PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gun_king.tw
Major Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者銀河漂流
您好,請問您是大陸買大陸用還是大陸買台灣用?

看了您的介紹,覺得台灣4K螢幕售價偏高,想在大陸買寄回台灣又怕破屏

方便的話可否請您分享一下運輸經驗,謝謝

我是大陸買台灣用,集運商是一路發,我前後買了應該不下10台有,沒有一台是破掉的

真的很擔心也可以打木架

老牛有上市LG 32UL950同款的32吋 4K,記得要挑SSB2才有支援真正的HDR

我有跟老牛預訂一台384分區背光的華碩 PA32UC同型面板螢幕,應該快發貨了

我收到再上來分享

舊 2020-05-25, 09:15 PM #31
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者gun_king.tw
我是大陸買台灣用,集運商是一路發,我前後買了應該不下10台有,沒有一台是破掉的

真的很擔心也可以打木架

老牛有上市LG 32UL950同款的32吋 4K,記得要挑SSB2才有支援真正的HDR

我有跟老牛預訂一台384分區背光的華碩 PA32UC同型面板螢幕,應該快發貨了

我收到再上來分享

31.5"只剩普通IPS,31.5" Nano-IPS似乎已停產,之前大陸網友幾乎一面倒買Nano-IPS那款

再請問,原廠發貨時外箱裡有保麗龍防護嗎?

前幾天線上問客服時,客服沒特別講

謝謝

舊 2020-05-26, 09:23 PM #32
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
gun_king.tw

引用:
作者銀河漂流
31.5"只剩普通IPS,31.5" Nano-IPS似乎已停產,之前大陸網友幾乎一面倒買Nano-IPS那款

再請問,原廠發貨時外箱裡有保麗龍防護嗎?

前幾天線上問客服時,客服沒特別講

謝謝

啊,我剛剛去看了一下,NANO IPS真的全賣光了@@

它裡面不是用保麗龍,是用左右各一個泡棉讓螢幕整個是夾在中間,沒有落地這樣

普通IPS的話我不建議你買喔,沒有驚豔感,我有3部LG的普通IPS 32吋4K SSA1 SSB1版本都有,但不是老牛牌的,老實說,不優,陸續送給好友跟親戚了

之前友達那批32吋4K的高階面板你沒有上到車,真的可惜了,非常漂亮(我手裡有3部,嘿嘿嘿)

預購的那批PA32UC發貨了,應該這禮拜一路發就可以送到台灣了吧,我再試試看

此文章於 2020-05-26 11:09 PM 被 gun_king.tw 編輯.
舊 2020-05-26, 11:08 PM #33
回應時引用此文章
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
啊,我剛剛去看了一下,NANO IPS真的全賣光了@@

它裡面不是用保麗龍,是用左右各一個泡棉讓螢幕整個是夾在中間,沒有落地這樣

普通IPS的話我不建議你買喔,沒有驚豔感,我有3部LG的普通IPS 32吋4K SSA1 SSB1版本都有,但不是老牛牌的,老實說,不優,陸續送給好友跟親戚了

之前友達那批32吋4K的高階面板你沒有上到車,真的可惜了,非常漂亮(我手裡有3部,嘿嘿嘿)

預購的那批PA32UC發貨了,應該這禮拜一路發就可以送到台灣了吧,我再試試看

您的預算似乎無上限啊,哪天要拋老牛螢幕時麻煩也通知一下
PA32UC我要捏很久才有可能入手了
舊 2020-05-27, 11:17 PM #34
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
gun_king.tw

引用:
作者銀河漂流
您的預算似乎無上限啊,哪天要拋老牛螢幕時麻煩也通知一下
PA32UC我要捏很久才有可能入手了

友達的高階32吋4K賣了就買不回來了

我是家裡有一間網咖室,豬朋狗友來一起打GAME用的,所以才買了那麼多台

加上房間自己用和給太太用的,加上公司也要用

但是你知道,人就是這樣,看到漂亮的(友達面板),醜的就不要了(LG)

