能夠到達一定的效能,還是要電腦的配合...
現在的電腦是青雲kt-400x ,xp-1700+(0.18) ,ddr266 512mb...
所以想跑出好的效能可能也比較難~~@@(等改天換i875p的主機板吧~.~)
所以這塊顯示卡應該夠用了...
so...我想我就給他敗下去吧...^^

---------我是分格線-------
ID:陳桑
數量:1
所在地:台南
目前小計: pcs*4
舊 2003-05-08, 09:36 PM #34
回應時引用此文章
陳桑離線中  
euyoung

euyoung的大頭照

引用:
那我可用NT$5500和您們一起買嗎?但我要V9560/TD/128

Intuos兄 可否說明為何一定要V9560/TD/128呢??

若單獨要V9560/TD的話有失團購的準則對吧
因為正在辦團購的V9560 VIDEO SIUTE也是128MB的
而且VIDEO SUITE的RAM用的也比較快為-3.3
是有什麼考量嗎??
您跟弟說明一下我在幫您加入名單

此文章於 2003-05-09 12:12 AM 被 euyoung 編輯.
舊 2003-05-08, 10:53 PM #35
回應時引用此文章
euyoung離線中  
Intuos

Intuos的大頭照

引用:
Intuos兄 可否說明為何一定要V9560/TD/128呢??

若單獨要V9560/TD的話有失團購的準則對吧
因為正在辦團購的V9560 VIDEO SIUTE也是128MB的
而且VIDEO SUITE的RAM用的也比較快為-3.3
是有什麼考量嗎??
您跟弟說明一下我在幫您加入名單

...我討厭金的pcb...that's all...
另外有人知道asus的卡可以裝Zalman ZM-80HP嘛,因為買到就要改裝了.smart doctor 好像會偵測風扇轉速.可以不要裝smart doctor?

AMD Ryzen™ 9 5900X | ROG STRIX B550-E GAMING | INNO3D GEFORCE RTX 3080 | VENGEANCE® LPX 64GB DDR4 DRAM 3600MHz | Samsung NVMe SSD 980 PRO 2TB | WD DC HC550 16TB | Meshify 2 Compact | Ion+ 860W Platinum | LG 38WN95C-W

此文章於 2003-05-09 12:52 AM 被 Intuos 編輯.
舊 2003-05-09, 12:25 AM #36
回應時引用此文章
Intuos離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
另外有人知道asus的卡可以裝Zalman ZM-80HP嘛,因為買到就要改裝了.smart doctor 好像會偵測風扇轉速.可以不要裝smart doctor?

哈!很有趣的理由!
雙dvi其實看起來也是有莫名的爽度呀!

團購大概可以成行了吧?!
不過看來nv31nu在未來幾個月之內的銷售會很困頓!
畢竟euyoung兄找到得價錢在近兩個月內市面上是不可能出現的!都如此…
提醒那些想等5600u的朋友……5600u的價錢不會太低的!
一個月後我看都不會少於7500
(秋葉原初上市是9k多!)
舊 2003-05-09, 01:15 AM #37
回應時引用此文章
宗毛離線中  
euyoung

euyoung的大頭照

引用:

可是.......問題是V9560 TD 128MB PCD還是金色的耶
那您還需要嗎??加您就剛剛好 我就不必凹了
舊 2003-05-09, 01:58 AM #38
回應時引用此文章
euyoung離線中  
Intuos

Intuos的大頭照

引用:
可是.......問題是V9560 TD 128MB PCD還是金色的耶
那您還需要嗎??加您就剛剛好 我就不必凹了

不會吧..圖不是秀綠色的?....那還是算了..再次感謝大大的鼎力相助,小弟我來助推一下

舊 2003-05-09, 02:32 AM #39
回應時引用此文章
Intuos離線中  
Gesctro

加入日期: Oct 2000
ID:Gesctro
數量:1
所在地:台中
目前小計: pcs*5

--
東西和圖上的一模一樣?

(嗯.... 一切都是天意,哇哈哈哈哈)
舊 2003-05-09, 10:07 AM #40
回應時引用此文章
Gesctro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。