PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
坐等爆料影片

若是真有其事,挺想看家樂福如何收尾~

舊 2023-06-01, 04:45 AM #31
回應時引用此文章
workduck離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
表現很好,但可惜沒叫警察.
有這種維護自身權力的人,才能讓這些店家無法為所欲為.
這種店家看看敢不敢去搜律師.就看小孩好欺負.

舊 2023-06-01, 08:52 AM #32
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
賣場真要這樣玩,好歹給警衛一個防盜門閘的遙控器.
想攔的就響警報, "不好意思,例行確認".
不過請千萬要拿好,別不小心從口袋掉出來了...
舊 2023-06-01, 09:01 AM #33
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
要做到不坑不卑, 同時也不過激, 真的很不容易啊~

但那個經理真的沒有風度了點, 做錯就要道歉. (猜錯也算)
畢竟造成顧客的麻煩, 即使是有職責, 但也要有職業道德.
既然出來了, 也認同保全的看法, 就要幫保全擔起來.

... 保全叫做看門的? 人家稱呼就是保全, 請尊重用職稱.
如果以技能來稱呼, 我是不介意, 但可以全部比照辦理?
舊 2023-06-01, 09:09 AM #34
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Earstorm-5
要做到不坑不卑, 同時也不過激, 真的很不容易啊~

但那個經理真的沒有風度了點, 做錯就要道歉. (猜錯也算)
畢竟造成顧客的麻煩, 即使是有職責, 但也要有職業道德.
既然出來了, 也認同保全的看法, 就要幫保全擔起來.

... 保全叫做看門的? 人家稱呼就是保全, 請尊重用職稱.
如果以技能來稱呼, 我是不介意, 但可以全部比照辦理?

笑話一則....

顧問

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2023-06-01, 09:46 AM #35
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
sd964p

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
幾年前這情況我在內壢家樂福店也遇過,我買了一個腰包,腰包有透明袋子包著

結帳時女保全走來說要幫我拆封,沒經過我同意開始動手,

拆開袋子後再打開腰包拉鍊,再拿走腰包裡面泡棉後再裝好給我

那位女保全,你以為你心裡在想什我不知道嗎
舊 2023-06-01, 10:17 AM #36
回應時引用此文章
sd964p離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
保全職責所在
無可厚非
學生維護權益也是正當行為 (如果被帶到小房間處理,顧客就很難伸張權益)
也僅需道歉了事

若商家連道歉都做不到
就真的可恥

此文章於 2023-06-01 10:35 AM 被 u8526425 編輯.
舊 2023-06-01, 10:34 AM #37
回應時引用此文章
u8526425離線中  
ObserverJC
Regular Member

加入日期: Nov 2013
您的住址: California, USA
如果這事是發生在美國,不僅保全和經理都可能丟工作,賣場所有者可能也要公開道歉。
舊 2023-06-01, 10:36 AM #38
回應時引用此文章
ObserverJC離線中  
Plus6
Regular Member

加入日期: Aug 2012
引用:
作者sn245763
我比較好奇的是,都2023年了,
還會有攔人搜包包的店家?

前幾天我老婆才在愛買遇過類似的,但不是搜背包,是查袋子裡的東西跟發票對不對得上,以前我自己就遇過一次,加上我老婆就是第2次了,這種懷疑客戶偷東西的賣場很令人堵爛,以後不會再去
舊 2023-06-01, 11:26 AM #39
回應時引用此文章
Plus6離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者polar168
笑話一則....
顧問

... 這是個好問題, 顧問很極端, 不是很老很固執, 就是年輕漂亮.
特助的類型比較穩定
舊 2023-06-01, 11:40 AM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。