老牛的PA32UC好像台幣20000~22000的樣子,以白牌來說是貴了點,但確實物有所值

我自己的感覺啦,升級了一堆電腦配備,一顆CPU就1萬5,用起來沒什麼感覺,但升級一顆好螢幕,是很直接的有感

電腦玩到後來,我反倒覺得投資在周邊比較有感覺,螢幕 喇叭 鍵盤滑鼠 工學網椅這些
舊 2020-05-28, 12:49 PM #35
回應時引用此文章
alonjinhom
Basic Member

加入日期: Oct 2001
Talking

請問一下
老牛現貨
HX320S13
標準版4998元這台cp值高嗎?
可以買嗎?
感恩
舊 2020-05-28, 04:42 PM #36
回應時引用此文章
alonjinhom離線中  
gun_king.tw

引用:
作者alonjinhom
請問一下
老牛現貨
HX320S13
標準版4998元這台cp值高嗎?
可以買嗎?
感恩

這台就是對標ASUS PA32UC,我就是預購這台的,當初預購有扣個400 RMB左右

應該明天就送到公司了,我再上來分享
舊 2020-05-28, 05:57 PM #37
回應時引用此文章
gun_king.tw

挖,我已經收到老牛的PA32UC了

是無邊框的耶

我已經送去給網路專貼AR膜的nathan黃貼頂級AR膜了,32吋差不多要約4500

等送回來再開箱比較

舊 2020-05-29, 04:01 PM #38
回應時引用此文章
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
我已經送去給網路專貼AR膜的nathan黃貼頂級AR膜了,32吋差不多要約4500

專業喔

我以前也很愛貼AR膜抗反光,提升畫質
印象中SONY 26"貼過、32"也貼過,都是自己貼
但32"就發現自家環境灰塵多到這尺寸難以貼完美
而且價位隨尺寸飆升越來越不划算

之後有找過黃先生貼PSP,因為市面上已經買不太到
聽說日本停產AR膜(環保因素?),沒想到過這麼多年還有繼續做

但我後來汰換螢幕速度不減
從17" CRT到24" DELL 2407
SONY 26"、32"、40"、三星43" 4K
一直到現在LG 55B7T為止

我真心建議直上OLED TV
打死幾百幾千幾萬分區的區控LCD
而且LG OLED的表面反光帶點微微紫色,非常類似AR膜
可惜我手上沒有AR膜產品可以比對抗反光差異有多少
且現在更傾向於房間做好遮光,效果更好

此文章於 2020-05-30 08:09 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2020-05-30, 08:04 AM #39
回應時引用此文章
aya0091離線中  
gun_king.tw

引用:
作者aya0091
專業喔

我以前也很愛貼AR膜抗反光,提升畫質
印象中SONY 26"貼過、32"也貼過,都是自己貼
但32"就發現自家環境灰塵多到這尺寸難以貼完美
而且價位隨尺寸飆升越來越不划算

之後有找過黃先生貼PSP,因為市面上已經買不太到
聽說日本停產AR膜(環保因素?),沒想到過這麼多年還有繼續做

但我後來汰換螢幕速度不減
從17" CRT到24" DELL 2407
SONY 26"、32"、40"、三星43" 4K
一直到現在LG 55B7T為止

我真心建議直上OLED TV
打死幾百幾千幾萬分區的區控LCD
而且LG OLED的表面反光帶點微微紫色,非常類似AR膜
可惜我手上沒有AR膜產品可以比對抗反光差異有多少
且現在更傾向於房間做好遮光,效果更好

LG的OLED我是有買,但我買的是電視系列

電腦因為長時間固定畫面,我想還是LCD稍微耐用一些

反正貼了AR膜會有一種亮麗感,不得不說黃sir的功力很好

看過他貼的AR膜效果,之後的螢幕沒貼都感覺霧霧的
舊 2020-05-30, 11:35 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。